紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风云史上最闷杀手的最闷总结

到现在为止,我只勉强的知道杀手与游侠、黑道与白道的区别,其余的角色还在懵懂之中。昨晚在杀与不杀许广平的呼声中忐忑半天,终于被杀群齐心协力保了下来,如今半梦半醒,魂儿还在游荡,既然活了下来,临行之时也涂鸦几句,凑个感受:
话说有一日Q上重逢妖刀,妖刀见小女子我近日行踪无定,颇有遁世之嫌疑,本着救我入世的大愿,拉我入场。初见民国人物,个个才子佳人,都是小女子平时爱慕和景仰已久的,心里也抱着跃跃欲试的激情。后哨子给我一个许广平的马甲,虽对许广平不是非常的有印象,但冲着做回鲁迅夫人,也还乐呵。随之精心挑选衣服,找了许久不见满意,哨子十三无视我的抗议给了许广平一个大红唇,也罢,人在江湖身不由己,何况一件衣服。之后就是潜伏论坛学习,越看越晕。妖刀告诉我入的是杀群,绝倒,磨刀霍霍应向谁,看谁都像看谁都不像。妖刀还告诉我要回帖灌水,郁闷,调情不会,搅局不会,杀人不会,我到底还会什么?在论坛上大家青树栽的遍地,心里思量着,我家迅哥可是个前无古人,后无来者的才子,小女子的青树该不会少吧。于是,满满的期待我家树人的出现,真个望穿秋水呀,一整日影子都不见,别说青树了。竟然在第一局里树人就被票了,可怜的小女子欲哭无泪呀,从此形单影只,无处话凄凉。在其后两轮里,正好遇见远行,只好一边疗伤一边发闷(上不了网),原本想打破最闷杀手之记录,哨子说曾经有一个比小女子还闷的玩家,这个恨哪,连唯一的奢望又被破除了。
  此次加入风云,虽是一闷到底,一路晕菜,却也感触颇多,为各位玩家的精彩出场而喝彩,尤其是嬉笑怒骂皆文章的斗智斗勇,团结协作的牺牲精神,特别是那些才华横溢的青树与诗词文字,让小女子真个羡慕呀!从一开始入不了角色的寻死,巴不得做个有价值的牺牲,想象着先退出江湖,做个清闲的旁观者,到现在可以活着而退场,且恋恋不舍,虽然还是不得要领,一塌涂地。做个最闷杀手的经验之谈:一是没有好好学习风云,二是没有完全投入风云,三是对江湖有“畏惧”思想(怕说错话,认错人)。在这场风云中,我虽是个新手,开始也没有什么朋友(真正认识的可能就一个妖刀),也有许多遗憾,但依然让小女子感动,也让小女子渐渐喜欢上了风云,至于朋友印象,除了杀群,现在只能说对大家的马甲有印象。人生何处不相逢,有缘下次风云场上见,相信再见已是朋友!最后泪别一下!{:soso_e109:}

回复| 举报

第一次都晕,下次玩就门清了{:soso_e178:}

回复| 举报

晓荷下次还是跟哥哥一起扛刀啊,呼啦啦倒下一片,爽啊{:soso_e120:}

回复| 举报

下次别跟妖刀一起了,弄不好就被他卖了

回复| 举报

闷着也是一种活法,但肯定不精彩

回复| 举报

回复| 举报

都没怎么见过你{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-5-16 13:38
晓荷下次还是跟哥哥一起扛刀啊,呼啦啦倒下一片,爽啊

刀,此次妹子我闷的出奇,你可要负大半责任。哥哥没教好,妹妹当然出不了师,哼

回复| 举报

庐隐MG 发表于 2012-5-16 13:43
下次别跟妖刀一起了,弄不好就被他卖了

恩,我还是跟飞飞走比较有前途{:soso_e178:}

回复| 举报

梁实秋MG 发表于 2012-5-16 14:05

怯怯地问,先生被我这最闷的杀手帖了,一定和我一样郁闷着吧!不过,梁先生批评的是:宁可精彩的死去,不可闷闷的活着!{:soso_e117:}

回复| 举报

赵一荻MG 发表于 2012-5-16 15:20

四小姐说的极是{:soso_e100:}

回复| 举报

秋舞斜阳 发表于 2012-5-16 15:41
都没怎么见过你

唉,我也没见过自己!

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

骚适合去菊斋和出水莲玩了,哈哈,,,

回复| 举报

闷杀{:soso_e136:}

回复| 举报

下次,千万别用这种签名了,一看就黑透了。再加上你的版面,不上票楼都难。

回复| 举报

下次就有经验了,有妖刀拽着,何愁不深陷风云呢。。{:soso_e128:}{:soso_e163:}

回复| 举报