紫陌红尘

搜索

[公 告] 规范一下进程哈&从此刻起蛋失效了

【一】

先严肃的批评一下第一季小厨房的小调料们,进程这么大bug都没人看出来,嗯!

然后 规范一下,省的过一年再玩又忘记了。。。

第一轮 票一出一                            余15
第二轮 票二出二  贴二 杀1刺1   余11
第三轮 票二出二  贴二 杀2      余7
第四轮 票二出二  贴二 杀刺2    余3
第五轮 票一出一  贴一 杀刺1    余1人定胜负

这才是规范的进程,虽然意思大家都懂,还是规范一下吧,可见紫陌对我有多放心多宽容,hiahia

【二】

再严肃批评一下第一季的蛋蛋,上来就华丽丽的票楼一挂了,导致没人发现规则贴里面蛋没有失效期的BUG

从今年开始,蛋蛋从现在失效

从明年开始,杀刺联合后,蛋失效,这些我会补充进规则贴,省的一年后抄袭规则忘记改

啊  写了这么多顺带当做追魂吧。。。可以不。。。

回复| 举报

不可以!

回复| 举报

哈哈你没看我在规则贴提问么 蛋几轮失效

回复| 举报

这是公告,不是追魂{:4_232:}

回复| 举报

上一场蛋二挂

回复| 举报

山竹AC 发表于 2020-1-10 21:32
哈哈你没看我在规则贴提问么 蛋几轮失效

是不是第五轮票一出一贴一比较好

回复| 举报

反正我没死,问那些死了的,自杀的。可以不?

回复| 举报

小乔 发表于 2020-1-10 21:33

你问了个数学是体育老师教的人。。。。{:4_215:}

回复| 举报

原来杀群不贴我的原因在这,但我认为一般蛋在四轮失效的。。

回复| 举报

小乔 发表于 2020-1-10 21:33

第五轮只能是票一出一帖一。一共才三个人哪有帖二票二

回复| 举报

苹果AC 发表于 2020-1-10 21:35
第五轮只能是票一出一帖一。一共才三个人哪有帖二票二

现在呢 再看看

回复| 举报

乔宝宝英明!

回复| 举报