紫陌红尘

搜索

[总 结] 臭蛋总结

其实应该杀群的人都知道,我开场嚷着要蛋,但我还是没有找到开花的路径,我错了,下次要像草莓那样匆匆收尾,但我更想不到的是我一上场就掉了马甲,心想完蛋了,开不了花了。。。
小乔说让我抓杀,看了下场人员,那要我抓杀啊,这架势,分分钟完成胜,我努力开花吧,但第一轮出杀,真意料不到,然后又贴重,其实挺同情黑道,黑道完全进入等挂的节奏,二论又出一个西瓜,三轮出葡萄,最后只剩一个刺,此时,基本马甲藏不住了,雪梨的自杀,也阻挡不了白道躺赢的结局,小乔还一劲道歉,其实她说改规则事,我想一般规则在4轮失效,但我忘了问小乔,就在版面弱弱问,而杀说全场有效,我当场笑趴了。
这次让我刮目相看是莲雾灵儿,也是让我从报道贴扒到的,说起灵儿是我媳妇这个梗要追朔到N年前玩《射雕》我耶律齐,她郭芙,想想当时,还在版面恩爱,转头就是一刀,直到结束,我才知道,我竞被枕也人砍了。这场轻松,基本上没费什么劲,虾米给力!小乔辛苦了!
最后说说为让荔枝捆绑了芒果,因为念你们姐妹情深啊。
矫情的话就不说了,最后祝大家新年快乐!

回复| 举报

竟然没一句夸我,一轮我那行云流水的一掐能抵消自杀吗?{:4_228:}

回复| 举报

新年快乐

回复| 举报

新年快乐

回复| 举报

雪梨AC 发表于 2020-1-11 21:12
竟然没一句夸我,一轮我那行云流水的一掐能抵消自杀吗?

想想其实九周年你厉害,只是被我吓怂了哈哈

回复| 举报

新年快乐

回复| 举报

蛋没开花  这事怪我怪我  我第一个剥了梦梦的马甲。。。

回复| 举报

我也是昨天才意识到这个蛋失效和进程的问题,毕竟中途改的行为不好,不过大家都很乖,没人在意这些,也就是在家里,我能这么大大咧咧的搞个规则居然吹了两次才发现不对,扶额。这期确实黑道有点背,但是白道确实厉害。虾米和蛋蛋都比第一季强大呢!抱住,很赞!这一年,你的剑蛋年!

回复| 举报

小乔 发表于 2020-1-11 21:38
我也是昨天才意识到这个蛋失效和进程的问题,毕竟中途改的行为不好,不过大家都很乖,没人在意这些,也就是 ...

内个 把我的大蒜拿下来吧,表置顶了 {:4_215:}

回复| 举报

小乔 发表于 2020-1-11 21:38
我也是昨天才意识到这个蛋失效和进程的问题,毕竟中途改的行为不好,不过大家都很乖,没人在意这些,也就是 ...

主要九周年蛋蛋被美女吓破了胆

回复| 举报

芒果AC 发表于 2020-1-11 21:16
蛋没开花  这事怪我怪我  我第一个剥了梦梦的马甲。。。

不怪你,紫陌我肯定炸不了,除非我能憋住。。。不灌水

回复| 举报

爱你,比心心

回复| 举报

……黑道完全进入等挂的节奏

还在版面恩爱,转头就是一刀{:2_470:}

梦梦你现在越来越强大了,啥时候拿把刀,让我们抓抓你啊?

回复| 举报