紫陌红尘

搜索

[总结帖] 可可总结——本大师这次依旧帅得气吞山河

迟到的总结,虽然晚了点,但是还是很有力度的。

本大师这次是被叔叔骗来滴,恰好遇到哨子是咱的夫人,本来想订个马甲,后来发现夫人吹,那必须不订啊,必须听夫人话跟夫人走,这是咱一贯的风格和优良传统。

但是很对不起哨子,本来要给我剑,最近实在太忙,木有敢接。下次一定接。看到马甲是启功之后很开心,因为我以为小蛮是我家五爷……

于是就出现了场上晕找美人的一幕幕感人场景……那个小蛮,你你你你,让我说你点啥好哇,你是不是女生,你是女生的话你是不是该以身相许了?我把你当我家五爷给你写了多少情诗,为了护你周全我自己都安慰不顾,感动木?必须感动啊。

虽然木找到美人,但是找到了可云,算是我这场的一大幸福。可云宝贝啊,想死娘了!!你要时常回来,让娘看看你,真的好想你。咱那约定表忘记。

再说一下小四,作为新宠,你太给力了。我对你的保护也证明了我一惯杀刺之友的称号不是浪得虚名。只你的总结里对我没有表达出一往情深三生不悔,让我很失望,你说我对你好不好?走吧,跟我回家。

本场我太忙,木有给白道帮上忙,唯一一个亮点就是催着明弹跳了。哎,后面本来想来抓杀,可是奈何俗事缠身,平时忙得晕死了,根本无法来抓杀。对不起了,双剑很威武,明弹非常辛苦,这是我看在眼里的,而且很给力!

杀刺了不起,尤其是有可云宝贝这样强大的刀。过来让娘抱抱,可想死你了。

最后要说一声,哨子辛苦了!!

我的总结就到这里,鞠躬谢幕。

回复| 举报

很值的{:soso_e120:}
{:soso_e160:}

回复| 举报

明弹威武啊

回复| 举报

忘了说要纳徐来了……

回复| 举报

回复| 举报

这个是谁的真身啊{:soso_e126:}

回复| 举报

可云的娘,你穿成这样子, 以后我还是叫你宝贝吧,哈哈~~

回复| 举报

多情客 发表于 2012-5-18 13:45
可云的娘,你穿成这样子, 以后我还是叫你宝贝吧,哈哈~~

哎呀可云宝贝,你可要时常出来玩玩啊

回复| 举报

一掬相思 发表于 2012-5-18 11:35
这个是谁的真身啊

本座就是真身啊,你怎么可以不认识本座?来,先摸摸小手手

回复| 举报

风尘妖女 发表于 2012-5-18 11:10
花萝卜破银!徐来是俺家正宫娘娘,哪能给你做那啥N房去?

因为游戏结束了,本座没来得及出手,否则他也是我的新宠。本座出手,肯定手到擒来,放心

回复| 举报

{:soso__8961432591078930798_3:}可可

回复| 举报

可可风格,嘻嘻,开心啊~~

回复| 举报

再说一下小四,作为新宠,你太给力了。我对你的保护也证明了我一惯杀刺之友的称号不是浪得虚名。只你的总结里对我没有表达出一往情深三生不悔,让我很失望,你说我对你好不好?走吧,跟我回家。

{:soso_e150:}一个小丫头骗取我的感情,太过分了

回复| 举报