紫陌红尘

搜索

[总结帖] 邱少云式的联动蛋总结。(不是坑了。)

100届总结:

100届了,就像杜甫(与狼共舞)说的那样,我们走过这么长的时间了。100届,也是接近三周年,或者已是三届年了吧?我们走过了三过年头,有疯狂的时候,有安静的时候,许多的人来了,又走了,许多的马甲一个个在紫陌的大地展现,又如昙花一现。

这次,对于一个马甲盲十段的人来说,全都是陌生人,除场上谁一上来就把李龙基扒了外,好像没捡到一个马甲,其实熟人很多,但,多数是忙人,比杜甫还忙的人比比皆事。
盛唐,李隆基的是主角,这马甲第一穿对了人,因为,这届确实,李隆基成了主角,杠杠的。如果有人问:100届谁最红?百分百分肯定会说:李龙基。基基这场的表现,很有皇者风范,小蛮一个接力棒丢到他手里,他就兢兢业业投入到抓杀事业中去了。丝毫不带一点感情。
九蛋:
飞蛋李龟年:我进群主要的目的是要揍两飞弹,出局真成仙鹤了。万事不管了。于是我急急把自己折腾成高票,进群一看,傻眼了,两飞弹是美女,我。。。。揍不下手了。
飞蛋小蛮:飞弹小蛮真的很忙,比杜甫更忙。整天见不着人。这边挂,那边保人,那边完了,这边找人。把一切交了李龙基,李龙基真素好人为,一声不坑当家作主,日夜操劳,最终操劳过度偶得风寒。本蛋劝之:休息去吧。无视无视还是无视。。。
明蛋1:李隆基,猪脚就是猪脚,迟迟不报道,还素猪脚,猪脚一出现,那是响彻天际,衣服还没穿好,就扑向抓杀的第一前线。问世间谁最累,李隆基也。皇帝真不是盖,眼神就如二郎神那第三只眼,在茫茫人海中,总能找到他想要找到的人。佩服,佩服。小雨有过几次交集,刺托戴宗,扛剑忘记叫啥了,哎,依然认真。认真得让人害怕。就像凝月。这场有你真好。我脑细胞完好无损,除了灌水外,懒人一个。
明蛋2:柳宗元,一个一眼就扒出李龙基的人,于,柳宗元成了李龙基的,一直PDPD跟在李龙基的身后,哎,跟着李龙基,你不臭也难,哈哈。宗元也舒服,力挺李龙基。也省下了脑细胞。
明蛋3
联动蛋1:杨玉环,这场与李龙基真是绝配,夫唱妇随。有了他们,我们成功保留了我们的脑细胞。这一场,这对功不可沫,特别是看到昨天晚上这么晚了还在弄票线,抓杀刺。唉唉,我无地自容。
我抱个蛋我容易么?把自己装黑吧,可素窝又看不惯闷,好吧,灌水吧,我一般不经过大脑,我灰常想像杀那样,可素,我不是杀啊,我真素蛋了,哎郁闷。到了第三轮,我急呀,比神八还急,我彻底无视了,我苦苦思索了N久,决定掐李龙基,我想我掐了李龙基总有票我吧?看见有人票我,我高兴死了,我暗想,让票来得更猛烈一些吧,可素,我右看左看,票就是上不去,我又开始急了。于是,我发贴找人,但又不能太明显,我就是这么想,如果仪风对我还有一点灵犀的话,一定会推我上台的。可素,人都来了,我却没找出谁是仪风,到了晚上,我还是看见我的票没上去,我又急,于是继续掐李龙基,我这么找死,就没人能懂么?再不死,额就臭了。。。我心里在哭。。。。继续,忽悠,其实,我忽悠不明真相的虾米,我心里暗暗说了对不起了,我只是没想到,杀杀混水模鱼,居然也票我。当哨子问我带着谁时,我一直在想,我票线上有杀么?额不懂啊,因为,我自己找票的啊,好吧,就带着第一位吧。宋华阳,冷不丁就给我一票,我就有感觉了。
最后:哨子团着实不易,特别小夜,天天等蛋花,最终是高兴的来,失望的归。还有白衣,到了最后还说,我还有一个蛋,你最后一个蛋会给你抱来一只小鸡。阿门。
不是蛋蛋不争气,全是哨子RPWT
抓杀不是我抓杀的,所以就不一一点评了。我不过是灌水来的。我最主要的功劳就是调动版面。

玩家印象:

01、李 隆 基---------雨中等雨【明蛋1】天册万岁307
小雨呀,咱俩要是双剑,绝对无敌,你看你抓杀厉害,我抓虾厉害,是吧,事实证明,咱俩要是多信任一点,天下无敌了哇哈哈。。。

02、李    治---------浅云裳:A杀垂拱⑤ 408
浅啊,果来黑时的心态与白时心态不一样,喊冤虽然很有才气,但少了正气,有一股怨气冲天呐。

03、长孙无忌---------雷动257
哈哈,蛋群差点又把一个暗蛋送上了票楼。

04、褚 遂 良----------如此夜255
就你潇洒,穿个衣服露点,闷了啊。

05、安 禄 山--------紫陌书行556
书行这次好闷,以为你当杀了,原来早被贴了。

06、元    稹---------凌陌沫832
一直没怀凝你。

07、薛 丁 山----------醉三少952
三少一上场就掉马甲,一掉马甲我就全排了。

08、骆 宾 王---------灵犀一点-----明蛋3:万岁通天(3)760
不说了,抓杀一流,冤人也一流。特别对柳公权,那绝对是红卫兵再世。
09、王 昌 龄---------静谧无梦-----联环蛋2调    露(2)742
抓虾一流,抓杀一败涂地,不说也罢,可惜只有一条命。救不了全虾。
10、颜 真 卿-------繁花过境-----刺客载初①911
花花,呃,灵犀是你的天敌,记是灵犀下场藏好一点。

11、柳 公 权-----------蒲 公 英573
这也是一场就掉马甲家伙,你这么高调,根本不是你做杀刺的风格,通过这次,发现在三年的时光不是白过,对你还是了解那么一点点的。

12、怀    素------------老虎钳子807
喊冤通过,怀素其实真是很正气。

13、李    白------------闲云640
李白,笑死我了,想要号票,咋不定个弹弹玩哟?

14、杜    甫------------汀落沉香420
文艺痞子原来是你,啊,还真是文艺痞子,我说,老狼怎么会变痞了呢,原来是扒错马甲了。

15、王    维-------------书趁年华----- B杀永徽① 692
这丫的,躲起来了,我说,我怎么找不到你的身影,原来心虚了,平时不拿刀时PDPD跑到我跟前,这次死了才发现你,还以为你不出贴,呃,居然还码了两贴。

16、杜    牧------------可乐养金鱼172
挺闷的,没什么印象头像很潇洒。

17、李    益-----------碧水灵儿925
啊,灵儿原来在这,看来柳权权的文轰一点都不靠普,他只有做托的潜质。

18、白 居 易----------与狼共舞935
白居易才是狼,呃。。。闷。。。。

19、李 商 隐---------寒山叶飞--- A杀永昌⑥185
寒山疼学,你很早就把衣衣美美的穿在身上,却迟迟不报道,呃心态不是虾米心态。我一直在想,你跟柳权权的衣服都有蝶,如果你出了杀,那么,柳权权可以完全排了,想法虽然很无理头,但事实证明,这也抓虾也靠普。

20、温 庭 筠----------烟锁秦楼430
可怜的,被冤死的虾。
21、孟 浩 然----------小雨流年---B杀 龙朔③471
杀人王,你好,小雨吧是个马甲盲,我已练成九段,他还停留在十段中。。。你说你家柳树很多时,很想把你当杀,因为杀贴时有柳树,哈哈。。。但是我又觉得自己很邪恶,所以,想放你,但又不能确定你是虾,哈哈。

22、张    祜----------小楼一统430
我,居然保了这个笨蛋,嗯嗯,你追我应该的,我保了你一命,SO,以后你得继续还帐。

23、刘 长 卿-----------凭海临风628
临风好久不见,真不知是你,你也是我一直排的虾,原因吗,跟你在版面说了,虽然很无理头,证明还是很管用的,哈哈。很忧郁的头像啊。

24、岑    参---------泥菩萨456
闷人,不说了,以前比较活。。。

25、李 世 民---------袅   晴854
嘻嘻,我一定要出的虾,不过,最后还是信了你,只是不想动票而已。哈哈。

26、宋 之 问----------紫川宁481-----刺客咸亨③
刀刀是替补啊,真是刀哈,替补也能替个刺。酒喝够了没?小蛮是我家三月,你不能75的。

27、狄 仁 杰----------陌上苍狼895
本官,本官,挺白的啊,就是有点闷。

28、王 之 涣---------梅落冰心926
头像很卡通,有点闷。

29、柳 宗 元---------色鱼儿【明蛋2】万岁登封949
李龙基一出,就PDPD跟在后面,臭蛋加臭蛋握手,哈哈。

30、王    勃------------青藤萝862
听过你的名字。得瑟的虾。你那些话太搞笑了,你是不是柳公权肚子里的蛔虫,连他的招式都起来名,哈哈。

31、吴 道 子-----------小倩----- B杀乾封⑤ 761
是小马甲么?其实三少也有提到你的。

32、李 龟 年-----------小典-----飞弹2:开 元(2)713
世外高人就是小典这样的,不问江湖事,远离事非地,此场他就是这样的态度。
33、张    旭--------- 陌上舞狐-----530
小猫咪原来是嫂嫂啊,忙啊,居然选了这么一个搞笑的图图,你变性了呀,居然卖起了萌,我OUT了。
34、武 则 天----------清酒一杯-----刺客 延和② 542
武则天,在我说先出皇帝时,后来发现,你也是一个皇帝,虽然后来没加上去,但也没放过你。在跟贵妃真真假假掐架中,你比现比较黑哈。

35、韦 皇 后----------火鸟902
亲爱的相公,这场没找你,是怕你走黑了,嗯,不然我们是最佳情侣的,5555,抱抱我家亲爱的,我看机机好像扒了你,所以就没忘那边想,机机我不认识,最后证明,机机那是给自己洗白。。。

36、安乐公主----------清风细雨493
好白啊你。

37、李    娃----------水漾清纹:273
好闷啊。

38、上官婉儿---------一寸相思地【B杀】 总章⑥740
最可怜,居然死在马甲下。

39、樊    素---------以前是杳杳191
闷人,打死,哈哈也难怪,早知咱俩换马甲,弄个女马甲,你怎么可能说话呀哈哈。
40、小蛮--------摇摇【飞弹1】贞    观(1)941
小蛮的领导艺术我就不说了。

41、高阳公主---------艾薇---B麟德④853
好好的,你干吗跳飞毛腿呀。又干吧票丁丁呢?

42、崔 宁 女---------秋晓839
宁宁表现不错,总算把杀人王找出来。

43、樊 梨 花---------柳织雨205
抓杀厉害啊,虽然闷,却狠精准。

44、虢国夫人--------盏谁知味【游侠】932
这次怎么表现这么白了?
45、金城公主---------冷小影【游侠】245
金城身没注意,一直说生病中。。。
46、薛    涛---------花错292
这个,一上场就被了扒了马甲,这场还说不错,至少扒到了三个马甲,涛涛,你比上次师太时精准了啊,居然精准把关盼盼到抓到了。潜力无限了,那个笨九九没找到你。。。

47公孙大娘---------冷。妍-----A杀神龙① 718
其实太娘,你版面真的不太好,恩,新杀都是这样,我的处杀没能勇气,我是在版上一句话也不敢多说。闷人一个。

48、鱼 ----------一谁家娘子——孤杀长    庆:241
孤杀藏得好了,你那个报道贴圈杀,打动了多少人的心,就连小蛮也舍不得怀疑你。

49、李 季 兰------------蓝弱水-----A杀天宝③923
李季兰,是平阳说要出的,三少也票了你,所以然,你出是大势成然。

50、霍 小 玉-----------丫鬟妮子 刺客上元④750
这个是也大家分析到了,这场分析真是强大,感谢分析的玩家。

51、关 盼 盼----------- -桃花坞A杀---弘道④---606
涛涛精准一下,你不死也得死,哈哈。

52、宋 华 阳-----------小亲亲443
啊,被我带走的小虾,以后跟着G,G罩着你。哈哈。

53、杜 秋 娘-----------夹子-----863
你跳杀,也就猜到你是虾,至于为什么票你,我以为,要不是你现实有事,或者你心情不好,不想玩了,所以,就干脆出了你算了。

54、裴 兴 奴----------关关189

混场子的不说了。

55、孟 才 人-----------青芜---- A组杀景龙②449
我猜你肯定拿刀了,只不过,扒不出你。

56、太平公主-----------苏小隐413
小隐哇,柳权权没那福气,没拉着你一起陪葬,哈哈

57、平阳公主-----------晚晴烟雨816
平阳辛苦,分析贴辛苦了。

58、徐    惠---------秋叶184
惠惠,一直很白,哈哈。

59、杨 玉 环-----------海棠【连环蛋1】仪 风303
另一蛋,表现大家都知道,不一一说了。

60、念    奴---------鱼飞蝶舞B杀显庆②825
可怜得被乌龙了的杀。

61、刘 采 春--------出安---- 328
原来码字机当虾了。

62、江 采 萍---------知风草 509
忙人。
63、张 红 拂---------知心563
一上场就被砍的的。

64、文成公主-----------月色如水【游侠】556
哦,原来文成是你,说了哨子BT还是BT,杀一堆,虾一堆。

65、萧 淑 妃-----------蝶   衣303
哈,你高票那时,我特看了一下踩蛋楼,我灵机一现,依哨子RP来看,会不会有个暗蛋上票楼呢,如果有,最有可能的就是你,没想到真被我猜中了。

66、许 合 子----------白若兰939
啊,兰兰呀,这次白了,如果你不是红衣,我不会票你的啊。

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e120:}邱少云是谁啊

回复| 举报

坑爹了。

回复| 举报

{:soso__12642674246168523220_4:}话说。。这事我本场唯一扒对的马甲子。。

回复| 举报

本少站坑边先瞄瞄

回复| 举报

{:soso__12642674246168523220_4:}话说。。这事我本场唯一扒对的马甲子。。

回复| 举报

拍死

回复| 举报

噗通……

回复| 举报

跳坑了

回复| 举报

我没扒出来,梦梦

回复| 举报

快来填坑{:soso__16674066144590536725_4:}

回复| 举报

回复| 举报

破的,我谁也没扒出来,没想到竟然是你{:soso__16674066144590536725_4:}

回复| 举报

话说我记得有一轮梦剑号准三个杀刺 梦剑风采不减当年{:soso_e152:}

回复| 举报

扔了扔了。。。。。臭了还要你做什么?{:soso_e120:}

回复| 举报

心在天山 发表于 2012-10-18 09:53
话说我记得有一轮梦剑号准三个杀刺 梦剑风采不减当年

不是我,杯子,我是借了别人的成果。

回复| 举报

海棠 发表于 2012-10-18 09:54
扔了扔了。。。。。臭了还要你做什么?

抱包贵妃,辛苦了。。。以后千万别心软,按照自己的感觉出,你是最棒的。

回复| 举报

蹲坑。{:soso_e118:}

回复| 举报

王昌龄ZM 发表于 2012-10-18 10:00
抱包贵妃,辛苦了。。。以后千万别心软,按照自己的感觉出,你是最棒的。

{:soso_e178:}我经验不足,所以胆子小。

回复| 举报