紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第136届风云《七剑下天山》 第三轮白发魔女收回由龙剑【杀】

这一场游戏太好玩了。白道没有剑,只有双黄蛋。黑道反而有好几把剑,看杀帖就能把虾米弄得晕乎乎的。也不知道哨子心理是怎么想的,反其道而行,不把你整懵不过瘾。话说第二轮杀刺双双烟花真不该,原来给的名单好好的,偏要一根筋砸金蛋,以为可以中大奖,把自家性命都赔上了,值么?刺客烟花倒是可取的,因为刺客都是英雄都是死士,不成功便成仁,绝对是好样的,棒棒的。这颗蛋赚到了呀,一蛋双黑,无比璀璨。这是哨子点的什么蛋啊,威力如此猛烈,核蛋吧,吓死宝宝了。既然壮烈牺牲了一名战友,就让我们化悲痛为力量,为黑道的胜利勇往直前,继续奋斗吧。正所谓福无双至祸不单行,今晚票楼上又有一名战友高高悬挂着。白道真是太狠了,太没有人性了。这是对我们赤裸裸的示威啊,这是黑道的耻辱啊。我们要报仇,我们要报复,疯狂的报复。我们要大规模的捕捞海虾淡水虾。我们要举行一场空前盛大的宴会,全虾宴。三百六十五道虾,各种做法,五花八门,白汋的,煎的,炸得,酱油水……唉呀我的心肝宝贝啊,馋得我口水都流出来了。别忘了还有一颗炸蛋呀,炸虾的活儿就交给他了吧。想想斗得偷着乐呢,白道帮我们炸虾,估计味道也不怎么样,不是咸了,就是淡了,或者干脆就炸糊了,炸焦了。要不,这道炸虾还是留给白道自己享受去吧。对了,那个谁,你去打酱油吧,那个谁,你去买点姜葱蒜,还有那个谁,你去买瓶蚝油,那个那个谁谁谁,你去买瓶香醋,还有,还有,唉呀,还好记起来了,差点都忘了,那个谁,你去买点小辣椒。料都配好了,就等虾米下锅了。现在我们来探讨一下,今晚谁谁谁下厨,谁谁谁掌勺。哨子,哨蜜你们凑什么热闹啊?一边呆着去,别瞎掺和,开饭了自然会叫你们,谁都知道虾米好吃,少不了你们的份。唉呀我的心肝宝贝啊,煤气怎么没了呢?谁谁谁,你是不是又忘记缴费了?快点,火速,现在酒给我去楼下农业银行缴费充气去。咱现在有钱了,吃不完的新鲜虾米拿去菜市场,起码也能卖他个千儿八百的,这点煤气费,咱还是交得起的。
喂,那个谁,你怎么不吭声?你难道不想吃虾吗?什么?说大声点。想吃啊,想吃你也得干点活。干点什么呢?这样吧,宴后你就负责收拾洗碗筷刷锅吧。什么?你说什么?一个人忙不过来?忙不过来找哨子哨蜜搭个手。没有白吃的,吃了就要干点活。就这样安排了,别废话了。都给我打起精神来,撸起袖子,准备全虾宴吧。

回复| 举报

这这这。。挺给魔女面子的啊

回复| 举报

谢谢啊,把霓裳送来了,也谢谢对我的鼓励

回复| 举报

白发魔女DS 发表于 2017-11-14 21:26
这这这。。挺给魔女面子的啊

你真幸福,我们一色儿的白都还活着

回复| 举报

把我们最白的三个带走了{:4_228:}

回复| 举报

把霓裳砍了

回复| 举报

蛋炸虾,这也算道菜。就是得起个好名字

回复| 举报

刘精一DS 发表于 2017-11-14 21:28
谢谢啊,把霓裳送来了,也谢谢对我的鼓励

我没捡到你的马甲啊,给露个衣角呢

回复| 举报

白发魔女DS 发表于 2017-11-14 21:52
我没捡到你的马甲啊,给露个衣角呢

猜猜,允许五毛

回复| 举报

刘精一DS 发表于 2017-11-14 21:54
猜猜,允许五毛

星移

回复| 举报

冒浣莲DS 发表于 2017-11-14 21:28
你真幸福,我们一色儿的白都还活着

被杀看上确实挺轻松的,还可以开心刷水

回复| 举报

白发魔女DS 发表于 2017-11-14 22:19
被杀看上确实挺轻松的,还可以开心刷水

早早就报的你的名字。最后还是决定撞蛋。可惜了

回复| 举报

刘精一DS 发表于 2017-11-14 22:21
早早就报的你的名字。最后还是决定撞蛋。可惜了

魔女差点1.5了,是怕魔女蛋吗?

回复| 举报

星移会选那么彪悍的头像吗?她一向喜欢小白脸。{:4_501:}

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-14 22:57
星移会选那么彪悍的头像吗?她一向喜欢小白脸。

给魔女捡个啊

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-14 22:57
星移会选那么彪悍的头像吗?她一向喜欢小白脸。

自由的星移

回复| 举报

哈!你和她曾经在一个纱裙里那么叫她的吧?

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-14 23:05
哈!你和她曾经在一个纱裙里那么叫她的吧?

我又不走黑的了

回复| 举报

白发魔女DS 发表于 2017-11-14 22:46
魔女差点1.5了,是怕魔女蛋吗?

你白,但不像蛋。我犹豫是不是要撞蛋。最后决定撞,就换了人了。

回复| 举报

这个也临时写的

回复| 举报