紫陌红尘

搜索

[总结帖] 《泡沫之夏》哨子总结

【规则】

身份多了,我知道,才21个人4杀2刺1剑1医1蛋,天!9身份。两个用意

第一,本次5寿星,最初怕有人想要身份,所以选了这个身份多的规则玩。

第二,紫陌现在越来越淡,也许有身份的人多了,闹版的也就多了吧,气氛,是慢慢带动起来的。

【点将】

第一,先问寿星。确定了月月,倦倦拿不了身份,因为一个忙,一个刚出院,所以在马甲上很照顾,给了一个主角,一个是我比较喜欢的偏中性的潘楠。

第二,明蛋直接被言情客抱走,原因是一年前我欠了皮皮一个蛋。

第三,医生很紧俏,刺猬和严装都有拿手术刀的意向,最后由于小草,小乔,静都归入黑方,只有17是剑,所以医生选了刺猬,希望能配合17。不知道严装和17熟不熟,但是刺猬是比较熟的。所以,手术刀给了刺猬,杀人的刀给了严装。

第四,剑客最难卖的职业,基本上听到只有摇头的份,只有盏儿同意抗剑,可盏儿周末2天不能上线,如果抓不到杀,或者因为上不了线导致高票出局,怕引起其他人的各种说法,所以最后死磨硬泡的给了17。也正因为剑客是17,为了给17分忧,医生从严装换了刺猬。

第五,刺客。如果17抗剑,小乔拿刀。就不能黑静丫头和破草拿刀。那样17丫头会伤心的。所以忽悠了静丫头和破草一人一根刺。这样,虽然17,小乔和破草还是同时走黑,但他们互相猜疑着,也挺好玩。

第六,杀手。乔丫头最先同意,剑客不抗,最多带把刀。然后严装换下手术刀,也进了杀群。盏儿的剑给了17,也进了杀群。最后忽悠了风情客,很久没看见你下场了,先进黑群吧。

【报道】

报道拖了两天,考虑到原定进程16号是第四轮,万一出现意外三轮解决了怎么办?毕竟身份比较多,一明就都明了。所以在报道上采取首日白天开始报道,到次日晚上结束,这样算是一天,可也拖过一天。只要不是太BT,16号应该是第三轮。
报道很闷。

【第一轮】

前期很闷,直到刺猬下线,还和我说,几个小时了都没个动静,然后下线睡觉了。刺猬下线前留贴让小乔帮他喊冤。

小乔回家开始折腾版面,第一轮后期,版面开始热闹起来。最关键的是17。乔。静。破草,互相掩盖自己的身份,又互相刺探对方身份。以及几方势力排比过高票区的人后,在掐人和保人间的选择,都在第一轮后期表现的淋漓尽致。

【第二轮帖杀】

17很准的给了名单,要贴破草。静丫头准备了刺帖,破草没给,幸亏我临时要求破草在18点左右赶了一帖,因此出了破草的帖。正在出帖的时候,17临时改变主意,帖了西蒙。

刺猬很早就决定救欧总裁,为什么我也不明白,欧总裁丫的还是我打听了一圈人,才知道电话号码,给第一轮托票的。。。不过那个过程,刺猬在睡觉。

杀群一致认为,明蛋可能是破草或者静丫头。

哎,小乔啊,静丫头一心奔你去的,不太愿意自己一个人走白。而且明蛋早没了。至于破草,我虽然有心让你们折腾几轮再会合,也不至于让你们一黑一白的彼此为难啊。

【第二轮版面】

杀手掐刺客,掐的那叫一厉害。互相猜疑很好玩。

小草认为小乔走白了,不敢露刺。小乔认为小草肯定走白了,猛说卡……小乔认为静丫是蛋,甚至偷偷的和小夜说,希望静丫那阵营的能赢,可又觉得杀群很努力。静丫怕被17看出来,一直晕着乱踩乱跳。

飘扬一下星雅和尼采,被怀疑的情况下,喊冤给喊回来了,很不错。特别是星雅。

版面连报道一起有三天了,小草终于在最后关头闻出来,小乔丫头很有可能就在包房里等着他,于是大胆掐点,华丽丽的救下了星雅。相当完美。

【第三轮帖杀】

毫无疑问,杀群和医生在斗智斗勇。

杀群一直认为,他们要贴剑客,可因为有医生会救,所以医生肯定认为他们不会贴,所以他们就要反其道而行,越认为不帖,就越帖。

而医生却一门心思,不管你杀群帖不帖,保证绝对安全的办法就是救剑客。

杀刺很不错,没有互帖。那是因为小夜点的好,想来杀群也不会帖掉小草和静丫的。静丫和小草两轮选人,也不错,没有帖到杀手。

【第三轮投票】

杀刺比例悬殊,昨天晚上,杀群已经决定,无论胜负,第三轮掐点决胜负。

【关于寿星】

01、静 之 殇——安卉妮HS——————刺1——代号:拾柒

生日快乐,亲爱的丫头。这次拿着刺就是说好奔另外两个丫头去的。其实小夜也很私心的想把丫头们弄一起快乐下,无奈,如果要4杀2刺,就必须有剑。而最初定的剑客是盏儿,可盏儿2天无法上线,所以最后只能换上17。想来三个丫头也不会生气,静丫头一直小心翼翼的,怕被17看出来,怕被小乔看出来,不过小乔走黑,丫头们都是闻到点味的,掐也没掐的很猛。静丫头一直说没时间,不过都是熟人,没时间,看你也玩的很开心吧。抱个。

02、水 中 月——潘  楠HS

月月这次好忙啊,一直想给你个身份,不过月月自己推脱了,我想也成,于是专程在衣服堆里挑了一个很个性的马甲,身高176的美眉哦,小夜可是很喜欢这个角色的。不过由于没时间,喊冤也不及时,被早早的冤了出去,太可惜了。还是要说句生日快乐。要知道,月月走白,抓杀是很厉害的,我以前合作过,是知道的。就是这次却是太忙了,以后有空再来紫陌好好玩吧。抱个。

03、倦 情 客——尹夏沫HS

生病了多休息。看的出来,每天都尽量在上线,看着我都心疼。其实吧,我本来和倦倦说过,如果实在难受就不玩,坐着收祝福帖好了,不过倦倦说,刚做完手术在恢复期,也不能天天躺着,还是要经常活动下,其实在版面上和朋友们聊聊,也挺开心,是吧。等你病好了,我们在一起玩过。好好安心的养病,身体健康第一位,生日快乐,抱个。

04、言 情 客——姚淑儿HS——————明蛋——代号:哥舒夜带刀

一直说着欠了皮皮一个蛋,一年前欠到现在,现在总是该还的。先说生日快乐吧。淑儿玩的不白,皮皮自己都跑来和我说,她自己都觉得玩的和刺客一样了,不过联合后也有个好处,就是让剑客直接能排个人,最后第三轮6:7,其中7个人,要排掉剑客,医生和蛋后,只有4个游侠,相当于2个人里,有一个半是杀刺,很好抓了。下次争取烟花吧。生日快乐,抱抱。

12、刺    猬——尹  澄HS——————医生——代号:刺猬

刺猬是本场第一个,第一天就码好三张帖,却小气的不愿一次给完,每天一张的给我,话说,你那半截的医帖,难道还留着下次用吗?几百个字对刺猬来说,还不是小意思啊?刺猬风云一向很认真,那是没的话说的,只是最近紫陌显得有些萧条了,这次看上去很不错了,掐的蛮欢的嘛,刺猬功不可没啊,一直很认真的在努力着。看着刺猬的代号,小夜就想笑。好吧,刺猬,生日快乐。

【关于玩家】

05、拾   柒——凌  浩HS——————剑——代号:浅斟北斗

一直觉得很对不起17,最初心里伏案是让三个丫头能在一起的,盏儿也确实接了剑,不过和我说,第一二轮可能不能在线,这次身份多,估计也就玩到三四轮就了不起了,所以一二轮是很关键的,剑客不在,万一出了什么情况,版面上掐起来,盏儿也会难过了,所以最后只能向17发起进攻,17很爱护小夜,万般不情愿的情况下,还是接了剑,感谢,抱抱。我一定要选个,能抓住杀,有号召力的剑才行,毕竟杀刺集团很强大啊。原来的医生是严装,因为换了17剑,要给17配个相当出色的医生,就给换了刺猬,想来17+刺猬带领白道,小草小乔和静丫头在黑道,还是比较公平的。17啊,不要怪小夜偏心,这次静丫头的生日,先让她开心,你也应该是这个想法的,是吧。最后加一句,看见17说杀团的强大了,实际上白方也很强大啊,比如刺猬,一个顶十吧,还有翘丫头,也没让17费心。抱抱,不许说小夜姐坏。。。。。

06、小   乔——露  娜HS——————杀1——代号:静之殇

小乔确实很忙,说着要身份可以,只抗刀。所以第一个刀就是小乔的。确定了小乔,就去找破草开刀,但绝对不给刀,怎么也不能让你们安心的在小黑屋里闲聊,非要折腾一番,于是刺客就是小草的,故事很多,后面还有,抱抱小乔宝贝。

07、浅斟北斗——阿  森HS

杯子大哥这次不怎么进入状态啊,没怎么看到掐人了嘛。不过也没怎么被人怀疑就是。杯子大哥越来越好了。抱个

08、帮  翘——江珍恩HS

帮翘这次很用心啊,一心就奔着刺猬而去,看着我那叫一妒忌啊。这次非常非常非常非常努力,这点相信所有在场的玩家都看的出来,从第一天开始,一直到最后,都紧跟版面,有分析,有掐人,能洗白自己,玩游侠相当不错。翘丫头越来越棒了,赞个。

09、雨中等雨——方锦华HS

为什么说你是明虾?我到现在还不明白呢。哪里虾了?就是报道晚点,人家刺客帖了是不怕撞蛋的作风,如果不是明蛋,那么晚报道为什么呢,如果是我,就不认为是明虾。小雨好忙啊好忙啊,报道我催了好几次。抓的我头发都掉了半打……55555所以早早被帖了吧。

10、严  装——欧星雅HS——————杀2——代号:言情客

这个一开始要的是医生,本来是考虑给你的手术刀,不过因为17抗剑,其他人都走黑了,于是要增强白方势力,不知道严装和17版面上能够沟通好,但是刺猬和17两个比较熟,是没问题的,所以最后医生还是换成了刺猬,给你换了杀人刀。玩的相当的精彩,那是没话说的,杀群的两个亮点,一个是破草最后掐点救杀,一个就是星雅的两轮过山车。喊冤很好看,赞一个。抱。

11、水影笛韵——薇  安HS

这个是新手,在Q里问我,怎么投票,喊冤是什么,怎么玩,我只能告诉你投票时间以及怎么投票,至于其他的必须版面上自己摸索。第一轮差点自杀,把我的头发都急白了好几把。不过玩几次,应该就好了,下次做杀手,就应该更好,不知道你是新手,不然点你做个杀,也有人带带,下次我会注意的。玩的开心,抱。

13、钟 情 客——欧总裁HS

使劲的咬,第一轮差点没自杀,如果自杀了,根本走不到第三轮,这个人数比例,根本不允许游侠自杀的,亏你知道找我托票。。。。。还是要敲一下,居然还骗了医生一个贴。

14、紫衣纤尘——雅  伦HS

说实话这次玩的不怎么好,版面表现黑白不明,喊冤也没喊起来,是没时间呢,还是进不来呢?不过没关系啦,小紫衣一向都那么可爱,怪小夜马甲给的不好看,没给你漂亮妹妹的,这次寿星比较多啊,委屈你了。抱个。

15、      追——欧  辰HS

相当好的玩家,一直跟版走到最后,据说,没有熟人黑不了你?下次我试试?版面上和我们的寿星浓情蜜意的那叫人妒忌啊,我觉得追丫头适合走黑,下次黑你没商量,哈哈~一直要刺猬的马甲,不过我想你不介意刺猬把你的马甲用掉了,刺猬一年一次生日啦,对吧对吧。

16、哥舒夜带刀—夏英柏HS——————刺2——代号:小乔

可怜的小草啊,心里怨恨着小夜,怎么给你刺让你和小乔分开黑白了?怎么给你这么个代号,谁都知道只有是你了?不过小夜也那么觉得,小乔这个代号,非你莫属啊……这个,那个……大家都那么觉得,大家也包括了小夜嘛……哈哈。想着你偷偷码刺帖那段就笑人。

17、一舞天涯——洁  妮HS

这个是某人的小马甲,居然最后才告诉我,要敲一下脑袋。说不说呢,你自己选择,不过我知道了,下次用马甲下场,一定要第一个告诉我。没喊冤,是最大的遗憾,其实喊不喊的下来,是另一会事,喊不喊才是最关键的。对吧,下次高票了一定要喊。

18、一盏谁知味—采  尼HS——————杀3——代号:水中月

盏儿给我写了五封情书,三封发版面了,两封作为杀帖揣我口袋里,却一直没发出去,小夜觉得很遗憾啊。最初盏儿定剑,很爽快的答应了,不过最后却弱弱的和小夜说,估计两轮没时间,最后小夜想了好久,还是换下来了,毕竟独立剑客,身份又那么多的情况下,三四轮结束游戏的可能性很大,所以一二轮非常关键,不能闪失啊,做杀很不错啊,虽然被怀疑,却一直没有被排在最前方,赞个。

19、风 情 客——洛  熙HS——————杀4——代号:倦情客

风情客做杀绝对是我黑的,我赖定了你是杀,一直磨到你同意,没有不同意的情况出现,所以你就注定是杀手了。其实做杀很好玩吧。版面表现很游离,一直没有被人怀疑,但一直却没有没排除过,没有被怀疑是因为小草小乔他们吸引了太多视线,不然也很难逃过了。杀帖是一波三折,给我三次都没搞清楚,小夜那个头大啊……

20、辣    椒——西  蒙HS

辣椒是准备塞身份的,不过口气上一个劲的再推,也不好意思勉强。最后只有作罢。西蒙玩的很精彩啊,把大叔演绎的那么帅的小伙。剑客帖掉西蒙后很快就后悔了,不过已经发出了名单无法更改,太可惜了,实际上我也觉得西蒙玩的很正气。辣椒就是辣椒啊……下次小夜想黑你,可别再推了哦……

21、纵 情 客——沈  蔷HS
被人第一轮加时强票出局。最大的失误,不是喊冤问题,是在第一轮正规投票时,没有自救,我也不明白,如果你当时自救票了欧星雅,就直接出局一杀,也给你自己洗白了。为什么不掐点改票自救呢?就是因为能自救而不自救,才在加时那么快的被杀虾双方推高。而且虾米给的票还多些。不过心态很不错,不骄不躁。抱个。

【私爆笑料】

【一波三折的“刺猬”——之刺猬】

“刺猬”——医生代号,最初的医生代号是啥忘记了,反正不是刺猬。
小夜——恩恩,你自己选吧,剑客?独立剑客?帅气的独立剑客?小夜心中最帅气的独立剑客?选好交给小夜。(最难卖出去的就是剑客这个职业了,还是独立的,只能找你了)
刺猬——那有寿星拿剑的?不拿!!!(好嘛,不拿就不拿,干嘛语气那么坚决?)
小夜——那医生?(第二难卖的职业)
刺猬——虾米吧(小夜正准备发掐人的图片)好吧,医生(刺猬果然是我最好的哥们)
小夜——幸亏我那个图还没发出去,果然是爱死人的刺猬了。马甲是自己选吗?
刺猬——如果有人要医生,我就虾米吧。

马甲片段见下文。

【一波三折的尹澄——之刺猬】

追报名后就很积极的就找上我,昨天第一个预定了马甲尹澄。
当晚上群发消息后,刺猬回复。
刺猬——随便给个吧
小夜——15岁的青春美少男?最符合你的气质了(先调戏一把)你要拉风的马甲还是普通的藏身份?
刺猬——无所谓啦。普通些吧
小夜——好

本来一切和追无关,无奈,刺猬在小夜说好后10秒,甩过来一句话。
刺猬——尹澄吧
小夜——那还普通啊??男猪脚!!!你对普通两个字的定义,还真另类!!!(实际上心里开始打鼓,不能让刺猬知道这个马甲预定过,还要劝住刺猬)
刺猬——欧辰才是猪脚(原来刺猬不好蒙55555)
小夜——不是吧,三角关系的。你真当我不知道啊??(继续蒙!!)
刺猬——那西蒙吧(是不是看出来我在蒙他,汗滴滴。)
小夜——西蒙是坏人,舍不得给你拿。(这句话绝对出自肺腑的真心。)
小夜——你想要猪脚就猪脚吧,让你拉风一次。————(追,这个时候,是我第一次决定把你的尹澄让给刺猬!)

刺猬——洛熙是不是更猪脚?(咦,曙光?)
小夜——对啊,忘记了忘记了。你不提醒还真错了,那你要欧辰,还是洛熙?(小夜赶紧把尹澄两个字又复制到追名字后面)
刺猬——尹澄——————(我眼前突然一片漆黑,哎!又把尹澄两给字,复制粘贴到刺猬名下)
小夜——啊。。。知道是大配脚还玩啊(催死挣扎一番555)
刺猬——配角就配角呗。哥这么帅,能给大嘴演成猪脚的。

最后,尹澄花落刺猬家。追妞别打我,难得刺猬第一次开口对小夜选马甲,又是寿星嘛。让让,所以小夜很豪气的把男猪脚送给你了。吧唧吧唧。
刺猬——如果有人要医生身份,就给出去。
小夜——可能性不是很大(简直是做梦,肯定是你的)

【一波三折的尹澄——之追】

搞不定刺猬,就敲了追妞的小窗。
小夜——要刀么?(如果你拿刀,顺便可以忽悠下换个马甲)
追妞——不要
小夜——和你商量个事成么?(要不要说尹澄马甲的事呢???还在考虑中)
追妞——除了给刀。(曙光?那就是马甲可以商量?)
追妞——你要能给刺猬黑了,我就跟他一起拿。(啊啊,刺猬是医生啊)
小夜——我忘记了,你要的洛熙还是欧辰。(上帝,忽悠美女是不对的,但为了帅刺猬的马甲不至于遭遇追妞的追杀)
追妞——我要的弟弟,不是这个啊。
小夜——(坚定地语气)你要的是男猪脚啊。
追妞——(觉得不对劲)你丫的把其他的都分了吗?两个猪脚都不喜欢啊55555

见不得女人哭啊……心软了
小夜——我记成洛熙了(只能说是哨子记错,打死不能说有人拿走,造成医生被追杀的惨剧)
追妞——你没把尹澄分掉就好,给我换回来嘛。
小夜——我去看看吧(有气无力……)

小追妞对不起了,给你个猪脚补偿吧,要么你先同意抗刀,我死活也给你把刺猬骗到群里拿刀去啊,你又不接刀……哎。

【一波三折的“刺猬”——静宝】

静宝——“刺猬”2个字的代号和3个字的丢一堆啊?
小夜一看,还真是的,换了过来后。和静宝聊起了这次搞笑的代号

小夜——到时候发帖,我肯定会笑死的。
静宝——你会怎么发呢?紫陌第64届风云生日场水中月砍死夏沫XX
小夜——医生刺猬一针扎死。。。万一医生选择扎的是真刺猬,我就笑翻了
静宝——我认为,小草的代号当医生好,带个刀的嘛
小夜——不要,刺猬当医生好,扎人疼。我刚调整代号的时候突然想到的,扎针疼啊,我最近天天打针。。和刺猬扎一样。
静宝——那明蛋怎么公布 如果明蛋接了帖 比如是水中月出的帖咋写
小夜——恩,水中月亲吻哥舒夜带刀,惹怒小乔一炸而飞。这个“小乔”要打引号。
静宝——最好是小乔出帖贴中明蛋。才好玩呢

啊啊啊,带刀的小乔,话题该打住了……

【一波三折的“刺猬”——之严装】

严装——订马甲了,尹澄或者欧星雅,希望没有被订走(小夜苦笑,尹澄真有那么受欢迎啊?准备直接无视这个话题)
小夜——身份呢?
严装——想做那个医生。
小夜——好。(马甲不能满足,身份满足,赶紧把刺猬身上医生两个字复制到严装下面)

数数12345,还有一个刀弄不出手,还是黑刺猬拿医生吧,医生的代号也换了“刺猬”,想看着他接到代号时目瞪口呆的表情,所以和严装换了一下。
小夜——给你换个刀如何,手术刀换杀人刀?
严装——随便了(啊啊啊啊,那么简单,不拿尹澄说事吗?太爱你了,抱个)

于是刺猬几经周折,弄到了自己想要的马甲,弄到了医生的身份,代号刺猬。等着看戏叻。

【笑里藏刀的两口子——小乔】

小乔——教主看的太严  都不敢说话了   这怎么拿刀啊
小夜——你笑死了
小乔——他自己蹦我眼里了 我藏着 我怕他抓我。。。
小夜——哈哈,可怜的(笑翻了)

【笑里藏刀的两口子——破草】

破草——我在想怎么码好,小乔对我的帖子敏感度相当高
小夜——教主大人的帖风是变化多端
破草——我都不敢码,没空码帖
小夜——找个借口去吃饭,码帖吧
破草——我吃完饭回来了啊。。
小夜——那找个借口去拉肚子好了。吃多了,拉拉正好(我笑的那个啊……)

【笑里藏刀的两口子——小乔+破草合集】

杀群。第二轮初,有人狂票小乔和草。
露娜——凌浩票我了
洛熙——要不要俺也票你一下?

露娜——好。不过我没法喊冤。
隔了三分钟,露娜突然说
露娜——不过我出局能把教主搭出去。。。(咋就心里就念着要拖着你家的教主的……可怜的一对,就猜去吧)

【笑里藏刀的两口子——关于论坛卡不卡】

小乔——(小乔怪教主看的太严了)我干脆借口上不了版好了(于是小乔就在版面上高喊,卡啊卡啊)
破草也跟着喊卡啊卡啊(实际上,正愁没时间码刺帖,丫的不肯用小夜教他的拉肚子法)
过了一个小时,群里小乔终于发现问题了
小乔——我其实一点都不卡。奇怪了,我那个重新登录的托词也是假的 教主怎么就也不卡了呢??
小夜在群里看见,笑翻(你家教主帖子码完了,当然就不卡了……)

【委屈的猫17】

17——小夜姐 我恨你
小夜——为什么啊(其实心里明白,版面上几个妞都蹦明了)
17——你整那么大压力我背着
小夜——鸭梨不大,你有医生
17——静宝 宝贝 加她家教主
小夜——三个宝贝,我不会厚此薄彼的。
17啊。你看看破草和小乔彼此算计。。。。就明白了吧,哈哈

回复| 举报

沙发

回复| 举报

咱和刺猬默契的吧,马甲都抢一个。再告诉小夜,你还是黑不动我。

回复| 举报

看来伯伯在紫陌是不能走黑了

回复| 举报

{:5_293:}哨子辛苦了

回复| 举报

我恨你 小夜姐

回复| 举报

先坐下来慢慢看~

回复| 举报

{:4_226:}哨子辛苦了!

回复| 举报

回复| 举报

小夜姐的总结最好看了   话说 你和静宝算计什么小乔愤怒炸飞一类的  咱私下里结账

回复| 举报

去年,小夜要黑俺身份,俺说哥是有身份的人了,小夜说我是勺子怎么不知道,俺说哥的身份就是辽溅,小夜说:讨厌。
今年,小夜又要黑身份,俺说哥是有身份的人了,小夜说我是勺子怎么不知道,俺说哥没身份怎么下场了?小夜说:你坏。
明年?小夜又要黑身份,俺说哥是有身份的人了,小夜说我是勺子怎么不知道,俺说口口口(省略9个字),小夜会说神马呢?

回复| 举报

看小夜的字是种享受   再抱抱~

回复| 举报

太能写了,天哪。华丽得很。

回复| 举报

话说这场我觉得我只要喊就能下来,在清吟出了点事,喊的话估计会给版面带来不能承受的压力,我这强大的怨念会影响生日场的欢乐程度的....

然后就不喊了.........

回复| 举报

以后下小夜姐的场子一定报备..咱不捂..{:5_284:}

回复| 举报

这么华丽的总结!{:4_196:}

回复| 举报

不好意思 我又一不小心把自己整成飘忽的虾米了 {:4_195:} 

回复| 举报

才看到夜妞妞的总结。
那几天,遇到点事,基本上就没来版上....楞是把自己整成个投票机....鄙视一下...
小夜辛苦了,吹哨是件太累人的事了,抱下~
华丽总结~
小夜和乔乔的总结是最好看的,每回得慢慢搬来小凳子坐下细看。
嘿嘿~~

回复| 举报