紫陌红尘

搜索

剑,我只问最后一个问题,请成全,保证是最后一次喊你们。恳请移步————————

3、十七Z9——一个从来不写诗词的人突然弄了个全诗词的报到,而且满版的除了抱大腿抱小腿儿就是抱杳杳抱教主的,你看她抓过一个杀么,她可是抗过剑的人,这样的攻击率难道没有一丁点原因,究竟为什么呢?

7、紫陌凝香Z9——凝香说了今天不洗。我香跟我一样有个性。扯扯衣袖么么哒~

11、静之殇Z9——剑群跟钟情客都那么看白乔十七和静。我没什么不干脆贴了她俩呢?
为什么呢?

15、书趁年华Z9——如果我指导杀群一个闷杀走一个装晕的白版,然后出张力度分析轰出我这个灯下黑。那么她借此险招成为杀群的底牌是很有必要的。

16、公子寒Z9——就这样的写手,我放话,你们随便扣。哪张帖子我们寒寒都写得出来,刀刀见天介就在杀群跟她讲紫陌历史,那串联写得比紫陌元老都流畅。我是大写的赞。

17、淡淡如风Z9——这个我以前保过。我保的,你懂~

18、静谧如梦Z9——我一直跟你说没见过这个人没印象。怎么可能呢,为了跟您360度沟通,我查了所有人的报道和版面,一个没漏,所做功课绝对不会比剑群少。静谧如梦的疑点就在于报道直接用杀的代号,整场不说话躲着码贴。老可疑了你觉得呢?

35、白若兰Z9——一安全就不见踪影。一高票就出来喊冤,一喊冤就一口一个兰兰,一张500字的喊冤贴298个字都是兰兰,你看着就不觉得瘆得慌?

41、多情客Z9——谁还走不出来个特别白的版面啊比如刺猬Z9,可是刺猬Z9的版出局了也是刺啊。况且多情客报道里还有那么多一,不怀疑都不行啊对不对?

54、团子Z9——洗贴很给力,都洗白好多次了为什么就是接不了贴呢?为什么呢?

昨晚你很真诚的找我出来套话,我也很真诚的给你推荐了其实是你想看的。谢谢你在我被号的时候还给我机会参与讨论号票人选。今天的圈给你:  静之殇   静谧如梦    白若兰   请笑纳~不客气~

剩余这些人员,我全部都去补了版重新查了一遍票线,写出来这些就是他们仅存的疑点,绝对真材实料,我的能力你懂的。其实我不是来搅水的,只是我们讨论了一整场,我习惯每轮都参与讨论了,没忍住,那个,今天我只发表我的看法,就不参与讨论了,毕竟,我是做大事儿的人么。我去忙了,你加油~。做杀做成我这样鞠躬尽瘁死而后已的,也是够够的了。

虽然我有点坏,但是还点可爱的。对吧对吧。嗯嗯嗯,是的是的。

回复| 举报

我今天真的很忙,真的没时间参与讨论了。我怕下午号票我不在,先把名单给你们。我走了~真的好忙好忙的。{:4_226:}

回复| 举报

还有4黑呢,你没卖完啊{:4_237:}

回复| 举报

抱走十七静,熏走刺猬
不一一反驳你了,放钟情客

回复| 举报

那个钟情客,你过来仔细看看然后把你的看法给剑交流下。剑看多了怕受干扰,你看看没事的。我不怕看的。

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 09:37
还有4黑呢,你没卖完啊

留着码贴,你懂的。

回复| 举报

这刺猬这是坏了,第一票的感觉真是有灵犀

回复| 举报

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 09:37
还有4黑呢,你没卖完啊

帖子里面的内容还是很真实的,你看看绝对有收获。

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 09:39

你票我是因为我帅,别以为我不知道。横{:4_243:}{:4_233:}

回复| 举报

我就说吗,能说特么的也能说屌,看你不再冰清玉洁也如芸芸别人一般了,我觉得挺好玩

回复| 举报

昨天的结果肯定是哨子乌龙了,你是白的{:4_232:}

回复| 举报

十七Z9 发表于 2017-12-4 09:44
我就说吗,能说特么的也能说屌,看你不再冰清玉洁也如芸芸别人一般了,我觉得挺好玩

天地良心,我从来不知道特么是骂人的。{:4_234:}

回复| 举报

紫陌凝香Z9 发表于 2017-12-4 09:44
昨天的结果肯定是哨子乌龙了,你是白的

香,你最懂我。来,抱怀里蹭蹭~{:4_210:}

回复| 举报

十七Z9 发表于 2017-12-4 09:44

既然落入凡间,我必须装成芸芸众生啊{:4_233:}

回复| 举报

老厉害了,60人场子都是老杀,怎么想不通包剑啊,我要哭了

回复| 举报

刺猬Z9 发表于 2017-12-4 09:45
天地良心,我从来不知道特么是骂人的。

看来不是自甘堕落,还是环境造成的

回复| 举报

{:4_194:} 打算给自己找个新手帽子戴好,回头就溜号

回复| 举报

小乔Z9 发表于 2017-12-4 09:47
老厉害了,60人场子都是老杀,怎么想不通包剑啊,我要哭了

勺子乌龙了。我真是白的。你看看分析就知道了么{:4_228:}

回复| 举报

刺猬Z9 发表于 2017-12-4 09:46
香,你最懂我。来,抱怀里蹭蹭~

昨天拿我打掩护,这笔账怎么算?{:4_243:}

回复| 举报