紫陌红尘

搜索

[分析贴] 圈几个人,标题不给看

萧景恒、萧景禹、穆青、谢弼、黎琮PK卫争、飞流、卓青遥

排名不分先后,先圈这几个吧。

回复| 举报

不给点理由吗?母妃

回复| 举报

有几个是重合的

回复| 举报

萧景琰LY 发表于 2018-5-5 22:30
不给点理由吗?母妃

票线版面,最后直接给出结果,理由我可以慢慢给

回复| 举报

谢玉LY 发表于 2018-5-5 22:31
有几个是重合的

嗯嗯。我对谢大人一二轮一直票着言豫津有疑问,照谢大人的分析能力与观察能力不应该票就定死在言豫津上,连个改票都没有的,

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-5 22:36
嗯嗯。我对谢大人一二轮一直票着言豫津有疑问,照谢大人的分析能力与观察能力不应该票就定死在言豫津上, ...

其他三个高票的我都认为白,还要改什么票?

回复| 举报

所以谢大人,我是对你有疑问的,本来想把你放在括号里的,但是想了想,先问清楚吧

回复| 举报

谢玉LY 发表于 2018-5-5 22:37
其他三个高票的我都认为白,还要改什么票?

那第二轮呢?你出票很早,但是还是票言豫津

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-5 22:40
那第二轮呢?你出票很早,但是还是票言豫津

我认为他黑,又是一轮高票下来的,当然要继续票他了,如果不票他,才是版面和票线不符

回复| 举报

谢玉LY 发表于 2018-5-5 22:42
我认为他黑,又是一轮高票下来的,当然要继续票他了,如果不票他,才是版面和票线不符

我觉得如果你是虾方的,不可能两轮票定不改的票着言豫津。
这是我对你的疑点,剩余的交给剑群看了

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-5 22:58
我觉得如果你是虾方的,不可能两轮票定不改的票着言豫津。
这是我对你的疑点,剩余的交给剑群看了

完全不懂你的逻辑,我改票别人你怀疑我才说的通

现在你这样的说法在我看来是很有可能是黑的了

回复| 举报

谢玉LY 发表于 2018-5-5 23:02
完全不懂你的逻辑,我改票别人你怀疑我才说的通

现在你这样的说法在我看来是很有可能是黑的了

什么叫逻辑不通?那么多黑,你两轮下来就只看黑言豫津?而且言豫津的表现有白的时候,有黑的时候。并且在第一轮他说他高票的帖子里,我也进去回了他第一个报道,我一般不票第一个报道的人,那么谢大人你从始至终就一直只看黑言豫津一人?连一点动摇都没有?虾米抓杀刺很可能之前看黑的,哪句话或者哪个表现就看白改票了,反之亦然。

再者,你就不能被怀疑了,怀疑你一下,你就说我黑了,呵呵哒。今天越贵妃票我,有人圈他,言侯爷还给我链接说他怀疑越贵妃,但是我直说我对越贵妃没感觉。这才是一个虾米的心态,被票了,难道票自己的就是黑?被怀疑了,难道怀疑自己的就是黑?

回复| 举报

一个分析能力不错的人,也不是所没时间在版的人,两轮的时间,就一直票定不改,连一丁点动摇都没有?

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-5 23:07
什么叫逻辑不通?那么多黑,你两轮下来就只看黑言豫津?而且言豫津的表现有白的时候,有黑的时候。并且在 ...

我这是投票,又不是圈人,如果是圈人还有掐我怎么只看黑一人的说法,言一轮高票下来,我一直看黑他,想验他,二轮我不投他,投谁?

回复| 举报

理由

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-5 23:09
一个分析能力不错的人,也不是所没时间在版的人,两轮的时间,就一直票定不改,连一丁点动摇都没有?

既然看黑他,我动摇什么?发现你真的很奇怪啊,除非是黑了,只有这个解释了

回复| 举报

我开了个专贴掐,你可以移步去看看,随便把掐我的理由带上

回复| 举报

谢玉LY 发表于 2018-5-5 23:10
既然看黑他,我动摇什么?发现你真的很奇怪啊,除非是黑了,只有这个解释了

意思就是他喊了两天冤,你一直看黑他?连一点动摇都没有?

回复| 举报

飞流LY 发表于 2018-5-5 23:11
我开了个专贴掐,你可以移步去看看,随便把掐我的理由带上

你太水了{:4_501:}票线也是从主流,版面水得看不出立场。

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-5 23:12
意思就是他喊了两天冤,你一直看黑他?连一点动摇都没有?

当然,而且我和他一直都有回帖,也一直在掐他,你难道没看见?

在我看来,你既然有圈人,说明是看版的,而居然会忽略我和他的对话,这在我看来是为了掐我而掐我了

回复| 举报