紫陌红尘

搜索

【紫陌久周年】紫陌情缘

九周年,最难忘的事,应该是紫陌我下了第一场风云,及第一次扛剑时的情形。第一次下被冤了后哭的稀里哗啦了,第一次扛剑被人误解,也是哭的稀里哗啦的,最可恨的是明蛋西门吹雪,一根筋的认为我是刺,这简直是没法勾通,当时觉得有代沟。

许多事的,许多的人都已成过往,看见熟悉的ID依旧静静的躺在紫陌的每一块版块,是欢欣?是感叹,是无奈,已经说不清了。经过九周年后,我从忧郁的少妇,变成了淡定的成熟中年妇女。对于离别,对于消失的人,早已淡然,我不知道,再经过几年后,我会不会忘了这里的一切?我想我不会,虽然风云中许的事与人都一一回忆不起来了,虽然记忆力渐渐老化,但当初的那些人与事,永远也在心里,说不出来,也忘不掉。

对于论坛繁华到萧条,我自认为很淡然,当然,有时也会感叹,但都能理解的,因为现实的生活确实不易,那有人能够整天坐在电脑旁无所事事?我不求每天的相见,但似乎一年一次的聚会也来不全了。这也许就是现实的骨感。

小乔常感叹,人总是不全,而小乔也每一次周年庆都写下自己的情感,这一点我十分佩服,自己现在似乎十分的懒,懒得连烦恼时也自行消化。久而久之也就没有像一以前的多话,因为自己能够承受着生与死的离别,也能承爱生活中一切的苦难。或许在紫陌开头的几年,我把网络当成唯一的支柱,紫陌的朋友也陪同我走过最艰难的时期,所以更多感恩以及珍惜这一份难得情缘。这一切我都默默的放在心里。

如今,九周年过去了,而我在湘也十多年了,一切都已成习惯了。孤独,寂寞都成了习惯。习惯了,也就成自然。就如现如今的紫陌。每个人都有一份紫陌情,像娘家般的感觉。久周年,还真不知说些什么好。只能静默守在这里,度过每一个春夏秋冬。

回复| 举报

回复| 举报

梦梦和我一样,一场场的风云细节都想不起来了,每每听到大家说某场风云如何如何,我瞬间懵逼状态。但,所有的情却一点一点都沉淀在了心里,越装越满,酿成最纯的酒,醉在此间不复返。

回复| 举报

相比于风云版的热闹,微光角落这个版里沉淀的似乎永远是静谧的几盏灯,一壶茶,和大家的故事。
梦梦。

回复| 举报

对梦梦的感觉,一点儿都不遥远,这是一种心灵上的接近。

回复| 举报

恩,紫陌像娘家,是的。{:4_238:}

回复| 举报

为什么到如今我只记得你们了,时间太可怕了。

回复| 举报