紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风云啊风云--------小黑屋哑巴的“总结”

风云啊风云--------小黑屋哑巴的“总结”
自封的参观蜜也来爬几个字。昨天晚上上网较晚,一上网发现风云竟然结束了,苏雪林当场就封我为迟来大师。哨子哨蜜要求我写个总结呢,昨天来不及了啊。我思来想去要写啊,虽然我刚刚得空,虽然昨天已经结束了,但我不想做个言而无信的人哇。但是对风云游戏我真的还很晕,因此我这个不算总结,只能算是一个混在杀群中的“哑巴”从完全不同的角度看风云,算是风云花絮吧。其实风云我只玩过一场,第二轮就被票死了,最最可笑的是,我自己投了自己一票啊,说起来好笑,我当时是一种策略啊,我想掐点自救,结果,晚了,点没掐准。当时那种失望的情绪啊,简直要崩溃,我以为票死出局了就不能玩了哇,当我知道还可以继续灌水,我就不所谓了。所以这次我是特意来学习杀刺技术,琢磨杀刺心理来的,也许是为了下次活得更长些吧。结果呢,学了半天越学越迷糊啊,因此我开小差的几率就多起来了,先检讨一个。
通过朋友介绍混入A杀群,躲在小黑屋的几天,借用一句歌词:那感觉如此神秘~~认识了几个朋友,懂得了一些风云术语,似懂非懂的粗略了解了一些风云机巧。我想风云只是游戏,杀人其实只是出局,没有投票权而已。你投入的玩了,其乐无穷;你纯粹路过,那就莫名其妙。玩好风云其实很累,收获也多,特别是这样的诗词风云。那满版的好作品,目不暇接,读的人如痴如醉。也让自己自惭形秽,不敢写一个字了,也写不出一个字,那个纠结一直到现在仍在继续。
风云其实玩的是一种心态,我感觉只要游戏精神在,一定能玩的精彩。许多玩家的游戏精神真的很感人,我感触最多的当然是小黑屋里的春夏秋冬四个杀杀了。他们在版面上的沉着,认真,智慧令人暗暗叫好。但我同时希望白道能把他们给揪出来,那种矛盾的心理啊,折磨人。庐隐、苏雪林、邰静农这三位影响最深刻,他们在杀群不时交换意见,但说的不多,有一搭没一搭的抛上一句,有时候有人接话,这个表示他们在商讨。有时候不接话,应该是表示大家都同意吧。他们一面盯着版面,一面调侃灌水,一面交流,还要根据版面上的变化作出快速反应,在版面中表现出来的是不急不躁,悠然自得的样子。仿佛他们在例行公事一般。感觉他们都很认真很投入,我也隐隐约约看到了一些风云技术的影子哦。我想啊,假如我是黑道,我要把自己放在白道的地位上思考问题,然后在版面表现上,多提建设性意见,不说太绝对的话,不知不觉中去影响其他人的判断,达到自己的目的的同时也就保护了自己。当然在投票过程中,也有技巧,一方面放大白道错误的判断,一方面可以根据自己的杀手方的形势,票上一二个自己人,前提要感觉不被票死的那种。这样的票线,很难理清。如果万一被票死,也能为投票一方获得洗白的重要筹码。当然在关键时候还有卖杀啥的。假如我是白道呢,我想被冤死的几率那是很大的,但不管冤死不愿死,照样干活,逮着人咬,拼着命灌水,那才热闹,输赢一点也不重要,哈哈。不管咋说,我就感觉吧,有身份的人是真的辛苦,但真正辛苦的要数是哨子和哨蜜了。
主哨大人显得比较严肃一点,应该是怕我这个知道内幕的人在版面乱说话吧。不过我也和红尘一诺主哨开过玩笑,但了解不多。只是觉得她和她的哨群,在幕后付出了很多很多。刚刚特意去看看主哨的总结,两个字认真,三个字太认真,四个字实在认真。红尘主哨多次和我说,你既然来了,就得干活。我其实也想干点什么,但是我真的干不了什么哇,追魂吧,有无比强大的江南,我只有捂脸的份。版面上我又上不去,哨蜜无奈之余,最后要求我写份总结,我也是百般推脱啊,说真话这个总结我也写不出啊,不参加进去要想很投入真的很难,何况这几天吧,还比平时忙,断版太多,还没时间补上,我其实就是一个知道部分杀手身份的晕虾啊我。但我想,不管怎样我都得把这个总结写了,不管写得如何,也表示我努力了。要不然下次真没脸再到紫陌论坛来了~~~~
这次最开心的事情应该是认识了人见人爱花见花开聪明绝顶风华绝代的哨蜜十三妞了。忙中抽闲的时候,你们在版面上热火朝天,我们在YY里引吭高歌。感谢十三让我学会了YY, 更感谢帮我赶制了这身衣服,我很满意,很满意。关于这件衣服有个不得不说的故事啊,记得就是昨天下午吧,衣服做好了,十三找我,要我从自己的作品中找一句出来写在衣服上,我赶紧找啊,找了十多句,还现场凑了两句,十三妞一个不满意,只说一句:原来你的水平和我差不多啊,你学了两年,我学了两天啊。哈哈哈,再次捂脸,书到用时方恨少,我我我深深深深感悟了这句话的深刻含义~~~十三妞真的是个性格开朗,谈锋很健,文化修养高,极其聪明的人。不说啥了,认识你很高兴,献上一朵小花花吧。{:soso_e163:}
我虽然在小黑屋,但我保持了中立的立场,并且坚守规则,坚决没有在风云版面上说一句话啊。你们知道这次风云对我来说最大的痛苦是什么吗?那就是灌水成瘾的我不能灌水啊,我下次坚决当虾米灌水去,哑巴憋死人啊,谁想当谁当去,我反正是不当了。你们知道我最最痛苦的事情是什么吗?看见满屏的好诗词,热爱诗词的我羡慕妒忌还不能恨啊!你们知道我最最最痛苦的事情是什么吗?我明明知道杀手在哪里,嫉恶如仇的我不能说啊我!你们知道我现在最最最最痛苦的事情是什么吗?我的总结写不下去了我啊~~~~
哨群影象:
1、主哨-------------红尘一诺
这个哨子给我最大的感触就是认真负责。为了这次活动,你辛苦了。无论是什么活动,总得有人默默付出,这些人还要具备组织能力,大局观念,牺牲精神。我想这次活动中你是代表。向你致敬!记得你每一个进程中,都会在群里问,谁出贴?然后把出贴要求重申一遍。至于说场上的表现,大家都看的很清楚,反正就是每一个环节都把握的很细致哇,你说你是第一次吹主哨,更令人佩服了。那几天,我这个参观蜜让你纠结了,不会帮着做事,还怕我添乱呀。不好意思啊,就是写总结也把你的名字写错了,汗一个。你喊我写个诗词给你,我就写了个十六字令哇,字数也太少了,等下次来紫陌,一定给你写一个稍微长一点的,记得哈,我说话算话的,呵呵
2、乖巧蜜------------十三
十三妞在这次风云中应该也是尽心尽力的,裁剪衣服很辛苦吧。场上场下每一个角落都会看见你华丽丽的身影哇,你的活力、热情感染着场上每一个,也感染了我。那天你说总结上要写上葱白两个字,我就写在这里,你看如何?恭喜你拜得一个好师傅,雨舞江南。我相信,聪明的你,在你师傅的指导下,不久的将来,你的诗情就如同江南雨中的春笋一样飞速成长,到时候,别忘了赠送一个我呀。你这个挑情蜜当的很成功,唯一不足的就是,你干嘛不到场子上助助兴什么的,录个歌啥的对你不难吧,或者你可以亲自下场子跳一曲那啥子舞来着?
3、追魂蜜------------雨舞江南
你这个参观蜜比我学习认真多了。在群里很少发言,要发言,说的就是学习心得,我每次都非常赞同并获益匪浅。你的诗词非常厉害,令人叹为观止。我我我脆生生滴问一下:还收徒不?
4、嘿
应该是另一位勺子吧。在群里就这名字,还不太说话。我刚刚查了查,应该知道你谁了。既然你没下场子,应该是这次风云的幕后英雄了。你的名字叫嘿,那我对你的总结只能叫嘿嘿了
5、倦情蜜
在杀群见到你就怕怕的,知道为什么吗?你说要踢了我酱紫8会做事的参观蜜挖,哈哈。不过我善于装可怜,还是被善良的你放过了。这次风云你好像投入的不太多,或许很忙吧,问候你,希望能成为你的朋友。
玩家影象:
02. 折 风 为笛--------------孟小冬MG-----188-----游侠
小样,玩风云也不通知我,被我偶然逮住了吧,嘿嘿。你和我玩风云一样,不太爱动脑子,一看就是一个晕虾。那个头像选的不错,蛮漂亮的,跟你一样。你还是上心你那小诗词哇,写了那么多,一组一组的,我老远就听到那支风笛清悠悠的吹啊,肯定是你了。不过,你对诗词的执着认真的态度,我还是很欣慰的。老哥我近来发现,我不是那块料,都指望着你了~~
20. 火      鸟--------------赵一荻MG-----758-----独刺(代号:光)
赵四小姐风云连场下呀,走火入魔咧,你的风云越来越成熟了,都学会使坏了你啊,你这样下去,不用多久,必将成为一代风云新星啊,请允许我赶早仰视一个。这次风云得瑟成独刺了都,不过刺中谁了呀,哇哈哈。不过我这人心善,我不会到处乱说的哈,下次你风云去,我继续观摩。不过你要是继续整我呢,我还是会反击的,到时别怪哥不讲情面,哈哈
28. 无  情  客--------------庐  隐MG-----807-----A组杀 (代号:冬)
见识了神马叫风云高手。庐隐在本次风云中无疑是表现最好的一个,也是最投入的一个。版面上文轰、灌水、掐人、挑情。。。。一样不落下,玩的棒极了,为你喝彩。关于你的杀手技法,我也说不出来,只是心里有感触,确实很高啊。你在群里说的一句话大致是这样的:风云的最高境界,就是杀手舍不得贴你,剑蛋舍不得号你,虾米舍不得票你。我看你是做到了。必须提一提你的诗词,在如此忙碌的情况下,你还能保质保量写下那么多好诗词,包括杀贴,实在很不容易。更难能可贵的是,当版面上有虾米出现情绪波动时,还不忘真诚安慰。总结一句话,你是个做事极其投入的人,不管是诗词还是风云。向你致敬!
05. 苏  梦  枕--------------邰静农MG-----694-----A组杀(代号:秋)
终于见识了传说中的妖刀。而且在群里相处两三天,不能不说不是缘分哈。虽然交流不多,但你的群里头头是道的分析,场子上优秀的表现和你的俊朗诗词已经表明你是个很不错的风云玩家。你的表现和你的头像很符合,有些冷峻。单凭你追着同伙庐隐票,你就是一个坏坏的杀杀。
01. 水  潺  潺--------------周  璇MG-----451-----游侠
很少看见主题。没影响啊。活到最后的不多几个侠侠之一,假如问你如何做到的,你如何回答呢,呵呵
03. 苏  小  隐--------------潘玉良MG-----915-----游侠
小隐,隐不了你一怀诗情。
04. 花 开 酴醾--------------孙多慈MG-----856-----游侠
孙多慈,真是多慈。名实最相符的一个。玩风云一个姐妹都舍不得票,怎么玩啊,你下次最别当杀哈。
06. 白 衣 祭年--------------苏雪林MG-----256-----A组杀(代号:夏)
对你应该算是熟悉的了。场子上装晕虾的功夫一流啊,场下杀群四个杀杀中,你算是最活跃的了吧。看过你的相片,超帅。自古英雄出少年,此话不虚。
07. 梨 花 院落--------------张兆和MG-----332-----游侠   
感觉你是个超强冷幽默的人,我到现在还不知道什么叫种树,你的超级豪华总结还等着看呢
08. 一寸相思地--------------张幼仪MG-----998-----游侠   
哈哈,感觉头像与人最不符合的了,你很会调侃嘛,那个头像好幽怨的
09. 白  若  兰--------------王国维MG-----442-----暗弹(代号:暗火)
从遥远的民国吹来的一缕清新的风。
10. 风  情  客--------------章太炎MG-----560-----孤杀(代号:雷)
不知怎么的,对这次风云的杀都映象特别深,何况是孤杀?据说你很有影响力,早早挂了那就正常了,大家都认得你呗。但你挂了以后的表现说明你是一位老手,最好笑的是你一直在说真话啊,你就差点名谁是杀杀了,可谁会信你啊。这就是风云,妙就妙在这里。你的诗词虽然你故意抹了一层油,但我想大家都认得那功底,钦佩必须的。
11. 往      斋--------------罗振玉MG-----492-----游侠
老先生的繁体字我有特色。你的诗文古味很浓哦,喜欢的。其实你是很认真投入游戏的以为,也是我比较映象深刻的一位。
12. 一 尺 布衣--------------吕惠如MG-----397-----游侠
你就如同藏在深树中的莺,偶听鸣声且是动人。
13. 江 南 一叶--------------闻一多MG-----406-----游侠
记得你因为九张机。写这个很多,你的记忆最深。版面上你总是不温不火,感觉很谦和啊
14. 小      蛮--------------郁达夫MG-----432-----剑侠 (代号:暮鼓)
剑杀同归,首票出局,很惋惜呀。假如你当时改票,可能会有不同的结果啊,现在采访晚了,呵呵
15. 亲  爱  的--------------萧  红MG-----827-----游侠

最享受游戏的一个,喜欢这样的,向你学习。你的新诗很清新呀
16. 紫 陌 书行--------------徐志摩MG-----240-----明蛋(代号:明烛)

志摩谦谦君子。玩的很棒。是不是与徐志摩兄有关的四位佳丽都在场上有关啊。当时写过一个减兰追追徐志摩的,贴来哈,呵呵呵。西天云彩,挥袖之间今犹在。一代诗魔,骨立康桥柳外波。今番情毁,碎作匆匆东逝水。此去堪嗟,尽落春江十万花。
17. 小      典--------------钱钟书MG-----808-----游侠
钱钟书的头像很特别,笑得那样。马甲下的你原来是个妹纸啊。你是比较活跃的一位,这场有你更精彩。
18. 月 夜 听风--------------梁思成MG-----157-----B组杀(代号:昼)
你的圈杀,当时我惊呆了。这么准啊,没想到你也是杀刺,风云就是这样疑云重重。
19. 风 中 竹影--------------杨  绛MG-----980-----游侠

映象不深,发贴不多吧,头像很清纯,记得。
21. 可      可--------------启  功MG-----813-----游侠
那个情书映象最深刻,写字就像喝开水,你很有才啊,场子也很会闹,是个非常好的风云玩家。不过大家启功马甲下竟然是个活泼可爱的小妹妹,好久让人转不过弯来。。。
22. 小  妖  女--------------徐  来MG-----742-----游侠

注意你,因为你的诗。我很钦佩,十分钦佩的那种。
23. 无  羞  草--------------周树人MG-----901-----游侠

挂的过早,以后就没看见你哈。广平的总结看了么,有些酸楚哦
24. 巫 山 来客--------------朱自清MG-----529-----游侠

发帖很少的一个,没时间是肯定的。留给我一个朱自清牌的背影,久久思索。
25. 红      弦--------------胡  蝶MG-----248-----游侠

映象不是太深,那个反攻贴我仔细读过,你的诗词功底很好啊。没反攻成那不怪你,只怪那些可恨的杀杀太狡猾呀。。。
26. 省  略  号--------------俞平伯MG-----556-----游侠

老先生很淡定呀……
27. 感  叹  号--------------刘霓君MG-----683-----游侠

沙发,很少抢不到的沙发,这个帖子的就是,哈哈
29. 清      尘--------------李叔同MG-----375-----游侠

票面分析楼仔细着呢,我就是看不懂这个。头像超喜欢
30. 黛      痕--------------林徽因MG-----734-----B组杀 (代号:夜)

没想到林小姐是杀。好像看到你当时有些情绪哦,也许是一种手法吧。你的头像超喜欢,那个赵小姐晕死哈,我给你好好教AND训过N次了,哈哈
31. 莲 韵 荷香--------------许广平MG-----724-----A组杀(代号:春)

闷杀,和我一样没时间吧,第一次风云就当杀,收获肯定不小。
32. 知      心--------------向  达MG-----301-----游侠

说实话,这个向达真没印象了。
33. 忘  情  客--------------石评梅MG-----783-----游侠
忘不了石评梅庐隐的姐妹情深,忘不了石评梅的自哭贴,你是一个感性的人。
34. 眷  情  客--------------凌叔华MG-----992-----独刺(代号:影)
你的头像很有气质,我认为和你的人最相符的那种。继续享受游戏吧,你是相当棒的玩家。
35. 可乐养金鱼--------------刘半农MG-----873-----游侠
你是比较活跃的侠侠了。领教了你的妙语如珠,超级葱白。
36. 钟  情  客--------------梁实秋MG-----693-----剑侠(代号:晨钟)
作为剑,你真的尽力了。我知道抗剑的最不容易,我要是虾米,我也死死跟着你,鸭梨可想而知。你当时的跳剑,也很无奈,是非常正确的选择。

回复| 举报

这家伙,居然躲在小黑屋偷看呐!

回复| 举报

也不跟我透漏一些些,我也好有准头啊{:soso_e111:}

回复| 举报

写的8错,就是总结的玩家印象还米有,赶紧的,我做沙发等!对了,今天沙发妞妞没来

回复| 举报

都是好人呀,观摩团也总结了,,,

回复| 举报

看这个分布图,五步一杀的圈人能圈中蛮多的

回复| 举报

等看玩家印象

回复| 举报

回复| 举报

工程很浩大哇,明天再来看

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报

庐隐MG 发表于 2012-5-16 22:44
那是,也不看看是谁家的观摩团,横横

都成你家的,你小胡呀,,,

回复| 举报

你竟然把俺滴名字都写错了,你说我是该怪你呢还是该怪你呢?总结蜜的总结要再好好看一遍。{:soso_e157:}

回复| 举报

谢谢各位临帖。没上风云也总结,瞎说之处还望海涵。我这是花絮,花絮~~~~~~{:soso_e113:}

回复| 举报

哇哇哇,史上最强大的参观蜜总结~~~~~~~~

小嘴儿真甜呢,夸得本姑娘心花怒放。嘿嘿~~

回复| 举报

嘿嘿 凤台 你这是哨子的总结模板 敬礼{:soso_e144:}

回复| 举报

才看到这个{:soso_e113:}

回复| 举报

哥哥,对于你的深刻揭露,我表示灰常不认可!切,把我说的一点莫脑子{:soso_e111:}

回复| 举报

哥哥,对于你的深刻揭露,我表示灰常不认可!切,把我说的一点莫脑子{:soso_e111:}

回复| 举报

10. 风  情  客--------------章太炎MG-----560-----孤杀(代号:雷)

不知怎么的,对这次风云的杀都映象特别深,何况是孤杀?据说你很有影响力,早早挂了那就正常了,大家都认得你呗。但你挂了以后的表现说明你是一位老手,最好笑的是你一直在说真话啊,你就差点名谁是杀杀了,可谁会信你啊。这就是风云,妙就妙在这里。你的诗词虽然你故意抹了一层油,但我想大家都认得那功底,钦佩必须的。

老夫老实人,一直对煎蛋直言相告,可惜他们被洗脑,总是怀疑老夫,,,,

回复| 举报

凤台是个好同志,这总结如此华丽,让我这当蜜的都汗颜了,这样吧,以后你就是十三哥哥的总结蜜了。哈哈哈

回复| 举报