紫陌红尘

搜索

[灌 水] 一挂杀的总结,已填坑。

先坑,明天补

这么说吧,很多年了,风云就没怎么玩,做杀大概是5,6年前的事情了,有些手生,或许也有些给自己找个台阶下。

心态,心态最重要。

说说这次的整体思路吧。
都是老家伙,骗谁都不好骗,常年不拿刀,拿一会,小小的激动还是有的,毕竟一直认为做一个杀手一定要折腾,或忽悠,或昏析,总要有点表现,所以考虑再三,如果不出分析,躲着玩,似乎不过瘾,要出分析,想要控个版,一分析,我个人特质,语气语调,思维和言辞就藏不住马甲,索性想,那就不藏呗,怎么掉马甲呢?

开场前,我的假想敌有两个一个是刀刀,一个是凝月,并不是其他同学不厉害,而是因为不熟悉,防备嘛,总是防自己最熟悉的,对不?
对于刀刀和凝月,如果我藏马甲,一旦被剥出来,基本就板上钉钉了,所以打算不藏。
当然,开场前,也考虑过,如果藏马甲玩,玩到一定时候,即便被剥了,也能自圆其说或者说取得刀刀和凝月的信任,但是这个难度有点大,所以也就放弃了,还是决定不藏。

怎么不藏,暴露文字特点吧,我的文字,个人觉得有些特质,当然说难听一些,是有些装腔作势,所以写了那个冷报道,至于头像呢,因为小五做的很用心,很漂亮,一方面不想浪费了小五的劳动成果,一方面,也故意造成个头像和报道的反差,这种反差,个人觉得在取得凝月的信任方面是有一定作用的。因为凝月知道,我这人有时候比较好心,前一场做哨蜜,就以权谋私给做音画的哨蜜标了个红,我想从这个细节上,让凝月很肯定的认出我来。

开场后:
大约因为这种头像和报道的反差,第一轮,进入次高层,这局面,我基本上是料到了,毕竟不纠结的玩家不算好玩家嘛,做杀做虾,都要被纠结才好。
其次,是出票给了草莓,这也是比较失策的一步,当时出票并不算晚,也没有散票和追高的嫌疑,个人觉得应该稳妥,但是到后期,草莓迟迟不出票,处于次高层的我,开始感到危机,我相信,草莓出票肯定会反票我,那么,我离死亡就更进一步。

果然草莓出票反票我,印证了我的判断,我当时立即发了一贴,其实是为后续做铺垫,如果没有一挂,我会就反票一事继续追掐草莓。

第一轮快结算之前,其实我并不算危险,处于第二高票,前面有个椰子。
当时我在杀群说,我的风险在于:第一,椰子的改票自救,后高先出,我就出,第二,即便椰子不改票自救,我相信当时譬如刀刀或者其他同学一定怀疑我了,会不会改票掐我呢?

这是当时我感到的危机。
怎么应对这次危机?白天工作没空,群里的小葡萄是真爱,加票给了椰子想保护我,后来小夜子来了,说万一椰子出了,小葡萄就会被纠结,那个票不算好,我当时考虑一下,打算让小葡萄拆椰子的票,与我同高,然后在最后我再掐点椰子自救,这样小葡萄的票就没有落在椰子身上了。但想想比较冒险,就打算静观其变。当时椰子1,我2 桂圆3.

心态,还是说心态,危机感比较强,导致我误判了形势,其实当时,什么都不做,可能我还不至于一挂,即便最后掐一下椰子自救,也可以。
但是,问题出在哪,出在自以为是和追求完美。

我并不愿意在后续为掐点自救这个事情被纠结,所以想把掐点自救这个事做的完美一些。
策划如下:第一步,版面发帖呼吁高票果果喊冤,为自己的后面掐点做一些铺垫,其次也想看看椰子会不会有动作,其次早两分钟掐点桂圆,让桂圆与我同高,因为之前说过让葡萄拆票椰子,我预计葡萄拆的话,就是椰子,桂圆 ,香蕉三个同高,而我掐点桂圆,如果没有虾米掐点,那么后高先出应该桂圆出。如果葡萄没有拆票,就是椰子首高,我与桂圆同高,即便有虾米掐我,(有,刀刀掐了),那么我再掐椰子,依然是椰子出。

整个过程就是这样,我想这样掐点的结果,我比较容易摆脱纠结一些,在椰子本来就高我一票的时候掐他,这太说不过去了,所以想做个铺垫,为掐点少些纠结,也兼顾能脱掉小葡萄在椰子身上的票。

可惜人算不如天算,最不能原谅的是,掐点当头,我还和刀刀在版面发帖过招.....2秒!
我最后一掐是给椰子,但是晚了2秒
点鼠标,投票,弹页面投票失败!
我勒个去
一挂就华丽丽的的诞生了。

再次沉痛悼念英年早逝的香蕉同志三分钟!

后面就是搅水了,想冤椰子,想冤苹果,但是虾米们的眼睛是雪亮的,谁也冤不了。

在之后,杀群的小伙伴要么忙,要么云淡风轻没当回事,虽然顽强的做了一些抵抗,但是奈何虾米们精诚团结和火眼金睛,一路出杀。
表扬下虾米们,再表扬下杀刺们

也表扬下我自己,精算师,可惜心态不稳,有些焦虑。

最后,不写了,
儿子来烦了,带娃娃去。

亲亲小葡萄,抱抱小西瓜,蹭蹭小荔枝。

还是说一声,对哨蜜花错错说一声 错是我的。
小瓜瓜(傻瓜圆)别和我抢。
最后夸一下乔小乔。
小厨房好玩。

回复| 举报

{:4_502:}北北没走心。

回复| 举报

我还以为西瓜是你,爱乔乔那个帖子除了代号,竟然跟你试杀完美契合

回复| 举报

去年把无闲的杀贴扣给刀刀整死了蛋,今年把小夜的扣给你好在你是杀。

回复| 举报

杀贴扣北北,真没看错呢

回复| 举报

北北  居然是你

回复| 举报

哈哈哈。。

回复| 举报

精算师掉坑了

回复| 举报

可是,我还是不知道我是怎么挂的,那晚不在,不然我也要掐点,哦,忘了,我的票在你身上

回复| 举报

我这是有多危险啊

回复| 举报

一切的一切,都还好还好。

回复| 举报

香蕉北  那晚我也是要掐点改票你的  我手机掐点  卡了一下 结果过点了 也没掐成功

回复| 举报

北北我是看到你掐点才掐的,但我一直没扒了你的马甲。

当时版面和你聊,我还准备拆你一票,因为我着实有点看不来你的黑白,但那个掐点没忍住。

喜欢这样的氛围,有空的尽量投入,明年我们第三季见啊。

回复| 举报

蹭蹭小香蕉~
有遗憾的风云会记得比别的风云牢些,这么想不是坏事。

回复| 举报