紫陌红尘

搜索

[规则贴] 追魂银杏,核桃,夏威夷果,巴旦木,霹雳果

海滩上,核桃和夏威夷果喝着冷饮,正在一遍一遍推演着黑白。
“这里......”
核桃扶了扶眼镜,在票线上画了一个大大的圈。
夏威夷果瞄了一眼,拿起西瓜汁吸了一口才慢悠悠的说:“花生嘛......”
“基本情况就是这样了,花生的走版K线图是有问题的,两个拐点都偏离奎尔赫斯定律,目前已知的是,根据热学第二定律,宇宙是从大爆炸开始,由无序的‘嫡’慢慢的不断扩大------截至目前还是在扩大中,这同时也是一个走向消亡的过程......”
核桃一边说着一边走动,双眼中一片狂热,夏威夷果似乎习惯了她这种狂热的理论状态,想了想放下西瓜汗,又拿出另一张图:”但是第二定律并不完全适合第三行星啊,尤其在没有确定m系数的......“

霹雳果突然蹦蹦跳跳的过来问:“你们有没有看到一个绿色的影子刚刚一闪而过?”
二人抬头看了一眼,又摇了摇了头,霹雳果又蹦蹦跳跳的跑了。
”啤酒饮料口香糖花生米扑克牌......“巴旦木推着手推车走了过来,停下来看了看正午的太阳,对着夏威夷果和核桃喊道:”刚榨的椰子汗,两块钱一杯。“
核桃头也没回的打了个响指,巴旦木拿着两个囊饼子递了过去。
“研究怎么样了?有结果了没吗?”巴旦木看了一眼密密麻麻的手稿毫无兴趣的问道。
“嗯,初步情况是这样的,根据分析出来的情况来看,先搾出花生油,再将花生油的DNA序列作为参数套入傅立叶......”
核桃又开始狂热的理论分析中......
巴旦木心不在焉的嗯嗯几声,又推着小推车在海滩上转悠。
“喂...你们在干什么?”
他看到巴西松子和开心果两人坐在海滩边上低声的说话,板栗在不远处走走停停,时而低头浅吟,时而眺望大海。
“巴旦木,你过来。”开心果招了招手开心的喊,巴旦木扔下手推车跑了过去。

“今天生意怎么样?”开心果拿出手帕,温柔的给巴旦木抹了抹了汗。
“她们说晚上要吃花生油”巴旦木抱怨道,“其实我更喜欢吃葵花油......”
巴西松子蹦着脸没有说话,突然霹雳果蹦蹦跳跳的跑过来问:“你们刚刚有没有看到一个绿色的影子一闪而过?已经第二次了。”
开果心愕然,摇了摇头。
“好奇怪,会不会小黑屋的呢?好奇怪。”霹雳果又蹦蹦跳跳的跑了。
”小黑屋的,绿色的影子,会是谁呢?“开心果看着巴西松子询问。
巴西松子动了动嘴,没有说话。
”是银杏!“
板栗走了过来,严肃的说。
”我从星空与大海里,看到了启示------是银杏!“

”这不可能!“
听了几人的描述,核桃从厚厚的文稿里抬起来头来,直接否认。
看着几人迷茫的眼神,核桃耐心的开始解释: ”首先我们可以确定的是,中药需要文武二火来慢慢熬制,这没错吧?但是.......你们考虑过总线的带宽和系统的负载没有?“
看到大家一脸的茫然,核桃拉过一张白纸,在上面先是画了一个正弦波,”假设这是原始的信号“,又在下面画了第二个波形,”假设这是载波,你们看......“
几人继续目瞪口呆中。
”在一定的时间内......“核桃不得不又耐心解释,”.......它们具有正交性啊!“
”------就是说,这两个函数的积分为零。“
夏威夷果眼睛一亮,认真的看着稿纸,若有所思的样子。
开心果看了看巴西松子,又看了看巴达木,终于也点了点头。
”我去卖水果了...晚上我要吃葵花油.....“
巴旦木推着手推车一溜烟跑了。
腰果淡定从容地说:”首先,银杏,肯定是有问题的!“

(待续)

回复| 举报

民间追魂。{:4_499:}

回复| 举报

留着下回当杀贴多好

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 12:31
留着下回当杀贴多好

分分钟就人轰焦了。

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-8 12:33
分分钟就人轰焦了。

大家从来都不轰你,都是直接把你焦了。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 12:35
大家从来都不轰你,都是直接把你焦了。

{:4_667:}你再不放大招就结束了啊。

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-8 12:36
你再不放大招就结束了啊。

我昨天都该挂了,多活这一轮都是赚的。{:4_233:}

回复| 举报

这个追魂被官方征用了

回复| 举报

乔白白 发表于 2020-8-8 12:37
这个追魂被官方征用了

组织上不赏点稿费吗

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-8 12:41
组织上不赏点稿费吗

她总结刀刀这场都干了啥,来个升级版的。对了,该几点0了{:4_642:}

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 12:51
她总结刀刀这场都干了啥,来个升级版的。对了,该几点0了

马上7.0了。

回复| 举报