紫陌红尘

搜索

[总结帖] 简结

本人=沙发虾,游戏ID=刘霓君,真实ID=黛痕滴粉,参加本次风云滴真实原因=听说黛痕M会参加。

在本次风云游戏中,本人能够非常难得滴、非常尽职尽责、非常一丝不苟滴从头玩到了尾,积极灌水,努力掐人,尤其尽一切可能滴抢夺了无数个沙发。

本人在本次游戏中,最得意滴=猜出了林徽音滴马甲,最快乐滴=调戏了刘半农这枚小正太,最痛恨滴=章小妞竟然卖了偶+梁思成竟然贴杀了偶,游戏结束后最想做滴=每天给章小妞鞭尸+慢慢滴给梁思成用小刀凌迟~~

本人在本次游戏中学到了N多滴风云知识,增长了对黑杀黑刺们惨无人道滴残杀诬陷虾米们滴N多见识,本人还将继续努力,争取在下次风云中取得更好滴成绩,为我国伟大滴风云事业做出自己应尽滴一份努力!

最后感谢诸位玩家同志给予偶滴诸多帮助与指导,特别感谢为偶提供了无数沙发机会滴楼主美眉和帅哥们,本人滴沙发专卖店将定于XXXX年XX月XX日开张,欢迎各位新老朋友滴惠顾~~~

此致
狗头白~~~

回复| 举报

自己滴沙发~~{:soso_e104:}

回复| 举报

貌似是老夫见过的,玩的最认真的一场吧,老夫这姨太太没给老夫丢脸,,,

回复| 举报

已阅,建议第二段一丝不苟改为一丝不挂,你早就裸奔了。

回复| 举报

解颐这个真是解颐+大快朵颐啊{:soso_e120:}

回复| 举报

把坐板凳的章老爷子一脚踢开,把抢地板的刘诗人扒拉一边去,把蹲地下室的妖刀踹走,沙发,霓君MM和我滴,板凳我滴,地板我滴,地下室我滴,亲耐滴楼主MM也是我滴。。。{:soso__16395147357576547625_2:}

回复| 举报

嗯  这位是感叹号{:soso_e129:}

回复| 举报

沙发都被你抱走了也{:soso_e101:}

回复| 举报

订一套沙发{:soso_e112:}

回复| 举报

{:soso_e113:}沙发党啊。。。哈哈,那天有人问我,,你是不是用了神马沙发软件了。。。笑死{:soso_e113:}

回复| 举报

黛黛,地下室都要抢啊{:soso_e136:},你也忒黑了吧{:soso_e105:}

回复| 举报

来这里再笑一个,风云因为你而快乐~~

回复| 举报

一并谢过楼上滴诸偶,首先偶是来做广告滴,虽然是初稿,但仍请大家们多多滴捧场多多滴提出改进建议哈~~
然后,再再次滴对章老爷子澄清下下,本人是解颐但不是姨太哈~~{:soso_e127:}

黛M滴减兰:
http://www.tudou.com/programs/view/YKaqddWTFCc/?resourceId=103314842_01_08_01

回复| 举报

沙发妞,本场{:soso_e128:}一道靓丽风景~~

回复| 举报