紫陌红尘

搜索

[公 告] 红泪总结: 很多很巧的巧合~

本来不打算总结,但是这一场风云有太多意外和巧合,所以小小纪念一下吧~

1.先抱抱雷妞,谢谢你肯来救急主哨~ (不然我又得哨了~)还有青蜜蜜杯蜜蜜,辛苦你们啦

2.感谢那么多的巧合,这场真是无巧不成书啊,嘻。

巧合一:规则。规则是我定的,原规则是4联杀3独杀,后来才改成现在的5联杀2独刺。在跟哨子商量开场时间时,哨子让我 选身份,本来其实没想拿身份的,哨子问时,鬼使神差的,突然想当杀,于是就要了把刀。当时并不知道江南他们四人已包刀。而规则里5联杀那后来多出的一杀,原来是我在冥冥之中为自己准备的啊,嘻嘻。

巧合二:情侣杀。雷哨我是去找来救急主哨的,近水楼台嘛,所以早早跟哨订了息红泪的马甲。当时并不知道包刀的四个人之一江南原来也早早定了春水的马甲,进了群后,才知道原来我们是对意料之外巧合之中的情侣杀。嘻。

巧合三:密码。5联合杀的马甲是哨蜜在杀群里发的。接到自己的马甲,一看密码,当时就乐了,密码是:521。嘻。

3.杀群很温暖也都很棒,尤其是最后一轮掐点,太激动人心啦,嘻嘻,都抱抱~
4.特别地谢谢春水,这一场收了你很多的青树和追魂,谢谢你给了我这一场完美的风月,很浪漫很温暖~
5.在场上一直被乱步和知味保着,也很温暖,谢谢你们为我所做的一切,抱抱
6.谢谢所有被我黑下场的朋友,能和你们一起走这一程江湖,盏儿很开心~
7.感谢所有下场玩家,剑剑们非常棒,侠侠们也非常棒,你们都辛苦啦,风云因你们而精彩~

回复| 举报

最感谢盏儿了,为杀群结了{:soso_e120:}

回复| 举报

回复| 举报

开始没认出你,差点开掐了.后来突然发现是你,赶紧不敢出声了,哈哈

回复| 举报

{:soso__632413762718338793_1:}{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

霍乱步LD 发表于 2012-10-25 22:17
开始没认出你,差点开掐了.后来突然发现是你,赶紧不敢出声了,哈哈

知道你不舍得掐我呢   我都在杀群说了好几次呢~ 你要是掐我 我就早就出了~ {:soso_e178:}

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e178:}很好的茶婆婆,我一直不觉得你是黑的

回复| 举报

风云不外乎人情。。。

回复| 举报

师姐辛苦了 师姐好棒{:soso_e163:}

回复| 举报

嫩一出场就让偶觉得有身份,真是光芒遮不住{:soso_e120:}

回复| 举报

盏儿 玩的很漂亮{:soso_e152:}{:soso__11209849572829076512_3:}

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

确实是巧。盏儿的笔比我还快,飘扬一下

回复| 举报

杀头风云很棒,诗词很棒,偶一个

回复| 举报