紫陌红尘

搜索

临屏,为刑天姑射追

你们是一对璧人,是我心头的美丽。记不清楚什么时候我们开始同场,只记得刑天说:爱花的人,不是在花开时刻给予华丽赞美,而是在残花凋零时,用泪水温存。我记住了这句话,心头也对这样的主人产生了无穷尽的认同。依然是你们,在做白票蛋和大神时,放弃了对明杀的作弄,在票楼给了她尊严,我喜欢这样的气度。人做得久了,难免陷入对细微的斤斤计较中,除了利益得失,我们都忽略了作为人的气质风度。所以说,芥末对你们,一双策马江湖的情侣,在认同的同时有了敬重和佩服。在芥末心里,你们是芥末并不十分熟悉的朋友。
惯了在风云里郁郁独行,也惯了在风云里云淡风轻,所以这场,我依然没有能走到最后,和我的族类共同战斗。三国版的风云,没有绝对的朋友,也没有绝对的敌人,所以也就不存在永远的信诺,能为我族带来希望的策略,都是伟大的。所以我在愤怒今天的约定同时,也理解魔族——毕竟版上我们一直交恶,相互间兵刃相见很多。
男人,站立的时候是一座山,倒下了,也是一道脉。刑天姑射,我们不抛弃不放弃,如何?

回复| 举报

芥····蹭追
不要离开,不要为此而放弃

回复| 举报

蹭追~~
不离不弃,与族人走到游戏最后。

回复| 举报

叶儿可好?芥末很少上来。

回复| 举报

萧寒

回复| 举报

那天下午,你问紫萱,她身边有没有一个爱花的人,可是因为你这张贴里的话?没想到,你一直记得这一句。这一场,我与姑射在聊天里,除了说版上形势,聊的最多的还是你

回复| 举报

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

回复 7# 芥舟YD

呵呵 有什么可晕的 本仙豆这么明了

回复| 举报

白晶晶=柳烟

回复| 举报

男人,站立的时候是一座山,倒下了,也是一道脉

回复| 举报

那天下午,你问紫萱,她身边有没有一个爱花的人,可是因为你这张贴里的话?没想到,你一直记得这一句。这一 ...
刑天YD 发表于 2010-8-22 23:44

拿到身份后,直觉告诉我你们俩拿了连理枝或者比翼鸟,并且肯定是情侣马甲,即使不是我族同类,我也不希望号票你们,所以有那一问,没想到你还记得。呵呵。

回复| 举报

回复 10# 刑天YD

{:4_469:} 竟敢暴本仙真元 票之

回复| 举报

芥…

回复| 举报

白晶晶=柳烟
刑天YD 发表于 2010-8-22 23:45

呵呵,柳烟和王伟我分不清。

回复| 举报

回复 15# 芥舟YD

买糕的 一男一女你分不清汗 云飞是王伟!

回复| 举报

那天下午,你问紫萱,她身边有没有一个爱花的人,可是因为你这张贴里的话?没想到,你一直记得这一句。这一 ...
刑天YD 发表于 2010-8-22 23:44

那句话什么意思啊?我根本就没明白啊

回复| 举报

回复 17# 紫萱YD

意思是在寻找他认识的那个人 他要找的那个身份 你滴明白?

回复| 举报

呵呵,知道了,无为无不为的柳烟剑。云飞是天寒兄弟信任的人,柳烟是芥末佩服的玩家。,哈哈。

回复| 举报

啊,一不注意误入了人族的地盘,我这只玉兔精危险~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报