紫陌红尘

搜索

[总结帖] 欧星雅的总结

本来说今年不再玩风云了,因为觉得蛮耗时间的。
那天杯子q上说有个生日场下不?一般我玩风云都是隔一两场玩一下,杯子场场通知我。
他一说我就觉得不能拒绝了,加上是月月的生日,紫陌里的很多朋友还没有混熟,和月月最熟吧。

哨子让我选马甲时候,我选了最喜欢的尹澄,又怕被人抢走就备选了欧星雅。身份我没有想很多,
我玩风云时间并不长没有经验。我见医生的身份很特别很好玩就随口说医生,幸亏哨子没有真让
我做医生,因为我可能远远的胜任不了。

最后我做了杀,杀群里的所有朋友都非常可爱,我学会了不少宝贵经验,不偏不倚抱抱你们每个人,
星雅爱你们!呵呵,别嫌我腻哦。这场玩的印象很深,轮轮被推上最高票台,拼了命洗、喊冤,竟然
阴差阳错逃过了两轮,很意外。我都有点内疚了。真的内疚。

总之呢很开心很开心,喜欢这样小小的温馨的场子,喜欢你们这群可爱的紫陌的朋友。

呵呵,好像有很多话想说,不知道从何说起呢。就先这样吧

回复| 举报

{:5_284:}

回复| 举报

可是我却越来越不喜欢了   但是只要你开心就好  小醉

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

艳妆呀,这场风云,累坏你了~:)

回复| 举报

回复| 举报

洛熙HS 发表于 2010-11-16 22:20
艳妆呀,这场风云,累坏你了~:)

可不呢  如果今晚不是早约定好的
我看我这冤还得往长了喊呢
对我  我是严装  不是艳妆啦
你好歹对一个字好不拉

回复| 举报

欧星雅HS 发表于 2010-11-16 22:26
可不呢  如果今晚不是早约定好的
我看我这冤还得往长了喊呢
对我  我是严装  不是艳妆啦

哥习惯了,就艳妆吧,都这年代了,不要害羞~:)

回复| 举报

不感激伯伯那一掐秒的风情吗?

回复| 举报

严妞妞最厉害了   也最辛苦  抱抱  开心啊

回复| 举报

{:5_284:}哈哈

回复| 举报

潘楠HS 发表于 2010-11-16 22:19
可是我却越来越不喜欢了   但是只要你开心就好  小醉

你怎么了呢?

回复| 举报

{:5_284:}我把你剥成杯子了,心里那个美啊,这三角组合多有爱

不过不是...............

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报