紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑】紫陌第八十二届风云《缘系紫陌》第四轮阅微读心烟锁秦楼ZC1

夜渐渐的深了,窗外小雨的淅沥淅沥的下着,心情无比惬意。别人说雨是哀愁的象征,我却喜欢听雨,淅沥淅沥滴答滴答的雨点,好像全部洞识了你的心思。有人说,寂寞的人才懂雨,或许是吧。这样的夜晚,适合回首往事。“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。。。”低音炮传来了赵传嘶哑的歌声。一遍遍地听着赵传的《我是一只小小鸟》,任凭思绪飞舞,仿佛时光倒转,和你在一起的快乐日子又浮现眼前。
    初相识,源于紫陌芳草若邻的处哨《真身互换》,你穿昏鸦的马甲,报道是赵传的《我是一只小小鸟》改写,至今还记得一句:我是一只翅扑闪遥望蓝天的老鸦,想要飞呀却飞也飞不高嗷嗷嗷~~我需要狐狸温暖我嗷嗷嗷,这样的要求算不算太高......你满版的乌鸦嘎嘎声,把昏鸦本人演绎得惟妙惟俏,以假乱真,让真身当剑的昏鸦本人都以为是自己在说话。事后才知道你为了演好对方,翻阅了大量马甲本人的资料、帖子、说话语气等等。我们同在刺客群,那一场和这场差不多,开始黑道比较惨烈。一杀手第一轮因意外情况自杀,第二轮杀手乌龙一刺,第三轮继续乌龙一刺,第四轮最后一杀也中弹身亡,可怜五个杀手自杀的自杀,烟花的烟花,四个刺客被乌龙得剩下你和柔儿,四轮下来黑道就只剩下你和柔儿。越是最后杀刺暴露越多,藏身地方越小,可你不屈不饶的喊冤精神,特别那句“我自己的冤我自己洗”,对我风云的影响无疑上了最生动形象一课。那场靠你和柔儿的顽强喊冤加忽悠,杀刺赢了,也是那场,我认识了你并加了Q。
第二次同场,恰好也是紫陌,我是杀你是刺,有了第一次的默契合作,第二场当然更是驾轻就熟,不过最后结果是杀刺输了。此后,和你同场越来越多,或你剑我虾,或你杀我虾,又或我弹你虾,更搞笑的是龙凤呈祥场,我居然点了你是杀,哈哈。。。

世事往往就是如此奇妙,有些人一见如故,无需言语,一个眼神,一个动作对方就能懂,就如你和我。感谢紫陌,让我认识了你,知道你生日将近,就以此文送给你当生日礼物!祝你开心快乐,心想事成!你知道的,我不会码字,将就着收。

楼抽抽还抽不抽了,被剑剑相中了吧{:soso_e197:}
{:soso_e120:}紫陌牌复读机

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 03:23 , Processed in 0.016661 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.