紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺】紫陌第八十二届风云《缘系紫陌》第三轮陌笔倾心碧水灵儿ZC1

正是午后,阳光晴好。紫陌山庄喧腾一片。 又是一年最好的季节。此季节非春夏秋冬,而是紫陌人每年岁末之际便心之所向的——紫陌诞辰。 “来了,来了,回来了。”一个眉眼弯弯的翠衫女子兴高采烈地奔进屋里来,“杯子哥哥终于回来了,接到小典迅鸽传来的消息,这会儿已到山脚下了呢,你们猜他还带了谁回来?”声音清脆利落,竟是掩饰不住的欢喜。 长发轻挽,温柔雅致的淡淡如风笑道,“花花最是沉不住气了,这不才到山脚下么,等上得山来,怎么也得半个时辰后了。稍时咱们便去庄门口相迎也来得及的。” 如风话音未落,一旁身形小巧,玉般润泽的凝月无语便笑道,“花花与杯子感情深厚,这些年杯子在外游历,最思念他的人可不就是花花了么。咱们对杯子的想念与花花比起来,可是溪流与大海之差啊。”头一扭,转向身后,“刀刀,如果换做是你行走江湖多年不归,我对你的思念也会是若大海般深厚的,你信么。” 众人一听,皆大笑起来。 刀走偏锋面上泛起淡淡赤色,咳了几声,“这个,我自然明白,只是月月你非要当着大家说出这番话来,饶是我平日里再潇洒恣意,此刻也不得不羞涩一番。” 众人又止不住笑起来。 “哎呀,别尽顾着说别的,你们倒是猜猜看杯子哥哥带了谁回来嘛。”繁花过境一脸娇嗔,跺着脚说道。 “花花,该不会是,杯子哥哥带着杯子嫂嫂回来了吧。”仙子般灵逸的碧水灵儿斜倚窗前小榻之上,手里拿着本江湖月刊,闲闲答道。与狼共舞递给灵儿一杯香片,接口道,“我家灵儿最是聪明,你说是,肯定便是了。”说罢温柔地注视着灵儿,仿佛这世间最要紧之事便是目光中时时刻刻笼住了这俏丽的身影。 繁花过境斜睨了与郎共舞一眼道,“小狼你现在越发温顺了,想当年叱咤江湖的英姿是否再也无缘被我们瞧见了?咱们灵儿当真厉害,明明一只狼,生生调教成了一只喵喵,可叹呀可叹。”说罢啧啧不停。 “花花,你又取笑我”,碧水灵儿羞红了脸,慌不迭出声阻止。 与狼共舞道,“灵儿莫急,花花还小,想说什么让着她便是了。对了,上回南下路过情客帮,你不是瞧着钟情客家里的玲珑暖手很是别致么,我央着钟情再寻几个来好送予庄里的姐妹们,可是不巧,这物什极难觅得,钟情费了心思也就只得了两个……” “哎呀,干嘛用这个急我?明知道我也喜欢这个的。灵儿你好歹管治你家狼一回,不兴这样当下就报复的呀。”繁花过境当日亦随南下,在情客帮盘桓时也极喜欢这暖手。 碧水灵儿浅笑不语。 墨香盈袖的书趁年华笑着起身,牵起繁花的手,“花花,以一对二,你又何时胜过?等杳杳返回之日,你俩联手与灵儿和狼比划,那才是旗鼓相当嘛。” “好了,说话间杯子就快要到了,莫误了时辰,大家一起去庄前相候吧。”紫陌书行提醒道。 一行人浩浩荡荡,往紫陌山庄门前而去。

这个谁写的?
这个今晚一票救杀杀的也要贴{:soso_e148:}
破的杀刺,居然不要我和我家灵儿一起接帖
我今天是在救杀杀?明显拉票看版面嘛!破的

不用纠结谁贴我了,烟花了{:soso_e120:}好看

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 11:51 , Processed in 0.014795 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.