紫陌红尘

搜索

[规则贴] 紫陌小厨房第三季:坚果对对碰第四轮银杏YC爱生活(补)

花生
2020注定是不平凡的一年,2020的夏天也是一个闷热的夏天。
太阳像个随时都能燃烧的火球一样,花生感觉自己都快要被自然烤熟了,门前的树叶一副无精打采的模样全部耷拉着。好不容易刮来一点风,还冒着热乎乎的气息。
在这样的天气里,小区的居民都懒得动弹,稍微一动就大汗淋漓,全身黏糊糊的,特别难受。
小区的绿化草坪再也没有了往日的欢声嬉闹,只有知了在树上拼命地叫:“热死我了热死我了热死我了”
花生本来想安安稳稳的睡个午觉,但是知了实在太吵闹。他走出家门,想对知了说声:“请小声一点,不要打扰我睡觉”可是一看到知了,脱口而出:“闭上你的臭嘴”
这话一出口,连花生自己都有点受不了,平时的花生很懂礼貌的。
哎,只能怪这闷热的天气把花生烤的心情不爽,自然就吐不出什么好话了。
知了的心里也有点窝火,它觉得花生家的空调外机装的不是地方,挡不住太阳却挡住了风。
它正在考虑搬去别的树上能够凉快点儿,一听花生这话,切,这家不搬了,还叫来了七大姑八大姨三舅妈四妗子一起高歌:“热死我了热死我了热死我了”
花生只好皱皱眉头,捂着耳朵赶紧跑掉。
花生跑到杏仁开的小卖部里,一口气吃了三个老冰棍,两个巧乐兹,一个果果脆,才觉得脑袋恢复了常态,心里不那么烦躁了。
花生决定要想个好办法,怎么去版面搅水才能保护群里的杀刺。
巴西松子说:“银杏跳弹了,要不要冒充三班把他摁死在票楼?”
杏仁说:“要的要的”,我去质疑他跳假蛋。
巴西松子说:“不行不行,这一轮摁死了蛋蛋,下一轮摁死蛋蛋的就危险了”
杏仁说:“那你快去发个要放蛋蛋的帖子,假装很友好,万一蛋蛋挂票楼了,这个还能挣点分儿”
巴西松子说:“好的好的”就去版面发了个喊人的帖子。
西瓜子说:“银杏蛋认为松仁是小典,才觉得黑了。你想办法把松仁的马甲爆了,银杏蛋就会去找核桃小典,会吸引一部分火力”。花生说:“那简单,我去给松仁追个魂,”然后核桃就出局了
西瓜子说:“银杏蛋坚持爱生活是巴西松子的,那么下一张杀贴就还用松子格式”
杏仁不同意,第一张已经松子格式,被扣了但是没出局,这次还要再加把力,去找几个松子报道里的词,杀贴里面引用,这样效果明显却不张扬。杏仁永远是最有主见那个。
大家讨论的欢天喜地,只有葵花籽默不作声的在记录
她一直就单纯干净的模样,不太爱说话,除了偶尔跟松仁撒个娇,问个好儿。
看似最无害的小葵花,却起着不可替代的作用,每次的贴杀名单,版面上的各种动静,票楼里的瞬息变化
她都会第一时间公布在群里的小黑板,让大家可以随时调整自己在版面的方向。
西瓜子说:“巴西松子,你去轰个帖子,把爱生活轰给别人,你就活了”
巴西松子说:“没用没用,就是爱生活轰给别人,我不出局,银杏蛋蛋也会在别的帖子里找我的味道。”
西瓜子说:“葵花籽,这个时候你必须要出个分析了,否则怎么洗白”
葵花籽说:“我一直走闷的路线,突然出来分析掐人也不好,有偷偷看版的嫌疑,我暂时还闷吧,风格保持一致好点”
杏仁说:“西瓜子西瓜子,你别指挥别人了,你现在才是大家怀疑的重点”
西瓜子说:“不怕不怕,等下我放大招儿,必定柳暗花明”
花生一边热烈鼓掌一边热泪盈眶
能在版面这么意气风发的掐,多好。都怪我没忍住嘚瑟,挂得太早了。
5555555555。。。。。。。

回复| 举报

爱生活白条了

回复| 举报

哈哈大不地道了

回复| 举报

我说来看看这个帖子还有没有我的味道。居然白条。{:4_660:}

回复| 举报

竟然白条,还1200,太阔怕了。

回复| 举报

白条也能杀人了

回复| 举报