紫陌红尘

搜索
楼主: 萧景琰LY

三轮终号:林變,穆青,晋阳长公主,谢绮。

静妃LY 发表于 2018-5-6 18:41
这话好玩了,你觉得杀刺敢现在跑出来号票?更别说在剑都明了一把的情况下

那有啥不敢的,我还真见过呢

回复| 举报

皇儿,你们萧家兄弟中肯定有黑的。只是目前线索太少,母妃还拿不准。萧景睿版面几乎见不到了,你号一号看表现也好。

萧景禹报道是历史党和考据党,这样的人性格比较谨慎,喜欢根据线索寻找真相。按性格如果走白,出票应该不喜欢随大流,喜欢自己找杀刺。但是他第一轮出票一个当时版面就敢掐人偏白的的庭生,第二轮竟然根据蒙挚的圈随便出票了两人,而且版面也看不出黑白。所以母妃圈了他。

萧景恒,母妃圈他,是因为他在第一轮早早就加票宸妃。宸妃那个招票的头像稍微有点虾气的都会想一想杀刺会用这个头像吗?而且他感觉好闷。所以圈了。

我觉得萧景恒可以与萧景禹PK一下。萧景睿这个实在太闷,已经走出母妃的视线,我不过多发表自己的看法。

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}

回复| 举报

卓青怡LY 发表于 2018-5-6 18:54
那有啥不敢的,我还真见过呢

这已经明了一把剑了,姑娘。明了一把剑还让杀刺出来号票,那剑群可以回家养老了。还有,萧景琰如果是之前很黑被贴的,他出来号票估计虾米也不会同意更不会跟。

回复| 举报

号票了啊,俺去根号去

回复| 举报

抱抱亲爱滴,别上火嘛

回复| 举报

好了,母妃圈人肯定是爬过票楼的,揣测过出票人的出票心理。但是母妃自从玩风云一来,圈人贴里不喜欢放理由。因为感觉就是那么一刹那。

后期能跟版,或者结果出来线索更多惠继续圈。

回复| 举报

林什么的那个,母妃觉得偏虾啊。{:4_501:}我记得他穿上衣服好像还圈了几个人,不像是杀刺。希望母妃没有拖。你们按你们的节奏走吧{:4_501:}母妃也来不及查他的出题,真的要出去了

回复| 举报

我在想,如果谢绮不黑,换谁上去好。今天是必须得出三黑的。没有后面就很难玩。所以我从五点半就开始在翻前面的版了。

回复| 举报

关于蒙挚,从版面看特别是从霓凰与他的对话来看,蒙挚最大嫌疑是刺嫌。

回复| 举报

十三先生LY 发表于 2018-5-6 19:12
我在想,如果谢绮不黑,换谁上去好。今天是必须得出三黑的。没有后面就很难玩。所以我从五点半就开始在翻前 ...

放心,我肯定不黑。昨晚安慰越贵妃是当时认出是她了,她那个性子,多夸夸就开心了,至于这几天,前面说过的原因,周末么时间。抽空上来也是投票。

回复| 举报

在萧景睿萧景禹与萧景恒三人中只要萧景睿喊白,我会立刻换萧景恒。我看萧景禹白些。

回复| 举报

十三先生LY 发表于 2018-5-6 19:14
在萧景睿萧景禹与萧景恒三人中只要萧景睿喊白,我会立刻换萧景恒。我看萧景禹白些。

再提个秦般若

回复| 举报

十三先生LY 发表于 2018-5-6 19:14

回复| 举报

十三先生LY 发表于 2018-5-6 19:13
关于蒙挚,从版面看特别是从霓凰与他的对话来看,蒙挚最大嫌疑是刺嫌。

真是刺就跳剑了!

回复| 举报

这样的比例,如果谢绮是侠却不喊冤洗白,我无话可说。在这样的比例下,我认为是侠都会主动表现出一丝白的性质,所以凡是有所表现的,我都放下。就是言阙在我这里是杀头也没惊动他。

回复| 举报

十三先生LY 发表于 2018-5-6 19:18
这样的比例,如果谢绮是侠却不喊冤洗白,我无话可说。在这样的比例下,我认为是侠都会主动表现出一丝白的性 ...

我前面说明了,你的性格就这样一根筋。等出结果吧。

回复| 举报

这样的比例,如果谢绮是侠却不喊冤洗白,我无话可说。在这样的比例下,我认为是侠都会主动表现出一丝白的性 ...

你这都说出来了还不惊动?

回复| 举报

蒙挚,在我的手里跳,只会死得更快。我号过跳的隐剑号过跳的蛋。所以好像没有一例杀刺跳剑蛋活着的。

回复| 举报

梅长苏要是好掐点那位,这次版面示弱不像她以往的走白的版面。

回复| 举报