紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第136届风云《七剑下天山》 第四轮由龙剑指冒浣莲

晚上看到有人被号冲动说了不该说的话,此人不管是黑是白,用这种方式来洗白都是不可取的。对此,我表示不满,极端的不满。如果他是虾,对黑道不公;如果他是刺,对白道也不妥。反正杀群是不会有这样的人存在的。否则,我也会说他萝卜吃多了,地瓜吃多了。那个蛋蛋,你其实没必要向这种人道歉的,冤就冤了,号出去得了,他还能怎么滴?说句公道话,换成我是蛋蛋,此人杀无赦!票楼现状对黑道还是很不利的,高票还是有杀群战友不屈的身影。在此,杀群一致决定下半旗,提前为即将牺牲的战友默哀三分钟。当仁不让的由我来致悼词:
大地一声惊雷,晴天一个霹雳,一颗流星陨落。
紫陌红尘杰出的杀手卓一航同志于北京时间2017年11月15日晚21点整不幸高挂票楼永远离开了杀群。这是杀群的不幸,是本场风云的无法估量的损失。我们对卓一航同志的挂掉表示沉痛的哀悼。
卓一航同志是紫陌红尘第136届风云《七剑下天山》优秀的玩家,是杀群杰出的杀手。
卓一航同志我本届风云杀群奋战多天,为杀群伟大的屠虾事业作鞠躬尽悴死而后已,作出了巨大无比的贡献。
卓一航同志的一生是伟大的一生。卓一航同志从默默无闻的普通虾米混到如今成为一名杰出的杀手,几天来他付出了无数的汗水鲜血乃至宝贵的生命。他冤虾,残暴无比;他卖杀,冷酷无情;他忽悠,云里雾里……他简直无所不用其极,他是我们学习的好榜样。
如今,卓一航同志离我们远去了。但他的杀手精神永在,他的光辉形象永存。我们一定会化悲痛为力量,继承卓一航同志作为杀手的那种残暴冷酷和无情,为杀手事业而奋斗不止。
在此,我仅代表紫陌红尘第136届风云《七剑下天山》杀手群,代表杀群政治局常委,代表黑道,代表我个人,对卓一航同志的挂掉再一次表示沉痛的哀悼,同时对卓一航同志的风云家属表示最亲切的慰问。
现在,请所有同志跟我一起对着高挂票楼的卓一航同志再次默哀三分钟。
卓一航同志永垂不朽!

礼毕,全体讨论本轮帖杀名单。
杀群政治局常委的意见是活跃的有危害性的虾米先砍,有纠结的继续留下让白道去清理。
有异议的,请早说。
少数服从多数,要坚持民主集中制的原则。

回复| 举报

不错,都接贴了

回复| 举报

纳兰容若DS 发表于 2017-11-15 21:24
不错,都接贴了

意料之中,我俩强排杀,没法冤

回复| 举报

冒浣莲DS 发表于 2017-11-15 21:25

赶紧拉着你爹一起对帖子

回复| 举报

冒浣莲DS 发表于 2017-11-15 21:25

恩,终于运气好一回,都近十场了,场场说我救杀,那运气好的

回复| 举报

晦明禅师DS 发表于 2017-11-15 21:25
赶紧拉着你爹一起对帖子

该你拉我爹啊

回复| 举报

这是不是领疯子,调侃得好像。或者被模仿了?

回复| 举报

这个杀贴挺好玩的啊

回复| 举报

杀贴还是前面那个厨房的,虽然替我这个笨蛋说了句公道话,我还是惊讶于杀杀的临屏文字,一边看票楼一边码字,厉害的很。
我知道隔壁那个唱歌的刺帖,就是这个杀杀,可是我马甲盲,不知谁在那边又在这里。
一定是刀刀的朋友,他不说装没看见,我就想退场了。
真无趣,一点也不好玩!

回复| 举报

这贴子味道很熟悉。

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-15 22:46
杀贴还是前面那个厨房的,虽然替我这个笨蛋说了句公道话,我还是惊讶于杀杀的临屏文字,一边看票楼一边码字 ...

我马甲盲的更历害。

回复| 举报

刘郁芳DS 发表于 2017-11-16 00:32
我马甲盲的更历害。

灵犀不是在厨房吗?你不知道?

回复| 举报

我马甲盲的更历害。

还有北北,你也不知道?

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-16 00:33
灵犀不是在厨房吗?你不知道?

这肯定不是灵犀的字。

回复| 举报

我马甲盲的更历害。

所以我说,我后悔来抱蛋了,这都不是玩风云了。

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-16 00:33
还有北北,你也不知道?

折笛出了吗?

回复| 举报

刘郁芳DS 发表于 2017-11-16 00:34
这肯定不是灵犀的字。

这场你不想得罪为你庆生的人,所以你做白道的责任都丢了。好多明显的事,你装看不见!

回复| 举报

我这个马甲盲都听到几个两场都串着玩的,你的主场,会一个也不认识?

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-15 22:46
杀贴还是前面那个厨房的,虽然替我这个笨蛋说了句公道话,我还是惊讶于杀杀的临屏文字,一边看票楼一边码字 ...

这个杀贴,我看下场玩家里我认识的人里只有折笛了,其它的要么不认识,要么都不是,这个贴子那种味很独特。

回复| 举报

刘郁芳DS 发表于 2017-11-16 00:37
这个杀贴,我看下场玩家里我认识的人里只有折笛了,其它的要么不认识,要么都不是,这个贴子那种味很独 ...

我是很佩服这杀杀,恨不得和他或她同在纱裙了。

回复| 举报