紫陌红尘

搜索

[总结帖] 醋蛋总结

大家都在总结,也随便码几个字善始善终吧。

这场本来没有想拿身份的,因为喜欢徐志摩,早早就在哨子那定了这个马甲,因为不确定啥时候开场,怕没有时间,预定了虾米。后来哨子发马甲的时候,直接塞过来一个明蛋。以前的几次风云,拿过剑,拿过刺,没拿过刀和蛋,这次拿了个蛋,有点担心,但是更多的是憧憬,也想像上场阿碧那样,放个烟花多美啊,那我得多开心啊。

这个马甲是喜欢啊,但是后来猛一想到,这志摩可是英年早逝啊,挂得早似乎也是宿命了。一上版就遇见林徽因,互相就扒了马甲,因为是熟人啊,太熟了,上场的老和尚和小和尚配合得多好啊,于是相互调侃,两个人的气场都比较大,都想早些定对方属性啊,于是互掐。既有掐也有合作,一起看人画圈,就想早些定了对方属性好放心,其实,这些事应该是剑剑做的,后来请教了阿碧,阿碧告诉我作为蛋蛋,我不应该过于跟谁纠结,谁要跟我纠结,只需直接把他圈了就是。唉,看来我真的是有问题的,我在没有和剑群取得联系,达成默契之前,把自己弄得像剑剑似的,到处掐人,还跟林徽因死掐,说是死掐,又不像死掐,更像是在做局,这不是给剑群纠结了吗?

第一轮高票,很认真地写了两个喊冤贴阻止了虾米继续加票,还是成功的,梁思成、钱钟书(小典)、张幼仪这几个苦大仇深的在里面起到多大作用就不说了,嘿嘿。

第一轮尾声的时候,第三高应该是拉不起来了,周树人和章太炎两个师生互票,局面比较复杂,二选一,我最终选择锁定周树人,实话,两相比较,当时我觉得章太炎是要白一些,我想万一我选对了,那么得瑟的一票,没准会招惹一张杀刺贴,那我的目的就达到了,谁知道却事与愿违,那一票锁定一只虾米,放走孤杀,汗一个。
如果当时我锁定的是章太炎,这家伙身份一出,一定会指令某杀刺把我灭了的。。。。。。。
不由得想到一句话:曾经有一个机会,摆在我的面前。。。。。。

第二轮本来我是安全了,而章太炎半遮半掩跳了个蛋,由梁思成来点明并宣传,这个没能逃过我的眼睛,他当天的版面很黑了,我于是在版上回帖本轮必验章太炎,并把林徽因拉来盖了章,一个是验一下她的态度,另一个是想万一她是剑的话,可以造成她是蛋而我是剑的假象,迷惑杀刺方,保护她。后来梁剑跳剑,林没有对跳,我就知道林徽因不在剑群了,后来就发专贴直接指明林徽因是杀。我没有想凭这贴掐死林徽因,只是希望虾米能够引起关注,同时引起剑群关注,为剑群在确定谁是蛋的问题上提供重要线索。但是剑剑把我给号了,我也不知道这种情况是应该马上要跳蛋啊,鉴于第一天晚上和梁剑有一些交流,以为已经取得默契,以为他号我是在做局,一直淡定,喊冤也是象征性的喊。时间一分一秒过去,剑一直没有出现,我知道坏了,剑是真的把我当纠结了,于是跳蛋。一般情况下,跳了蛋,都会被放下的。关键时刻,小典这个坏妞却凭借对我的熟悉和了解,以为我绝不可能拿蛋,跳出来说了一句我百分百不是蛋,立马被林徽因抓住机会,纠集梁思成,汇聚了一直看我9成白却迟迟不愿撤票的卢隐的力量,加上不明真相的虾米,把我掐s在票楼。我悲催的醋蛋生涯就这样结束了。

本来,我的出局是有价值的。我当即就圈了钱钟书、林徽因、梁思成、卢隐四个人,准备次日开庭审判。然而林徽因却接了刺贴,钱钟书,在版面洗白了自己,所作所为,符合我了解的那个坏妞的风格,我放了她,而卢隐,本来在我眼里还是比较白的,小典可以是白的,卢隐也极有可能是同样情况啊,而梁思成,画出的圈与我的圈竟有很大的相似度,就这样自己纠结自己,把梁思成也放了一轮,和郁剑商量之后,出了号票,上演全虾宴。奠定了杀刺方的胜利。

最纠结的人====钱钟书,坏妞这场没藏马甲,所以相信你没走黑,大义灭亲真能够下得了手啊,我哭,当时就以为你黑了,第二天,看到你的追魂,加上你比以往用功了很多倍的洗白,你在我眼里又成了白白的虾米了,不过这个转变,让我过于谨慎,减弱了对梁思成和卢隐的极大的疑心,这个,是我最大的失误。

最信任的人====启功。我从怀疑你,到相信你的喊冤,到认可你圈人的思路,到我被号你的高调帮喊冤,收获了一份给人信任与被人信任的温暖。

最喜欢的人===徐来,注意这喜欢是哥哥稀罕妹妹的那种喜欢,看到你跟在哥身后得瑟开心,哥也是开心的。看到你积极为哥奔走呼号,哥是感动的。哥感觉最内疚的事就是号了你。虽然你的喊冤也很真诚很好,但我那时已经放不下了,再次说声抱歉。

最看重的人====李叔同,你辛辛苦苦爬票楼画圈,我都看在眼里,代表大家谢谢你,握手。

最心疼的人====张幼仪,看着你被冤后的反应和自票,哥很心疼,给你码了一段文字安慰你,并开了专贴真心帮你洗白,虽然没有达到目的,哥毕竟努力了。你说,我的债你帮换,我的儿子你帮养,我的情人你帮养,哥一直感动着。

最想看到得瑟的人====朱自清,乌鸦子啊,听郁剑说你这场没时间玩,真想看你的表演呢。

感觉最冷静的人====刘半农,你每一次出票,都在提醒剑蛋要留神版面白而不接贴的人,虽然你的票线很黑,但是哥在剑群一直倾向你是个性虾,尤其是全虾宴那天你在投票楼的一声长叹,犹在耳边。我以明蛋身份号你一下,是想观察你的反应,为下一步的判断留下线索。可惜时间太紧迫了。

最幸福的人===闻一多、萧红,闻一多是江湖GG啊,你还在我的好友里呆着呢,没扒到你,要不然最少问你要一只小鸟啊,还记得你给江月儿那20只小鸟呢;萧红就那么开开心心活到最后了,真羡慕啊,谢谢你的追啊。

欣赏的衣衣====萧红的衣衣以及萧红帮潘玉良做的衣衣。

喜欢的衣衣====周璇的衣衣。

感觉最有杀气的衣衣===许广平的衣衣,尤其那个红嘴唇,呵呵。

关于梁实秋:我第一次风云是你穿着小典的衣衣,抱了个蛋,那晚紫陌烟花灿烂,真美啊。那场就晕晕的跟着你看你分组抓杀,似懂非懂。那天你很晚回来,我还没下,又缠着你教几手,呵呵,没累到剑剑吧?这场可惜你没有太多时间,要不然,可以多学很多东西啊,希望以后还有机会同场,偷偷跟你再学几招。

关于郁达夫:志摩的老同学啊,还真是有缘,你的身上很有剑气啊,做事很认真,文轰让我仰视啊,梁剑没在的时候,咱俩在剑群真晕啊,晕也是一种体验,呵呵,有缘再聚啊。

杀杀刺刺个个很精彩啊,章太炎、林徽因、梁思成、卢隐、邰静农、凌淑华,不得不说一下赵一狄啊,你还真是个小刺啊,哈哈,哥赚了一个巫山一段情,也算没白放你了,嘿嘿。

唉唉,谢幕。有开心也有郁闷。风云啊风云,我又报名了。嘿嘿。

回复| 举报

沙发

回复| 举报

纠结啊 哥 幼仪好舍不得你!{:soso_e105:}

回复| 举报

回复| 举报

张幼仪MG 发表于 2012-5-16 21:55
纠结啊 哥 幼仪好舍不得你!

有人看上咱家银行了,哥说那是幼仪滴不是哥滴,用点零花可以,一次性想提出1000万元以上,想都别想{:soso_e197:}

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-16 21:58
糟了,没提到你,不过哥这里你是有印象的,反攻虽未成功,哥喜欢你认真的态度献花花。。。。 ...

谢谢,我收了{:soso_e113:}

回复| 举报

“徐志摩 发表于 2012-5-16 22:00:54
有人看上咱家银行了,哥说那是幼仪滴不是哥滴,用点零花可以,一次性想提出1000万元以上,想都别想”

谁呀谁呀,不会是MM吧,如果哥想给,幼仪毫不犹豫。。咱家银行,哥做主{:soso_e121:}

回复| 举报

张幼仪MG 发表于 2012-5-16 22:05
“徐志摩 发表于 2012-5-16 22:00:54
有人看上咱家银行了,哥说那是幼仪滴不是哥滴,用点零花可以,一次性 ...

唉,你咋这么好啊,你这样说,别人更有想法了,你应该配合一下哥:破滴,啥1000万,一次性超过100元都要写贷款计划书,看谁还有想法{:soso_e120:}

回复| 举报

我也来占个楼层

回复| 举报

为什么是醋蛋呢?

回复| 举报

老和尚好哈{:soso_e120:}

回复| 举报

书行啊,这个也是华丽丽的哈{:soso_e142:}

回复| 举报

咳咳,这次你木有扒到我了吧

回复| 举报

精彩。

回复| 举报

老和尚这次特郁闷吧,,,

回复| 举报

嘻嘻下次咱俩双剑合璧杀死那个臭老头子{:soso_e171:}{:soso_e171:}

回复| 举报

蛋蛋很详细滴总结啊。。为什么你就不能拿蛋呢?哈哈,一切皆有可能啊。{:soso_e157:}

回复| 举报

庐隐MG 发表于 2012-5-16 22:46
为什么是醋蛋呢?

被醋掩死的处蛋。简称醋蛋,醋蛋治百病{:soso_e182:}飞飞居然出山了,杀杀很强大。。。

回复| 举报

刘半农MG 发表于 2012-5-16 22:31
我也来占个楼层

问好半农兄{:soso_e181:}

回复| 举报

郁达夫MG 发表于 2012-5-16 23:04
老和尚好哈

老和尚这回杯具了{:soso_e120:}

回复| 举报