紫陌红尘

搜索

[总结帖] 杀群踢我出来体面的认输

{:5_294:}谁让我闹腾半天就没掐上点儿呢  其实我掐了也没用 我没掐刺猬 没掐宝贝啊  一下子我就成反水的了 跟群里左边遥控器右边CPU 嘴里咬着榴莲 头上坠着钢针呢    阿姨不得不BH的表示无压力。。。惨的

人情成分浓   化不开了的  可怜17和刺猬了  从头就等着今天掐点之后认输的   大家都开心吧~~~谁让这俩腻歪人的一起过生日呢 怪我 生个儿子不会挑日子  儿子拉个洗澡的来还拉一天生的   

{:5_284:}寿星快乐 开心   下场玩家辛苦了 哨子哨蜜辛苦  我爱你们   继续回群里受刑去了

回复| 举报

{:5_284:}

回复| 举报

{:4_248:}{:4_249:}{:4_239:}真快乐很快乐
生日快乐

回复| 举报

{:4_232:}

回复| 举报

不理你们不理你们,明明赢了给我留条命,你们开心了给我不开心了。没劲,不玩了不玩了。

回复| 举报

嘿嘿  

回复| 举报

{:5_285:}{:5_285:}我帮拾柒拍地板

回复| 举报

谢谢大家的祝福,拾柒当剑很辛苦,杀团强大,医剑也很强大,很我逍遥,蛋当的像个杀刺{:5_309:},再祝各位寿星生日快乐!

回复| 举报

生日快乐啊,寿星们

回复| 举报

{:5_313:}

回复| 举报

剑蛋很强,掐点杀刺准备不足,输在理所当然。

回复| 举报

寿星开心  大家都开心~

回复| 举报

唉,这场我就怀疑你俩走黑了,不在状态,不然第二轮就掐出你们去将是多大的挑战呀,哈哈

回复| 举报

{:5_284:}认识你我很开心

回复| 举报