紫陌红尘

搜索

[总结帖] 凑热闹总个结~~~~~~~~~~~~~~

本场最大的收获吧,也就是王昌龄要号我那会儿,几乎所有的杀刺都跑出来为我喊冤,我可是整天不辞辛苦的搜集他们罪证之人啊。当时,特别感动特别温暖。。。

杨玉环跟王昌龄说:他性格就是这样,特别牛,号西他。一副恶狠狠地小模样。屏幕这端我笑喷了,我有这么可恨么,啊?真是~

孟才人看我被号,发专贴替我喊冤,直接说留着我就是冤的,还安慰我说让我坚持,那些都是浮云什么的。看到这贴仿佛看到屏幕那端你那可爱的小脸,特想伸过手去捏捏,然后告诉你,我没事,但真的谢谢你。

李治,看到我真的被号了,还是以我不喜欢的方式被号掉。赶紧跑出来安慰以及制止。想替我说话又怕更给我抹黑,有点抓耳挠腮的样子。我真的都懂。

王维,看到王昌龄掐我的时候,不停的进去倒茶和稀泥上玫瑰的。生怕气氛僵了。亲,怎么会呢?在紫陌,绝对不会因为我而冷场,要在其他地方,谁把我掐恼,最后疼的人一定是他。

然后,看到我没事的样子,你们仨又开始跑出来添油加醋的抹黑我。不惜余力的样子,我笑的特别开心。

有这些就够了,不是吗?

回复| 举报

沙发,在我的眼里嫩是最棒的!{:soso_e178:}

回复| 举报

呜呜刚开始看你一轮二轮票线有救杀嫌疑,还以为你是孤杀,后来他们说是韦皇后的时候,我还在希望你是孤杀。后来,小昌昌他们掐你时候,寒山说你是蛋我还不信。嗯,好吧,你被掐那会儿,我心疼了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看到别人喊你师父的时候我吃醋了。。。。。。。。。

回复| 举报

{:soso_e144:}那会浅浅怕你被掐疼了 让我安抚你 我说不用 灵犀别人掐不疼她 她不掐疼别人就不错了

回复| 举报

杨玉环跟王昌龄说:他性格就是这样,特别牛,号西他。一副恶狠狠地小模样。屏幕这端我笑喷了,我有这么可恨么,啊?真是~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

出了我的好朋友李世民后,我真想吃了你,哈哈,你就一股牛劲。。。。。返回到后来我倒想救你,你却还在说我笨,人家的苦心你一点也不领我情,哼!{:soso_e111:}

回复| 举报

柳公权活活被你冤死的。

你是不是扒了他的马甲,看着你那样冤他,我被气死了。

还好,那妞是亲人,如果不是亲人,伤着别人怎办呢,我一直在想,或者我太感性了。

回复| 举报

下次注意了,他抓杀一流,冤有也一流,哈哈。

回复| 举报

王昌龄ZM 发表于 2012-10-18 10:24
柳公权活活被你冤死的。

还有一句话,我特郁闷。就是我说除了小蛮和文成公主外我没认出一个人。你还说我装,说大家都知道了。我从来都是装聪明的,啥时候装笨了。{:soso_e123:}
再有就是,王昌龄横眉指目的问我,你都做了啥?那个时候,我猛然醒悟,这个可能是梦梦,因为别人不会这么说话。{:soso_e114:}

回复| 举报

王昌龄ZM 发表于 2012-10-18 10:24
柳公权活活被你冤死的。

我冤他,好歹还有凑巧的疑点。那你冤我呢?一只蛋被另一只蛋号上票楼,不比柳公权更伤啊?{:soso_e123:}

回复| 举报

海棠 发表于 2012-10-18 09:53
杨玉环跟王昌龄说:他性格就是这样,特别牛,号西他。一副恶狠狠地小模样。屏幕这端我笑喷了,我有这么可恨 ...

我告诉你一个性格特征啊。特别牛那种性格看到笨笨的又很认真的人就会想要欺负。很善意的欺负,仅仅是因为自己喜欢这份认真,傻乎乎的认真,这是他自己的性格中不具备的。
看到你那样跟王昌龄说我的时候,我真的很开心很开心的。所以,后来又开始不断的打击杨玉环了。{:soso_e120:}
写这么多,我都不知道那个笨笨的你能不能完全理解。哎,愁人~{:soso_e101:}

回复| 举报

李治ZM 发表于 2012-10-18 09:29
呜呜刚开始看你一轮二轮票线有救杀嫌疑,还以为你是孤杀,后来他们说是韦皇后的时候,我还在希望你是孤杀。 ...

我是孤杀就一定会让杀群知道的么。
你跟文成是不一样的,但都是好孩子。{:soso_e152:}

回复| 举报

{:soso__1383747061758463613_4:}喜欢你
{:soso__4342444907082378650_1:}冰王一定要膜拜一个,,话说,你被冤那会,我也有上来安慰好吧。。只是怕说多了,又被他们说我们杀次搅水,,真心觉得你很强大。。。

回复| 举报

维GG8稀饭你咧,你素坏银,伤了维GG滴心。。。

回复| 举报

梦梦掐你那会儿,杀群说有点过了啊,灵犀是不是真哭了
维GG说,木事,灵犀不会被掐哭,她把别人掐哭倒是很可能
你瞧,维GG一不小心就真相撩~~~

回复| 举报

{:soso_e148:}

回复| 举报

白心疼你了~{:soso_e120:}从第一轮开始,我们就觉得你像蛋蛋~~~
嘿 蹲次小黑屋 别的没学会 找蛋蛋然后调戏蛋蛋的本事倒进步不少~{:soso_e120:}

回复| 举报

这次同场感觉和上次的你风格完全不一样唉,认识了你的另一面{:soso_e178:}

回复| 举报

吴道子ZM 发表于 2012-10-18 10:58
喜欢你
冰王一定要膜拜一个,,话说,你 ...

好吧好吧,记住你是骆王粉儿啊。{:soso_e106:}

回复| 举报

{:soso__1035124431887824403_3:}哈,窝起哄
三少掐泥时,还怪窝没支持他
后来王蛋蛋掐泥时,窝还是没支持他

回复| 举报

青芜 发表于 2012-10-18 13:26
白心疼你了~从第一轮开始,我们就觉得你像蛋蛋~~~
嘿 蹲次小黑屋 别的没学会 找蛋蛋然后调戏 ...

基本我走白的时候都像蛋蛋,要么就走成灰色的让人纠结。我不喜欢当游侠的时候很早挂掉,所以会努力活着。
不过你发那个为我洗白贴的时候,我是真的想捏捏你的小脸告诉你,我没事。然后很开心,因为你的帖子很温暖。{:soso_e152:}

回复| 举报