紫陌红尘

搜索

[情 追] 反攻贴:老道反攻岳不群HN为杀手相见欢(反攻帖无效,理由见18楼)

奶奶的,拼出来后老道自己都笑死。这杀故意让老道出丑啊。
贴真凑出来的,那个杀也别嫌拙劣,说什么反攻不成的话。

我本善良,心若雪莲,此际伤心住。方觉他,笙管别南蒲,恰如飞花知何处?
意未疏,平生恨从头谱,西风谢尽纤纤缕。来盼紫藤新,春心却老,长街谁与相遇?
我且将长恨转江湖,叹世上人心不如吾。
昔日同僚,怨侣今成,半生不护。

吁!从此殊途,况平生与你相妒。你有才八斗,无非杀我无数。
我自向天飞,看君得瑟,雄雄白道无优怖。
今彼岸花开,黄泉路短,携盈盈此间去。
此后江上暮雨如涂,望尔等诗词祭冲虚。
恨虽销,魄魂常聚。清明时候深夜,窃窃嘤嘤语。
想梁溪此宵风既定,月郎星稀晓雾。
栈桥花底似当初,向高楼,晚唱心曲。

回复| 举报

{:soso_e185:}不管对错,先反了再说。对了更好,错了排一个人。到三轮要是这杀手还活着出帖,反攻的几率就会更大些。
高兴了再折腾着改。让杀刺们心跳去{:soso_e120:}

回复| 举报

真的不是方正,太晕了。

回复| 举报

方正上票楼吧, 这个改别人?

回复| 举报

回复| 举报

难为你了

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-8 15:14
我现在对岳不群非常有感觉。

我也是,他喜欢写长的,九张机九连环

回复| 举报

那就换岳
我刚也想换他的

回复| 举报

道长辛苦一下吧,改岳不群。
他纵不是相见欢,也不见得白。

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-8 15:18
道长辛苦一下吧,改岳不群。
他纵不是相见欢,也不见得白。

好{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e197:}有一次不是诗词的风云,我对的文风,一个杀刺也没少全扣上了,只是代号都扣反了{:soso_e120:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-8 15:24
有一次不是诗词的风云,我对的文风,一个杀刺也没少全扣上了,只是代号都扣反了{:soso_e120 ...

哈哈,盈盈,贴子怎么上色,我要让老岳看到

回复| 举报

冲虚道长HN 发表于 2012-9-8 15:25
哈哈,盈盈,贴子怎么上色,我要让老岳看到

{:soso_e120:}哨子已经飘上色了啊~老岳估计现在正在看

回复| 举报

你个牛鼻子老道,眼神忒不好了吧!!

赶快换掉,,半小时呢,来得及!!

死要死的有价值一点。

当然,如果你的死,能证明我岳某人的清白,也算有点价值!

那我身份白了,岂不是就可以带你号票乐!!!{:soso_e121:}

回复| 举报

岳不群虽写了九张机九连环的,但是杀贴比他的九张机九连环力道厚。不认为是岳不群的。但岳不群不见得白这话认同。

回复| 举报

岳不群倒是能写,这能写的也着实让人不放心

回复| 举报

[情 追] 反攻贴:老道反攻岳不群HN为杀手相见欢   [复制链接]  

回复| 举报

本反攻贴  哨偏  词牌    三个评委一致认为不能通过。

所以,哨群裁定反攻不合格,反攻无效。

请接下来反攻的玩家注意帖子质量,步韵的要求。

附评委意见:

评委一:

评委二:

评委三:

回复| 举报

评委对步韵反攻贴也给予充分肯定,尤其是第二位评委,直接表达了对反攻帖的欣赏。

哨子觉得,帖杀与反攻,以及对帖子的要求,都是源于希望通过游戏,让玩家彼此切磋,激发写作欲望,能否成功不是唯一重要的。

对于评委团给出的判决结果,请相信一定是极为慎重的,所以希望能够得到当事人的理解。

请杀手和反攻者能充分理解。哨群谢谢大家。。。

回复| 举报

还请了这么多评委,相当严格啊,不过这个初衷是很好的。

回复| 举报