紫陌红尘

搜索

紫陌第六十四届风云《泡沫之夏》背景帖

【泡沫之夏】出场表        

夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,也逐渐互相吸引。然而,深爱夏沫、夏沫的男朋友富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学,夏沫的养父母在送夏沫弟弟去医院的路上出车祸死去,夏沫悲痛欲绝,认为这一切都是欧辰导致的,将彼此距离推得更远,以至于欧辰出车祸丧失了记忆……

五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天王巨星,夏沫与他再次相遇,在演艺圈中两人再续前缘,夏沫与洛熙的发展耀眼动人、令人忌妒羡慕。但这看似美好的世界,随着欧辰恢复记忆而崩塌,他要抢回夏沫,并以把肾给小澄作为条件让夏沫嫁给他。  

为了弟弟,夏沫选择了欧辰,可是在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙竟选择了自杀,而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击,支撑不住的她,陷入了与世隔绝的自我封闭状态……  

欧辰的深情以及洛熙的痴情,能否挽救心如死灰的夏沫?令人无法呼吸的炙热情感,纠葛动容的爱恨情仇,即将华丽上演。

演员表

01、尹夏沫  

女,16-23岁。 孤儿。长大后成为演艺圈闪亮之星。 “你的生母是好像仙女一样的女 人。可是……我的母亲却是真真正正的妓女……所以,你凭什么想让别人同情你? “我必须要让自己变强,才有能力保护我身边的人。你的事情我很抱歉,但是我不会再让类似的事情重复发生。变得强大必须要付出许多努力才能做到,这样的话, 怎么会有时间去想你呢? “我利用了我自己,来达到我的目的但是我没有利用你,也没有利用其他任何人。你也可以利用你自己做任何事情,但是你没有权利去伤害别人。这是做人的原则。

02、欧辰   

男,18岁~25岁。 欧氏集团负责人的独子,天之骄子,人称少爷。   “以后,你要每天扎着这条绿蕾 丝。因为只有在我的面前,你才可以散下头发。”“五年前我只是将洛熙送走,为什么你就选择那样残酷地与我决裂?在你心中,洛熙真的那样重要吗?那我又算什 么!“   “既然你不替洛熙求情,那我就封杀他,他演什么我就封杀什么…你信不信我有这样的能力?”“洛熙你对于“战旗”来说微不足道,你对于欧华盛公司来说微不足 道,你对于我来说…更加微不足道。”

03、洛熙   

男,17-24岁。敏感,诡异。有着王子般的外 表,优秀却不可捉摸。  九岁时,被母亲遗弃在欢乐的游乐园,在孤儿院长大。 因此有亲密恐惧症,他宁可伪装成优秀温和,却拒绝任何人的接近。“您希望我今晚就回去孤儿院,还是明天?”“我会回来的。你告诉欧辰那小子,他今天所害怕 的事情,到时候我会加倍送还给他” “你跟我有什么区别?呵,你做戏做得更像些对不对?在那个什么少爷面前温柔可人,在‘爸爸’怀里天真撒娇,其实你到底是什么样子的呢,只怕骨子里比我还要 冷漠!”

04、尹澄

10-17岁。喜爱画图,是天生的艺术家。 夏沫一生最爱的弟弟,从小几乎是她照顾长大。她一直以为是欧辰的狠心害小澄身体永远不好,但真相出现之后,也因为小澄,使她与欧辰能再次在一起。也给了夏沫活下去的希望......

05、西蒙

45岁左右。欧辰的管家、工作伙伴、如父如友。曾为了欧辰而报复夏沫

06、江珍恩

16-23岁。夏沫的高中、大学同学。Sun演艺公司艺人助理,喜欢尹澄
姓名:江珍恩 性别:女 年龄:24岁 外貌:邻家女孩 毕业学校:圣辉学院、北川学院国际经济学
个性:讲义气、活泼、没心计 缺点:有时候的迷糊 喜欢的人:尹澄 同学:尹夏沫、姚淑儿

07、欧星雅

欧辰生母,欧氏集团总裁唯一的千金。与夏英柏因误会分开一气之下去了法国,怀上欧辰后知道自己与夏英柏仍是相爱,意欲从法国来找夏英柏,但被其父严加看管,在欧辰两岁那年,实在无法忍受父亲的看锁,无法忍受与心爱的人分开,跳河自杀,是一个为爱疯狂的女子。

08、夏英柏

50岁左右,星点经纪公司的老板。欧辰和尹澄的亲生父亲。 深爱欧星雅。
夏英柏是欧辰和小澄的爸爸,夏英柏喜欢欧辰的妈妈,但碍于身份无法在一起,夏英柏很伤心当时和夏末的妈妈在一起,有了小澄,但夏英柏不爱夏沫的妈妈,夏末妈妈伤心猝死。夏沫知道夏英柏是小澄的爸爸,甚至在嫁给欧辰前想要找夏英柏给小程提供肾源,但因知道了夏英柏也有肾病而无法捐肾,最终作罢。欧辰似乎也是知道夏英柏是他父亲的。

09、沈蔷

25岁。大明星,迷恋洛熙。尹夏沫情敌,星点经纪公司艺人
姓名:沈蔷   美丽,有着特立独行的气质   职业:演员/歌手   
喜欢的人:洛熙   演艺经历:   电影《天下盛世》等
如果说娱乐圈中容貌,地位,名气能够与洛熙相匹配的女星,除了沈蔷,在也找不出第二个人来.(泡沫之夏ⅠⅠ)

10、潘楠

23岁,中性打扮。sun演艺公司艺人。洛熙的好友

11、薇安

24岁。sun演艺公司艺人。姚淑儿天敌。

12、姚淑儿

23岁。夏沫同学,sun演艺公司艺人。
性 别:女   出 自:《泡沫之夏》  定 位:小家碧玉  出道时间:高三  
职 业:歌手、演员  评 价:姚淑儿是温柔中带点羞怯   
最初很虚伪,喜欢装楚楚可怜,总认为别人对不起自己,先薇安与经纪人JAM的丑闻,后在尹夏沫试镜的时候绑架了她。因为是娱乐圈里的人,所以心里有些恐惧和担心,怕被别人取代。但是她的本性算善良,最后改过,与其他两人讲和。

13、采尼

SUN演艺公司宣传部经理。

14、凌浩

性 别:男   
身 高:186CM   
定 位:偶像剧明星   
职 业:平面模特出身、演员   
前女友:安卉妮   
绯闻女友:姚淑儿   尹夏沫
代表作品:纯爱恋歌——律司   
亏欠对象:尹夏沫   
缺 点:傲慢任性   
优 点:专情   
介 绍:人气只居洛熙之下的偶像天王

15、安卉妮

知名偶像剧女星,妒忌夏末所以因妒生恨,曾一度陷害夏沫。
当年凌浩从模特界新人出道,与当时已是红星的安卉妮合作偶像剧,安卉妮对他一见钟情,不在意两人名气地位的悬殊,对他提携和帮助,使他迅速窜红。两人拍拖以来也再没传出过其他绯闻,感情稳定,亲密无间。可是后来为了打击人气超越她的尹夏沫,故意诬陷夏沫勾引凌浩,但是因为夏沫与洛熙的恋爱关系暴光而澄清。还利用演戏故意打了夏沫许多下。因为种种恶行,已经被舆论打压,虽然曾因为沦于某地产界的大亨的情人,而获得有些演戏机会,但被他的老婆发现了,当众摔了耳光,该大亨也跟她分手了,主要因为迫于欧辰的势力,已经无法在娱乐圈立足。凌浩也与她彻底分手。

16、
欧总裁

欧氏集团创造者,欧辰的外公。

17、方锦华

记者。尹夏沫高中同学,曾扬言要报复尹夏沫,在后来也写出了许多伤害夏沫的报道。

18、露   娜

夏沫的生母,酒吧的歌手,后于夏英柏发生一段情,生下尹澄。

19、雅    伦

SUN演艺公司负责人。

20、洁    妮

洛熙的经纪人。

21、阿   森

舞蹈老师。

01、尹夏沫HS  
02、欧  辰HS   
03、洛  熙HS   
04、尹  澄HS
05、西  蒙HS
06、江珍恩HS
07、欧星雅HS
08、夏英柏HS
09、沈  蔷HS
10、潘  楠HS
11、薇  安HS
12、姚淑儿HS
13、采  尼HS
14、凌  浩HS
15、安卉妮HS
16、欧总裁HS
17、方锦华HS
18、露  娜HS
19、雅  伦HS
20、洁  妮HS
21、阿  森HS

回复| 举报

有熟悉剧情的,谢谢补齐。或者有其他主题建议的,也跟帖

回复| 举报

现在都冬天喽
角色都小毛孩啊?{:8_454:}

回复| 举报

速度去恶补

回复| 举报

{:4_233:}以最快的速度抢好马甲。。。。。。

回复| 举报

回复| 举报

{:4_225:}不可以换,人家都挑好马甲了

回复| 举报

追妞偷偷告诉我,你抢的哪个。
那啥,我也抢好了。

回复| 举报

{:4_233:}我抢的是你的情侣,嗯嗯

回复| 举报

{:5_293:}

回复| 举报

就泡沫吧,看了一下,找到了一个跟自己比较像的马甲

回复| 举报

钟情客 发表于 2010-11-9 21:04
现在都冬天喽
角色都小毛孩啊?

支持哈!都是小毛孩 没俺的角色 我闪了哦!

回复| 举报

随便啦

回复| 举报

给剧情盲补课

回复| 举报

看见一点亮光了,沫沫居然是女一号

回复| 举报

这种看了等于没看,要求哨子亲自做个人辅导。

回复| 举报

03、洛熙   

男,17-24岁。

——这里没看懂{:8_459:}

回复| 举报

0、洁    妮

洛熙的经纪人。

只有一句啊

回复| 举报