紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:暗许清樽 曾忆疏狂只为君

对于游戏,俺向来是很淡然滴,不以胜喜,不以负悲,唯求一开心矣。但这次民国风云却让我心湖起波澜啊。这是我第二次风云,第一次时,俺纯属一打酱油滴,上场就悲催的被帖杀了。这次,俺下决心拿出时间认真玩,看了几晚的游戏规则跟术语。选马甲时,俺一眼看中了张幼仪,原因:一 她是徐志摩前妻,俺喜欢徐的诗,二 幼仪性格秀外慧中,贤淑豁达,为人处事面面俱到,这性格像俺(西西 脸红一下)。拿到马甲很高兴,于是上场得瑟。先发个帖子找那出墙郎徐志摩,瞧,提到他儿子彼得,就马上出来了。这家伙整个帅帅的头像,眼睛亮亮的,招蜂引蝶啊!还当着幼仪的面跟MM打情骂俏滴。得 俺正晕乎乎的第一轮不知道票谁,就他了。徐志摩啊,这有违张幼仪的心,疼也木办法。嘻嘻,,,
    此后2天,俺因繁忙木有上网,正好紫陌瘫痪了一天。第三天晚10点,俺才上来,居然发现,赫然在目,张幼仪被剑号了!偶滴那个苍天啊,偶又一个悲催啊,伤不起啊伤不起啊!我喊我哭我六月飞雪,可剑们不理俺的伸冤,罢了罢了,只有一死才能明了这颗心,自票吧!后来才知道,玩风云最忌讳自票的(汗 再脸红一下)。可伶的张幼仪就这样被票死在自己人的手里,呜呜...安慰的是,陪俺绑在高高票楼上吹风的是偶喜欢的2个哥哥(章太炎 徐志摩),这让俺坏坏的窃喜了一阵子,这心态不好啊(嘘 又脸红一下)。
   冤死后,俺天天去论坛观看胜状,真是气势磅礡,刀光剑影啊,各种帖子满天飞:出分析 做票线 抓杀杀 起飞弹 掐人的.....一波接一波,一波比一波强烈。时局多变,扣人心弦啊!每每看到帖子里的诙谐 幽默 挪揄...俺都忍不住傻笑,同时也受益匪浅!结果俺们白道输了,郁闷!但也替那些臭杀杀们高兴!真是先风云之乐而了乐,后风云一乐再乐啊!有词为证:
         湖歌子夜 帘外雨声随笛谢, 无那情怀  犹向云天深处来。
         此身如寄 已逐杨花尘不起, 便许清樽 记得疏狂只为君
   再来晒晒特别的人特别的事:
   最关心的人:徐志摩。志摩知道吗,幼仪一直关心你的一言一行,关注你的每一个帖子。君为红颜我为君啊!亲亲。。。
   最可爱 最可恨的人:梁实秋。呜呜呜 梁哥,把我送上票楼 害我自杀,恨哪。但心里还是很敬佩你的,那么细心 那么投入 那么执着,值得学习!抱抱。。。
   最佩服的人:上场所有玩家。你们倍儿棒啊,幼仪祝你们吃嘛嘛香!群抱 群亲。。
   最笨的人:   张幼仪。从头到尾,就知道傻哭傻笑。典型的晕晕虾 虾晕晕一个!但自己感觉进步不小。奖励小红花一朵。嘻嘻。。
   开心的事:收到华丽丽的青树几棵 银闪闪的月儿一笼,还有,看到了场上很多才华横溢 衣着光鲜的帅阿哥,哈哈。。。
   最可怕的事:俺身边长期埋伏着两个万年杀(师伯跟师父,这次风云中的章太炎和邰静农)这两个老狐狸平时见面就掐,一到风云杀场就配合得天衣无缝,就像热恋中的情侣一样默契。师伯呢 每次早早跳出来,一边搅水 扰乱白道视线  发暗号,一边煽情的泡MM,明骚啊!师父呢  每次潜伏在黑屋子里 一边磨着快刀 随时出手杀人,一边偷窥那些可人的MM,闷骚啊!真真让人爱呀爱呀爱不够,恨呀恨呀恨不起!你们很棒!抱抱 亲亲
   最后,俺想说,这次风云偶很开心,感恩 感谢各位!再见。(鼓掌)

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报

晕乎乎木关系,关键是胆子要大,要有我晕我怕谁的气势
梁哥说了,你会记得哥一辈子的{:soso_e107:}

回复| 举报

记得疏狂只为君。。。这句。。。深情。。。

回复| 举报

静好{:soso_e106:}你这个总结华丽丽的哈

回复| 举报

师父{:soso_e106:}

回复| 举报

{:soso_e120:}{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报

没想到第一个总结既然是小虾米的,老夫为那些拿身份的玩家汗颜呀,,,

回复| 举报

又,老夫不是万年杀,早就从良不当杀了的,只是这里是专场,为活跃气氛所以两肋插刀就上了,,,

回复| 举报

{:soso_e121:}

回复| 举报

哥看了,很感动,知道你开心,倒也心安很多,哥找你聊,是真心想为你洗白的,这个你千万不要怀疑。风云中是有真诚的,有时候是一瞬间的感动,有时候是整场的信任,哥感到很庆幸。

总结很用心了,鼓掌。

回复| 举报

{:soso_e163:}字真好看,献花花。。
徐志摩这个破人这么辜负你,我实在是看不下去了。果断掐出他给你陪葬。建议黄泉路上你多骂他几句{:soso_e120:}

回复| 举报

嘿 相思妞是个爱憎分明的人 监定完毕

回复| 举报

{:soso_e163:}好痴情的人儿好感人的话儿

回复| 举报

抱抱师妹,很棒很棒,玩多了会更厉害的~~ {:soso_e178:}

回复| 举报