紫陌红尘

搜索

[总结帖] 随便说两句

才手机登录看到小乔发来的消息,本来已经平息的心情忽而又觉一阵心酸,打开电脑还好可以收到无线信号,还是说两句,简单批评一下自己吧,被冤出局其实也没啥了不起的事,何必搞的那么凄凄惨惨的,可就是一口气上不去,还发誓不会再来紫陌了,今天一大早就呼啦啦退了所有的游戏群,晚上十三还对着我大笑,好象我被冤很开心似的,我更加来气,这离开的决定看来是铁定的了。谁也不要劝我,更不要说对不起,我发誓不会再感动。最后觉得当哨子好辛苦,但是下场的玩家也好累,所以就不感谢哨子了,大家都当烧鸡炖着吃好了,算是咱们的感谢宴。今天偷偷看了下十七在版面号票,感觉也挺不容易的,可是自己也无能为力,一看版就头晕,实在没办法了,好象还有好多话要唠叨,可一时半会竟有些语塞,虽然你们都那么可恨,但在我有生之年,在某个夕阳落下的山头,我或许会忆起曾经有这么一群家伙,曾经在我的生命里来过…………

回复| 举报

{:4_228:}月姐姐  你一定要开心!

回复| 举报

回复| 举报

这哪来的一笔啊我的姐姐。

回复| 举报

潘楠HS 发表于 2010-11-16 22:22
其实,  开心和不开心对我来说都一样的,没啥。

{:4_196:}还是要再说  生日快乐

回复| 举报

{:5_284:}

回复| 举报

情感都是一波一波的,好好休息,会有改观的。
是寿星吧,顺颂安康。

回复| 举报

月月,别不开心

回复| 举报

抱抱月月 别不开心    别想太多  睡一觉就好了   

听话啊 妞儿  

回复| 举报

关门,放13

赶紧交代我怎么把月月剥成你  那些只有你懂的黑话 我都说给月月了  

回复| 举报

你别不开心吗  如果不是因为这次还是你的生日场 我都拉着刺猬静宝去99开小小的私人场去了啊  对不起嘛对不起嘛   生日快乐啊  别生气了  

回复| 举报

生日快乐啊...抱

回复| 举报

月 刚看见总结 最近我忙呼呼 现实和网络都一团乱 心不静哪哪都不顺 不要不开心啊 人生要经历的低谷高峰比我都无法预知 先前看准是没错的 

回复| 举报