紫陌红尘

搜索

[总结帖] 火鸟版民国风云之总结~~~~风云不相信眼泪

这是第二次在紫陌玩风云,也是被跑堂拉进来的,其实对于民国实在不是那么感冒,这些大事件大人物对我来说不如电视剧里的小人物来的逍遥自在,但是碍于面子我还是进来了~~~
因为第一次玩段誉,比较抢镜头终于死的很惨,这次我总结了上次的教训。我极力隐藏我的锋芒,我知道我的本色是掩藏不住的。但是因为我是刺。所以我还是努力克制想要出风头的冲动,看着满天的情书,我有点晕晕的。这是风云啊,咋变风月啊?也难怪人们这样玩,不然就闷死了。其实我也想玩风月一把的,但是我的另一半少帅没来,我只能演绎好赵一迪了,所以我尽量回帖,每一个都回,不然被盯上就麻烦了,我这人有点没脑子没记性,看过即忘根本记不得谁说啥了谁显白 了?马大哈一个,在这之前我问过我师父也就是赏月那场的纪晓岚,我问师父啊,我咋就活得长了啊?她说你要相信你的虾,不懂票先不要紧,就做晕好了,然后保护好自己就是最大的胜利。就这样我尽力保护好我,谁知道第二轮就被次高了,我着急的喊冤,说要感谢的是,徐志摩先生,我感觉此人温文尔雅,很有侠骨风范,我就在场上尽量和他保持亲近,以免有一天我被怀疑他就会帮我说话,果不其然徐先生被我忠厚老实的花语蒙蔽。还有就是气功同志,对我严刑逼供不就是因为我前一晚票了他,明明知道他 是虾米了我依然不改票。然后就在我的苦苦哀求和声泪俱下的威胁之下,终于也认为我是晕虾一个,就这样我被白道两名最有号召力的人信服了,其他人我就不管了,反正他们2 的话有分量哦。。。

然后我的刺客生涯总算在白道的眼皮下酝酿着,当时我也在玩文人江湖的风云,只不过我以为我活不到3轮的,我对我的要求是活过3轮,因为那个八婆可乐说我是死得快,我一定要好好做给他看,这不,我活到最后了,哈哈哈。。唯一的疏忽我就是不懂版上故杀圈的人,再说了我知道板上的话都是真假不分的吗,我也就不当回事,看过即忘了。于是当勺子问我贴谁的时候,我毫不犹豫的说林徽因,因为此人太可怕了,一直掐我,我很烦她,这厮忒坏了啊。所以当时也有那么一点私心的,不过我感觉她也比较白啊,分析那么好,我就非贴不可了,其实还有一个名单就是气功的。但是呢,相对于林徽因和他我还是觉得气功好玩一点啊,就暂时留着吧。。

然后呢然后我就去了纱裙,我期待已久的纱裙啊,但是进去以后我感觉很不爽,相当是不爽啊,果不其然林徽因就质问我,还问我要不要听他说的话啊,我心里已经猜到不是什么好话,我就说我不听了啊。也知道她被我乌龙很不服气,很火大,但是我又不是故意的吗?怎能这样子嗯?哎~~~早知道我还是独刺好了,自己孤军奋斗倒也乐得其所。。。再说我是新手刺 啊,就在上午在随意吧还说了我最最不想听的话,我都气是要死啦{:soso_e135:}。。。宁愿要狼一样的对手不愿意要我这样的战友~~~~哼,我就死缠到底了,我爱玩但是我 又不是故意拖累你们的啊,事后我的眼睛有点不争气{:soso_e105:}我不是玩不起的人,所以我硬生生的逼回去,我的内心要足够强大起来,我对我自己说。

中午的时候我找师傅纪晓岚说了我的苦恼,师傅一如既往的安慰我,我好感动{:soso_e105:}师傅比我小,我却是那么的依赖她,我记得她说过一句话,在还珠格格场上的时候,有人质疑我的时候,他说了一句话:相信一个人只需要一句话,我信我徒儿的。
师傅啊,你真的叫我难以忘怀,这么久的风云场上,是你给了我最多的鼓励和最大的安慰,宝贝师傅,耐你~~{:soso_e178:}

然后我睡了一个小觉,醒来就在这里码总结。很多玩家的印象我都记不住了,我就不写了,下次风云见~~~~~~~我等着你们~~~其中的玩家我只猜对了3个,章太炎是跑堂,孟小冬是暗香,林徽因是黛痕.现在主要喜欢风云的原因在于和人生一样,都是可选择的,我选择了什么样的角色就得按照角色来,我选择了刺就得做到无情无义,保护自己以及同伴(虽然重点我做不到保护同伴分析票面)保护自己我感觉我还是绰绰有余的。。

回复| 举报

{:soso_e146:}米有我

回复| 举报

此鸟不飞则已一飞冲天啊{:soso_e128:}

回复| 举报

火鸟是国军出身呀,单兵作战能力强,,,,

回复| 举报

你能不能把八婆这个称呼换一下,我很严肃的告诉你,你不换我就八死你。

回复| 举报

火鸟啊,我那么葱白你,你居然只字不提{:soso_e109:}

回复| 举报

哈哈,半农的称呼,真是好玩哦,问好问好。

回复| 举报

这个是火鸟?还是沧海啊?

回复| 举报

能保护自己活到最后很厉害了啊,这个刺太有潜力了~~{:soso_e163:}

回复| 举报

鸟鸟啊,你如果继续喜欢风云继续玩下去,就把这总结留着,等你再玩一年半载回头看看这个总结,你自己也会忍不住一边看一边笑的。并且还会和同伴说,来来我给你们看个总结,我当新人的时候是什么样子。{:soso__3057899502303110099_4:}

回复| 举报

小四,我圈你白是因为你太晕,我木有想到你这么晕都敢接刺。了不起。
不过你相公我也配得上你,我这么晕的时候也接过身份,走起,跟我回家。
作为新宠,你的道路还是很漫长的,要跟在我身后8要走丢了

回复| 举报

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-5-16 17:47
此鸟不飞则已一飞冲天啊

咳,这个可以有

回复| 举报

章太炎MG 发表于 2012-5-16 17:48
火鸟是国军出身呀,单兵作战能力强,,,,

恩恩,我乃风云中的黄埔军校随意吧毕业毕业的

回复| 举报

刘半农MG 发表于 2012-5-16 20:15
你能不能把八婆这个称呼换一下,我很严肃的告诉你,你不换我就八死你。

八婆婆

回复| 举报

张兆和MG 发表于 2012-5-16 20:40
火鸟啊,我那么葱白你,你居然只字不提

和和啊,你收到那么多的情书我太打击了{:soso_e105:}

回复| 举报

亲爱的 发表于 2012-5-17 07:23
哈哈,半农的称呼,真是好玩哦,问好问好。

亲爱的,{:soso_e121:}

回复| 举报

杨绛MG 发表于 2012-5-17 07:50
这个是火鸟?还是沧海啊?

当然是我咯

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-5-17 09:17
能保护自己活到最后很厉害了啊,这个刺太有潜力了~~

哨子最乖最亲最好了,抱一个{:soso_e178:}

回复| 举报

黛痕 发表于 2012-5-17 11:10
鸟鸟啊,你如果继续喜欢风云继续玩下去,就把这总结留着,等你再玩一年半载回头看看这个总结,你自己也会忍 ...

下次千万别做战友了,做敌人好吧

回复| 举报