紫陌红尘

搜索

紫陌第六十四届风云《泡沫之夏》第二轮言情客帖杀尹夏沫HS(杀)

今天天气很坏,阴冷。我害怕下起雨来,早上没有拿伞。
秋深了,我比从前禁不起冷。
讨厌写,却被不同的字诱惑。圆珠笔落下藏蓝色纤细的字——不似一串串敲击键盘的寂寞声音。
白开水凉了一杯又一杯。我浮躁的心未能平息。
下午沉沉的,想听一个温文尔雅的声音,和我一直对话到夜色降临。
匆匆赶路,坐公车,淋雨。雨在雾的深处。
我想生一只火炉,煮一锅粥,热气漫上玻璃窗,灯盏迷蒙。
又一个故事:
我在暗的卧室呆得太久了,印花的玻璃推拉门挡住了阳光。
你在阳台上,在阳光里。湖青色印白花的咖啡杯冒着热气。我捧起来暖手。
亲爱的,我们出去吧,我们出去吧。
又一个故事
我全身冰冷站在你的光里,微笑着。亲爱的去吧。
你生气了大声说不去。我捧着杯子的手颤抖起来。这是因为天气太冷而不是你的话语。
我在卧室里听歌,声音很大很大。我讨厌玻璃的推拉门,它为什么这么隔音?
整个嘈杂的听歌的下午。我很累得早早的睡了。
洗手间的水管坏了,我澡洗了一半关了喷头,该死的冷的冬天。
......
我在被子里卷着,手脚冰冷。我不想原谅你,不想贴近你温暖的后背。
我在黑夜里哭,想喝点酒,想抽支烟。
但我什么也没有做,夜里11点我爬起来煮了宵夜。
我的肚子撑得很胀,我说一起来吃吧。
但是我依然耿耿于怀。我说你能自顾自的生活,我也能。
你说我抓你的头发拧你的耳朵你非常气愤。我哭了。
我说我抓你的头发拧你的耳朵是因为喜欢你,而你生气大声朝我吼是因为讨厌我。
我要去杭州。我第二天仍然不想理会你。
我在电脑前坐了很久。天气越发阴沉,空调让整个房间很干燥,我嗓子哑了。
你不在这个房间里。我依然如此寂寞。人啊,一个温柔的人,来陪我聊天。
苹果橘子一把瓜子,我的清冷的周末。
梦:
梦把我的睡眠填满了,我依然孤单。我在梦里忐忑不安,怕你忍受不了我的倔强。我害怕去适应一个新的陌生人。
蝴蝶一样的树叶,落下的荒芜的头发。她问如何忘掉一个人,我说唯一的办法是自私,溺于自己的生活。她说看了一晚我的字,想要哭。
我说我老了,不想哭了,也哭不动了。
发呆:
我裹着红色的毛毯躺在地上,笔记本圆珠笔散在一边,我懒得记下这苍白的生活。
你来去匆匆,一样过不同的每一天,我却只有重复。
整个美丽周末都是你毁去的,明天又是一个工作日。

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}猪脚就这么没了?

回复| 举报

我靠谁吃饭7!坏人果然是坏人!

回复| 举报

啊。。。。我的沫沫

回复| 举报

是为了伦理纲常才出手的吗?

回复| 举报

沫沫{:4_224:}

回复| 举报

这篇字。

回复| 举报

就是这篇字  
贴死了我的美丽儿媳妇{:4_234:}

回复| 举报