紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑】紫陌第八十二届风云《缘系紫陌》第二轮阅微相邀以前是杳杳ZC1

静谧的夜,一个人静静地坐在电脑前,音乐从低音炮里缓缓传出,一段往事,一种莫名情愫。倒一杯清茶,嗅着茶香轻微双眼,轻轻地将记忆的闸门打开。三年了,人生有多少个三年值得回忆,弹指瞬间,紫陌三岁了,初到紫陌的种种,仿如昨日。     初玩风云,很傻很天真,只知道在一个坛子玩,那坛子大概一二个月才开一场,玩了两场入门,开始迷上风云,心痒痒总想下场。刚好群里有人问哪里有风云场子开,这时候有个叫刺猬的人发了三个网址,在水一方,紫陌红尘,五月吧,并说:“我经常在这三个地方玩,一般都一场接一场开着,三个场子间隔着开,收好这三个地方,有得你玩了。”  没有人带,没有人领,就这样,自己偷偷地来到了紫陌红尘。恰好碰上小乔吹的《馋涎欲滴》开场,赶不上报名只好远远地旁观。四十道可口美味好吃的菜名看得自己口水直流,因为是暗号版,看得特别仔细。那场杀手太厉害了,一轮票出暗弹,二轮砍了剑,二轮三轮只出一杀,第四轮八杀豪华掐点结束。窝滴麻麻,这里全是高手过招,看完《馋涎欲滴》,我脑海中蹦出的第一感觉!我要玩多久才能像他们一样啊。我是菜鸟,杀手没当过,杀贴没有码过,更要命的杀贴居然要八百字以上,读书最怕就是写作文。好不容易毕业了不用写了,写作文早已经扔到九霄云外了。这样迟疑着,犹豫着。。。。偷偷的又旁观了几场,一直没有勇气报名下场。直到青萍生日,静宝吹哨,最后差几人关门,愣是给静宝踢下场(那时候刚在外场认识静宝,她是哨我是发贴蜜,人生第一次有人肯收留俺做蜜),从此开始了我在紫陌风云的人生旅程,也就从这场起,一场接一场从未间断。第一场,虽然是游侠,玩得很投入,新人本来杀气大,还被人误扒成惯杀画村。从开始就是纠结的活着,边活边喊冤。到杀刺联合时,侠方形势貌似不好,为了洗白自己尽游侠的一份力量,居然码了过千字喊冤贴。记得当时有个叫叮当的笑我,喊冤比杀贴豪华,下次你还是当杀吧。现在想起来都忍不住偷笑。游戏最后还是杀手取得胜利,真身秀我特意记住了画村—杀手—小坏蛋,6贴,原来闷也是一种策略。

这个可以有
不只是我纠结你吧{:soso_e197:}
频繁改帖成纠结
{:soso_e113:}
剑剑清了小典心中的纠结
暗号在哪里呀?
她说的暗号是报道,不是杀帖
破剑
{:soso_e113:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 20:50 , Processed in 0.017685 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.