紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第136届风云《七剑下天山》 第五轮易兰珠夺回由龙剑【杀】

那个谁,韩振邦是吧。你的所作所为本剑实在是看不下去了。曼蛋蛋说你演,你就放屁。晦明光头要你安心挂票楼,你就叫人家去死。纳兰秀逗指认你是女的,你居然反咬他是老娘们。本剑忍不住要问你,你还有点节操吗?素质,综合素质,你有吗?你看到本剑用杀帖讨伐你,你也用不着寻思什么刁钻古怪的词眼来反击我,本剑留你一条小命,只不过是想多看会你的小丑行径,为本场风云增添点笑料罢了。在本剑高深莫测的法眼里,你就是一个小丑,一个笑话。生气了?恼羞成怒了?想发狠了?来呀,来咬我啊。你知道本剑是谁吗?本剑不是上天入地四处蹦跶的孙猴子,本剑是如来佛祖。如来佛祖你知道吗?瞧你一脸懵比样,得多长点记性了。本剑就是五百年前一手抓得你叽叽歪歪惨叫的如来佛祖,本剑就是把你镇压在五指山下五百年的如来佛祖。现在想起来了吧,本剑严重警告你,接下来你给本剑老实点,安份点,消防灭火器的封条不得随便撕开,不得随便乱喷。怎么说呢,本剑看到你就想杀人,就想吃海鲜,特别是虾。大龙虾的不要,只要九节虾。不管你是虾是刺,本剑都舍不得用辛苦码出来的杀帖砍你,因为不屑。你是虾,也是变味的虾,你是刺,联合了别跟我套近乎,本剑跟你不熟,本剑也不想认识你。话说回来,不知道凝月怎么回事,《七剑下天山》原本存在的是韩志帮,怎么会整出韩振邦你这一个奇葩逗比来?也不知道蛋蛋虾米是怎么想的,像你这种被人一掐就抽搐痉挛的角色,怎么就不早点挂上票楼风干?本剑是不屑下手,难道蛋蛋虾米也不屑下手?本剑觉得吧,这不是你的荣幸,而是你的悲哀。怎么?你不服?不是不服?那你偷偷对我瞪眼干什么?不服你可以大声说出来,本剑保证不砍死你。脸红脖子粗的,你发什么抖?难不成你还想砍我?想砍你就砍啊,看是你的鬼头刀厉害还是我的菜刀绝。明白告诉你都不怕,本剑不出刀则已,出刀就是一道菜。你要是真有点那啥觉得生无可恋生不如死的话,本剑不介意用你下酒,把你做成一道下酒菜。低头了?害臊了?看来你还没到无可药救的地步,你回家面壁思过去吧。本剑口水都说干了,那谁,给我冲一杯猫屎咖啡来。

回复| 举报

好棒的文采,做剑真合适!赞个。

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-16 21:22
好棒的文采,做剑真合适!赞个。

还有比例没

回复| 举报

我闷着,还不知,飞红巾肯定是刺嫌了。

回复| 举报

回复| 举报

曼玲娜DS 发表于 2017-11-16 21:23

有五黑还有的玩吗

回复| 举报

{:4_237:}珠儿

回复| 举报

九比五

回复| 举报

还有半票,都算上了吗?

回复| 举报

杨云骢DS 发表于 2017-11-16 21:26
还有半票,都算上了吗?

半票没算

回复| 举报

没得比例了

回复| 举报

猫屎咖啡。。。老贵的我喝不起。。。我看不惯一般就绕道吧,拜托,我这么温柔美丽大方,这贴不是我的{:4_233:}

回复| 举报