紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第九十一届生日场风云《再生缘》第二轮陌上花贴杀滑全FY

如此夜晚,繁星点点,凝月无语。麻花儿躺在床上翻来覆去睡不着,摇醒笑书神侠说:“老公,我们分手吧!”笑书神侠一听说分手瞌睡都没了,一下子坐起来。摸摸老婆的额头说:“老婆,你是不是感冒发高烧烧糊涂了?不行,不准。分手不是你一个人说了算,是两个人的事情。起码你也要征求我意见,我不同意。”“那我去尼姑庵当尼姑。”“我说老婆,大半夜的你疯了,你要前脚去尼姑庵,我后脚就去道士观当和尚,与你打对门两两相望。你休想离开我的视线!”
    “你以前喜欢的不是白若兰花吗?我们离婚,你正好去找你的初恋白若兰花。”“你个小笨蛋,还在吃醋呀!成年往事还翻出来算账,那天在烟锁秦楼门口相遇,她让我帮忙搬家,我难道拒绝?你也不希望你老公是个无情客吧!你的初恋以前是杳杳,我都没提过一句,因为我觉得那是过去的事情。我还不认识你,重要的是最后你选择的是我,爱的是我。”
    “可她一直单身不结婚,一定是在等你。”笑书神侠嫣然一笑,“傻老婆,人家不结婚我们管不了,也许是她没有找到心目中的王子。你别多想,我既然娶了你就会爱你一辈子。你老公是个钟情客,百果园主里的百花争艳,有乌龙花、玫瑰花、郁金香......等,我独爱麻花儿。”
     “不管,以后你别和她见面好不好。还有你办公室的秘书海之燕整天打扮得花枝招展,像一只雨心妖精一样,必须换一个秘书。”
     “好,一切都听老婆大人的,只要你不说分手,不去当尼姑。假如白若兰花打电话找我,我就带上你一起去,这样总可以放心了吧!我们都老夫老妻了,你瞧咱们的孩子小蜗牛长得多么可爱,有一双明亮的大眼睛,梳着一束乌黑的马尾辫。每次要她做作业,复习功课她就噘着嘴,耷拉着脑袋,老大的不高兴。一天到晚贪玩,江南浪子舅舅从老远买来的一只陌上舞狐送给她,她倒好,把它放走。说什么陌上舞狐很可怜,关在笼子里,失去自由,还是让它在大自然中快乐地奔跑吧!小小年纪玩什么不好,一个女孩子整天拿着塑料风尘妖刀把玩。你若不在,谁管得了她这个小淘气鬼?看看我的眼睛,你会发现你对我而言意味着什么。让老公亲亲.....
     “你这个破破,天色不早了,快睡觉。老公,以后我们约定不再说分手,不再吵架好吗?主要是我太在乎你了,所以说气话。我们要不离不弃,白头偕老。”
这没见面的滑全相公被贴了{:soso_e109:}
跳剑的也敢帖呀?{:soso__16249759529752583092_2:}
真卖出去了{:soso_e120:} 不错
难道是妖精的帖子?这孩子下场了么?
看这贴家人一定走黑了
这帖有些意思。
亲人哪。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 09:34 , Processed in 0.020356 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.