紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姑射YD

比翼鸟之一姑射平心静气说一句话,并代表比翼鸟对刑天昨天个别激烈言辞致歉-----

不,我一直认为,不管现实生活还是网络风云里,自己做的不对的地方就应该道歉,同时自己做的对的地方就应该坚持,因为是新规则,游戏后可以交流下各自的看法

回复| 举报

不好意思,小豚脱版几天,不知道发生了什么事情
风云的魅力就在于玩家的出色表现和结果的风云莫测,喜欢LZ ...
小豚YD 发表于 2010-8-23 14:31

跟你说啊,最开始我订的就是你这个马甲呢,这是不是也是个缘分呢{:5_305:}

回复| 举报

游戏结束朋友依然
玉风YD 发表于 2010-8-23 14:36

是的,脱下马甲,大家都是朋友{:5_293:}

回复| 举报

姑射,你们不能撤,我和刑天说过,不抛弃不放弃。
芥舟YD 发表于 2010-8-23 14:50

芥舟,刑天的性格你应该最了解,他不会为了输赢去放弃一些个人的原则的,所以比翼鸟继续参与游戏可能对人族、对各族的力量均衡都未必有益,所以,为了生日场,为了游戏圆满进行,为了人族,你和已明身份的连理枝、高僧、女儿红以及那些明了身份的人族们一起商量,如何做对人族更有利吧,加油

回复| 举报

呵呵,一段插曲儿,使得风云更像风云而已,很好
易水天寒YD 发表于 2010-8-23 14:55

是啊,风云本是最能体现一些东西,也是随时有个变数,这也是风云的魅力之一吧

回复| 举报

我总觉得嘴巴和牙齿没有不磕碰的时候。
碰着了不可能不疼。
不过疼过了,嘴巴和牙齿还是一个整体。

回复| 举报

我总觉得嘴巴和牙齿没有不磕碰的时候。
碰着了不可能不疼。
不过疼过了,嘴巴和牙齿还是一个整体。
画眉YD 发表于 2010-8-23 15:11

还是喜欢你那句话,都是为身份而战,每个人有每个人的玩法,脱下战袍,大家还是熟悉的朋友

在魔族军心涣散的时候,画眉作为一个小小女子,跳出来振臂一呼,那时的你真的让比翼鸟很是敬佩

回复| 举报

辛苦了。码这么多字也累坏了吧。来抱抱,好柔儿

回复| 举报

辛苦了。码这么多字也累坏了吧。来抱抱,好柔儿
若情YD 发表于 2010-8-23 16:07

呀,你是谁,居然用了这样一个头像

回复| 举报

这个就算我的本场总结吧{:5_305:}

回复| 举报