紫陌红尘

搜索

追魂,送给刑天姑射

你们一直在努力,一直在那么努力的为自己的种族奋斗,那么认真那么让人心疼。我看着你们的背影,好难受好难受,别说我很傻,别说这只是游戏,我不想去听,我只知道好心疼,好难受。我好想好想帮上你们,每一次都好像参与进来,我好敬佩你们,真的真的好敬佩,我一直好想和你们一样,能够独当一面,能够分析推理,想要努力的让自己追上你们,可是每次看到的只是你们离去的背影所遗留下的尘埃。总是那么的让我望尘莫及呢,在我心中你们好厉害好厉害。看着你们的努力,我心疼,看着你们的认真,我心疼。好吧,我承认自己太傻,但是我真的很难过,看到你们辛苦的将人族的重担压在自己身上,看到你们每一张贴,每一个认真的文字,忽然觉得自己真的很差劲,总是只能呆呆的看着,什么也做不了,只能拼命的灌水,想让大家一起快乐,想为你们做些事,即使有时候只会给你们添乱。真的觉得自己是那么没用,那么笨···唉,我一直好想说,我好崇拜你们,好像早日能够和你们一样成为精彩的玩家---呐,我因你们看到了一场场精彩的风云,谢谢,谢谢

谢谢你们

回复| 举报

不知道我该说什么,不知道自己能做什么,很伤心,很难过····

回复| 举报

别离开,好么

回复| 举报

不要再较真了,谁都没有错,风云各自为自己的身份而战,根本就没有对错啊

回复| 举报

坏蛋,都不理我

回复| 举报

叶儿,不准说自己笨,你很棒。真的。

回复| 举报

卿儿 那个 你总这样 不好

回复| 举报

回复 6# 芥舟YD
    我一点都不棒,一点忙都不会帮,这怎么可能很棒呢

回复| 举报

回复 7# 白晶晶YD
    对不起……

回复| 举报

回复 9# 柳叶儿YD

说什么对不起呢 你就是你 如果改变不了就做原来的呢 时间长了都习惯了 傻孩子

回复| 举报

我知道我很傻,每次都这样子,不知不觉很多都成习惯了,想改也无法改变…

回复| 举报

叶儿,小喜也很笨,可是我们都在快乐风云是不是?
不要强求自己也变成心里仰慕的那种人,
如果上天只注定让你用温婉与可人带给大家赏心悦目,
谁又说这不是高手玩家之外另一道绝美的风景呢...
抱抱,要开心~~~

回复| 举报

小喜……

回复| 举报

叶儿,开心点,现在我们再灌水去,不会游戏又怎样,谁有我们能灌水咧是不是。
灌完水开开心心去呼呼,然后叶儿再做个美美的梦~~~

回复| 举报

嗯…可是我睡不着呢…怎么办…

回复| 举报

没收我的追魂……

回复| 举报

………

回复| 举报

打着哈欠蹭一下~~~~~~~~~

回复| 举报

拼命去学别人,只会迷失你自己。风云各有各的玩法,按自己的方式就好。我从来是这样,虽然也从来都无法出色。

回复| 举报

拼命去学别人,只会迷失你自己。风云各有各的玩法,按自己的方式就好。我从来是这样,虽然也从来都无法出色 ...
燕小霜YD 发表于 2010-8-23 01:44

拼命学别人是不对的,但你们可以拼命学我,享受过程,不论结果,脱了衣服大家还都是兄弟,咦哈哈哈哈~~~~~

回复| 举报