紫陌红尘

搜索

双飞——追无痕

芙蓉如面柳如眉
情愿深浅
打马扬尘
你只一个深深回望
我便笑出声音

前生怨 今世缘
我把眉宇画成一缕殇
看江湖烟云
观人潮人往

亲爱
请原谅我的浮躁吧
我不过只是女子
并不喜欢锦衣夜行
只想在你的影子里
轻扬水袖
捻动繁华

回复| 举报

无痕对我有气,很难过。这一场,无论是作为什么角色,我都很失败。罢了,江湖恩怨,从此与我不相干。风云,再见。

回复| 举报

小霜MM的贴子要蹭~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

小霜的文字好美,我对你从没生过什么气,只不过是多点希望!希望你开心!小霜,这次游戏里你是我唯一认为可以接近的人,但不知道你什么缘故,总是无法静下来。不过,现在看到你的诗,我很欣慰!抱抱小霜!

回复| 举报

回复| 举报

我死啦,给我追魂去。不华丽的不收。
燕小霜YD 发表于 2010-8-22 23:06

不要这么残忍吧,我给凝月说过,本场我绝不追魂。
切,有机会为你追,你却轻易放过,我切哟~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

这也许是我最后一次在这里玩了,所以对你寄予很多希望。别不开心,能聚到一起就是缘分。所以希望你永远开心快乐!你永远是我珍爱的小霜!

回复| 举报

小霜的文字好美,我对你从没生过什么气,只不过是多点希望!希望你开心!小霜,这次游戏里你是我唯一认为可 ...
无痕YD 发表于 2010-8-22 23:06

每次玩风云,到最后都会觉得沉重,只是这一场里,是我说话最少的一次。另个原因也是因为没什么时间。

回复| 举报

这也许是我最后一次在这里玩了,所以对你寄予很多希望。别不开心,能聚到一起就是缘分。所以希望你永远开心 ...
无痕YD 发表于 2010-8-22 23:08

你对我有期望,我却让你失望了。其实吧,我不太适合拿女马甲,这会无形中增加忧伤。拿男马甲会好一点。

回复| 举报

不要这么残忍吧,我给凝月说过,本场我绝不追魂。
切,有机会为你追,你却轻易放过,我切哟~~~~~~~~~~~~ ...
秦铁嘴YD 发表于 2010-8-22 23:08

切死~~我不认识你。

回复| 举报

{:4_200:}

回复| 举报