紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第136届风云《七剑下天山》第二轮傅青主把玩青干剑(杀)

她是妖族公主,名魅夭夭,是妖皇魅修唯一的血脉,可谓集万千宠爱于一身。
从小到大,无论夭夭需要什么,妖皇都会给她,但是从不与她说起自己的母后。她只知道每百年,父皇都会去一趟仙界,每次回来都会妖力尽失,再用一百年的时间来恢复妖力,然后再去仙界。
如此反复。时光更替,如今已近千年,夭夭也将近一千岁了。

这日,夭夭正在圣果园打理圣果树,再有一个月圣果就成熟了。婢女小青来报,魅仪公主回来了,此刻正在妖皇殿。
魅仪,夭夭之大姑姑,魅修之姐,与精灵族三殿下萧遥相爱,嫁到了精灵族。两人琴瑟和鸣,恩爱千年,传为妖族精灵族的佳话。
夭夭迈着欢快的步子,赶往妖皇殿,没进入殿内就听到姑姑和父皇吵架的声音。
“修弟,一千年了,放弃吧”
“不,我不会放弃,永不放弃!就算再用千年,甚至万年我也不放弃!”
“你身付整个妖族之兴亡,不能再任意妄为了!”
“我宁舍弃这妖族的万里江山,也要将她救出来,明天我就把妖皇之位传给夭夭。”
“修弟,夭夭刚刚成年,怎么担得起整个妖族。”
“阿姐,我意已决,不要再劝我了!”
“修弟,这一千年来,阿姐何时阻拦过你?阿姐何尝不希望你救出鸢儿,一家团聚。可是这次不一样。一千年了,该接你二姐回归妖族了,只有合我姐弟二人之妖力,用血脉牵引才能在芸芸众生中找到你二姐,难道你要让你二姐再承受千年转世之苦?!你好好想想吧!”
说完,魅仪开门而去,萧遥拍拍魅修肩膀,随着魅仪而去,魅修无力的瘫坐在殿内,表情挣扎痛苦,一拳打碎了身前的玉几。
“原来父皇每百年去一次仙界是为了救一个叫鸢儿的,难道鸢儿是自己的母后?二姑姑又怎么会承受千年轮回之苦?一千年前到底发生了什么?”
夭夭不敢进入大殿向魅修询问,于是带着疑问去找大姑姑。

夭夭来到魅仪居住的的珍仪苑,向魅仪询问实情。
“大姑姑,你和父皇的谈话我都听到了,告诉我一千年到底发生了什么?我母后是不是鸢儿?二姑姑发生了什么事?夭夭已经长大了。”
“是啊!我家夭夭长大了。唉!这一切都是一个‘情’字惹的祸,事情需从一千年前说起……”

回复| 举报

看着字咋这么少

回复| 举报

没印象

回复| 举报

把个勺子说的快发霉的马甲杀了?

回复| 举报

这帖接得都有些不好意思了。谢谢了啊!

回复| 举报

帖子写得不错,紫陌的写手就是讲究。

女性手笔

回复| 举报

傅青主DS 发表于 2017-11-13 22:08
帖子写得不错,紫陌的写手就是讲究。

女性手笔

与前辈所见略同,轻盈灵动有余,内力修为尚有不足。

回复| 举报