紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第136届风云《七剑下天山》 大结局及小黑本

游侠没有比例,宣布杀刺获胜!恭喜杀刺!

01晦明禅师DS———公子羽
02白发魔女DS———诗尔
03卓一航DS————蓝恋————杀:青干剑
04杨云骢DS————紫陌清尘——杀:天瀑剑
05飞红巾DS————蚊仔乖———刺:竞星
06楚昭南DS————零落一身秋
07凌未风DS————色鱼儿
08刘慧芳DS————紫川宁
09韩振邦DS————行者张扬——杀:由龙剑
10易兰珠DS————玉笛飞声
11张华昭DS————雨中等雨
12冒浣莲DS————夕蕊
13桂仲明DS————瑶琴千里梦
14武琼瑶DS————半疯不癫
15李思永DS————蓝梦————杀:莫问剑
16武元英DS————灵犀一点
17辛龙子DS————99孤鸿
18刘精一DS————探花———刺:日月
19吴九汐DS————陌上舞狐
20傅青主DS————折笛
21冒辟疆DS————夜听泉
22董小宛DS————燕儿飞飞
23吴梅村DS————独立小桥——刺:逐尘
24多铎DS—————石皮
25纳兰秀吉DS———花错
26纳兰明慧DS———我舞影零乱
27纳兰明珠DS———幽人听雨——连环蛋:神芒
28纳兰容若DS———花小北
29凯娘DS—————心在天山
30绿珠DS—————伏地魔———黑蛋:无极
31吴汉槎DS————小包子
32顾梁汾DS————烟云了了——杀:舍神剑
33三公主DS————冰儿萧萧
34曼玲娜DS————心情如歌——连环蛋:雪莲
35紫菊DS—————老妪

杀:
03卓一航DS————蓝恋————杀:青干剑
04杨云骢DS————紫陌清尘——杀:天瀑剑
09韩振邦DS————行者张扬——杀:由龙剑
15李思永DS————蓝梦————杀:莫问剑
32顾梁汾DS————烟云了了——杀:舍神剑

刺:
05飞红巾DS————蚊仔乖———刺:竞星
18刘精一DS————探———刺:日月
23吴梅村DS————独立小桥——刺:逐尘

黑蛋:
30绿珠DS—————伏地魔———黑蛋:无极

连环蛋
27、纳兰明珠DS———幽人听雨——连环蛋:神芒
34曼玲娜DS————心情如歌——连环蛋:雪莲

回复| 举报

8、刘郁芳DS————紫川宁{:4_203:}改名字了

回复| 举报

真是蓝恋啊{:4_225:}

回复| 举报

09、韩振邦DS————行者张扬——杀:由龙剑
哈哈自己写的

回复| 举报

14、武琼瑶DS————半疯不癫

果然是琏二爷{:2_470:}

回复| 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复| 举报

神啊,我以为刘精一是美眉,居然是探花郎。。

回复| 举报

蓝恋。。完全扒不到马甲呢,破的,踢飞

回复| 举报

冒浣莲DS 发表于 2017-11-17 21:14
真是蓝恋啊

是啊,无语了啊

回复| 举报

白发魔女DS 发表于 2017-11-17 21:20
神啊,我以为刘精一是美眉,居然是探花郎。。

让你失望了

回复| 举报

我猜到了 后来就没撩了 知道你独来独往的{:2_470:}

回复| 举报

刘精一DS 发表于 2017-11-17 21:25
让你失望了

没失望啊,这么帅是吧,只是我开始以为你是心情如歌,后来又以为你是蚊子乖,等飞红巾是蚊子,我就彻底不知道你是谁了。。但是我一直以为,能穿这样衣服的应该是美眉吧。还有,以前不知道你也很活跃跟版啊,这个印象不全啊

回复| 举报

张华昭DS————雨中等雨

你这场怎么挂得这么早{:4_232:}

回复| 举报

小雨一直很帅,不过怎么就看过穿男装呢

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

白发魔女DS 发表于 2017-11-17 21:22
蓝恋。。完全扒不到马甲呢,破的,踢飞

{:4_501:}我捡到你是诗尔

回复| 举报

回复| 举报

专门来看纳兰明慧是谁,果然不认识。

回复| 举报