紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑帖】紫陌第九十一届生日场风云《再生缘》第四轮桃源贴杀黄鹤散仙KL

此文送给卫哥哥最心爱的雪儿
    东风轻轻地一转,便去处了昨夜的余寒。好好地载上一壶春酒,穿起一件春衫,觉得春也如镶进了心里一般,迷迷蒙蒙,飘飘洒洒,更如一场绮丽的春梦。在这样美丽的春天里徜徉,怎么能让多情的人们辜负了这么美好的华年呢。
    趁着微醺地醉意,轻摇着双桨,湖边翠山绿草,倒影在荡漾的清波里,摇摇晃晃。已经不知道是山悠悠,是水悠悠,是船悠悠,还是人悠悠。收起鼓浪的风帆吧,让小船儿自己就这样在波心里摇啊摇着。清晨的凉爽丝丝拂面,我的一双眼睛痴痴了,痴痴地映出了我的心事。
    美丽的青藤爬满了水边的屋檐,墙角。远远地,远远地,让我悄悄地看着,在青绿的掩映下的屋檐下,开出来的一扇小窗,那里有着我心爱的姑娘。小窗一下子就开了,一张可人漂亮的脸儿露出了窗外,那就是我可爱的姑娘。
    姑娘刚从睡梦中醒来,从惺忪的眼神里,还能幻想出她那憨憨地睡觉的样子。姑娘只轻轻的伸了个懒腰,我的心就怦怦地跳的厉害。远远地看着,看着,我的眼里现出了哀愁。石桥边得柳树似乎懂得我的心意,向我这边轻轻地摆动着,就连柳树外的芳草也一直连向了远方。他们说,他们都像极了我对你绵绵的思念。
    美丽的姑娘啊,你可知道我的心意。你像一朵正好的花儿一般,正是需要一个人来怜爱吧?如果你能看的见湖心这个痴痴地我,懂得我的心意,你就不要关上了那扇让我守望的窗户。你若知道我的对你的好,请你相信我,握着我的手,我就是你今生的港湾。从此你没有忧愁,没有烦恼。我会让你成为一朵永不凋谢的花儿。
    你要是不信我的话。你看燕子已经从南方飞来了,在你窗户边呢喃,那是我召唤过来,向你殷勤的问候,让你懂得我的心意的使者。燕子这样殷勤的做媒,难道你就真的没有动心吗?
     来吧,亲爱的姑娘,从你的小窗你翻过来,跳进哥哥的小船,投进哥哥的怀抱,从此我们幸福的在一起。你看那远方的小塔是多么的寂寞。天外的一些沉沉的乌云已经远远的飘去了,就要露出明媚的太阳,在这个美好的春天,照着你,照着我,从此我们温暖甜蜜的在一起。
这帖子,雪儿都想接剑帖了
梦醉江南随君起   
化作白鹭共飞天
还是选了老仙啊{:soso__16249759529752583092_2:}
咋这个也8留着怨?{:soso_e132:}
这剑真能码字,多美的文啊{:soso_e163:}
{:soso__10656169810981508771_2:}晕 原来素剑贴
真是美文{:soso_e179:}
剑,傻剑,留着冤多好,浪费个机会。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 03:59 , Processed in 0.018005 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.