紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芥舟YD

临屏,为刑天姑射追

蹭追。

回复| 举报

17先给要我高僧,我说时间真的不够,没法跟版。结果她就推荐了比翼鸟。这个身份本身是完全没有负担的,因为即使贴错了也只当贴作废,不会把自己人裹出去,呵呵。你当时在版上问的时候,我就知道你在找我。当时我想主动去票楼票一下紫萱来提示你的,结果又怕自己过早暴露了。幸好幸好,她没走出票楼还是在当晚出去了。姑射一认出你就过来跟我说起的,你可能还不知道吧?你这件马甲最早是我订的,后来因为拿比翼鸟身份,才想着要争取拿情侣马甲,然后挑来拣去还是找哨子调整的才拿到这一对了。那晚我还说凝月说,芥舟是件好马甲,一定要另找一个演绎得好的人塞过去,没成想最后落在你身上啊,呵呵

回复| 举报

那句话什么意思啊?我根本就没明白啊
紫萱YD 发表于 2010-8-22 23:52

因为你不明白,所以就说明你不是他要找的人,那么就能放心号你出局了,呵呵

回复| 举报

回复 19# 芥舟YD

这场游戏 前期在努力的为族人而前行 后期不得已不能继续清除异族 但是请相信  心意从未离开过人族

回复| 举报

回紫萱,我想找的答案是这个:爱花的人,不是在花开时刻给予华丽赞美,而是在残花凋零时,用泪水温存。这个是刑天在拽竹过烟林,你是我笔底的121回里的话。因为喜欢,所以记住了。

回复| 举报

回紫萱,我想找的答案是这个:爱花的人,不是在花开时刻给予华丽赞美,而是在残花凋零时,用泪水温存。这个 ...
芥舟YD 发表于 2010-8-22 23:57

我多无辜的一只玉兔精啊,就这么被你们害死了。{:4_225:}

回复| 举报

因为你不明白,所以就说明你不是他要找的人,那么就能放心号你出局了,呵呵
刑天YD 发表于 2010-8-22 23:56

算你账上了。

回复| 举报

看到你的贴,知道你一定是在版上找我们;而且你说你已经知道那对比翼鸟是谁,我心中就踏实多了。从上一个百人场到这个百人场,姑射在我面前提到最多的人,都一直是你,呵呵,反复说喜欢你的风襟

回复| 举报

化缘化缘,总归是缘,莫要过于在意,不管是浪子柔儿还是箫寒,退一步海阔天空,你们都是我信赖的人,我希望你们也体谅一下画眉,今天魔道损失太重了

回复| 举报

她也不得不为他们魔族考虑

回复| 举报

她也不得不为他们魔族考虑

回复| 举报

你们是一对璧人,是我心头的美丽。记不清楚什么时候我们开始同场,只记得刑天说:爱花的人,不是在花开时刻 ...
芥舟YD 发表于 2010-8-22 23:25

刚刚看到这个追魂,很感动,谢谢,一直很喜欢一句话,浪沙淘尽始见金,在网络里,每天来来往往,邂逅很多朋友,但是能一见如故的并不多,从开始你的摩尼,我们只是一面之缘,等真正注意到你,是书香里的司马相如和萧寒,那份才气豁达平和和男人的胸襟,让我很是敬佩,很高兴认识你,认识你和梅花

回复| 举报