紫陌红尘

搜索

[结果贴] 紫陌小厨房第五季——醉生梦死第三轮结果贴

高票出局:琥珀酿BZBG、西凤BZBG  游侠

接贴出局:竹叶青BZBG、二锅头BZBG 游侠

截止到第 52 楼(未投票者红色提醒)

2、紫金泉BZBG ——票: 7、清酒BZBG  13、茅台BZBG(21楼) ——改票: 7、清酒BZBG  14、西凤BZBG(41楼)
3、龙江烧BZBG ——票:15、琥珀酿BZBG   7、清酒BZBG(24楼) ——改票:13、茅台BZBG   7、清酒BZBG(40楼)
5、十月白BZBG ——票:15、琥珀酿BZBG   6、烧刀子BZBG(2楼) ——改票:15、琥珀酿BZBG  14、西凤BZBG(46楼)
6、烧刀子BZBG ——票:13、茅台BZBG   9、杜康BZBG(17楼) ——改票: 8、甘露堂BZBG   2、紫金泉BZBG(30楼) ——改票:15、琥珀酿BZBG  14、西凤BZBG(52楼)
7、清酒BZBG ——票: 2、紫金泉BZBG  14、西凤BZBG(3楼) ——改票:14、西凤BZBG   9、杜康BZBG(37楼) ——改票:15、琥珀酿BZBG  14、西凤BZBG(50楼)
8、甘露堂BZBG ——票: 6、烧刀子BZBG  15、琥珀酿BZBG(10楼)
9、杜康BZBG ——票:15、琥珀酿BZBG   6、烧刀子BZBG(13楼) ——改票:14、西凤BZBG  15、琥珀酿BZBG(22楼) ——改票: 6、烧刀子BZBG  15、琥珀酿BZBG(26楼) ——改票:14、西凤BZBG  15、琥珀酿BZBG(27楼) ——改票:14、西凤BZBG  15、琥珀酿BZBG(28楼) ——改票: 2、紫金泉BZBG  15、琥珀酿BZBG(32楼) ——改票:14、西凤BZBG  15、琥珀酿BZBG(35楼)
13、茅台BZBG ——票:15、琥珀酿BZBG   6、烧刀子BZBG(16楼) ——改票:15、琥珀酿BZBG  14、西凤BZBG(39楼)
14、西凤BZBG ——票: 3、龙江烧BZBG  13、茅台BZBG(5楼) ——改票:13、茅台BZBG   7、清酒BZBG(44楼)
15、琥珀酿BZBG ——票:13、茅台BZBG   7、清酒BZBG(11楼) ——改票:13、茅台BZBG   9、杜康BZBG(33楼)
( 1、二锅头BZBG) ——票: 6、烧刀子BZBG  13、茅台BZBG(14楼)
( 4、竹叶青BZBG) ——票: 7、清酒BZBG  13、茅台BZBG(8楼)

得票排行榜

15、琥珀酿BZBG6P ——    8、甘露堂BZBG(10楼)    9、杜康BZBG(35楼)   13、茅台BZBG(39楼)    5、十月白BZBG(46楼)    7、清酒BZBG(50楼)    6、烧刀子BZBG(52楼)
14、西凤BZBG6P ——    9、杜康BZBG(35楼)   13、茅台BZBG(39楼)    2、紫金泉BZBG(41楼)    5、十月白BZBG(46楼)    7、清酒BZBG(50楼)    6、烧刀子BZBG(52楼)
13、茅台BZBG3+2P ——   ( 4、竹叶青BZBG)(8楼)   ( 1、二锅头BZBG)(14楼)   15、琥珀酿BZBG(33楼)    3、龙江烧BZBG(40楼)   14、西凤BZBG(44楼)
7、清酒BZBG3+1P ——   ( 4、竹叶青BZBG)(8楼)    3、龙江烧BZBG(40楼)    2、紫金泉BZBG(41楼)   14、西凤BZBG(44楼)
6、烧刀子BZBG1+1P ——    8、甘露堂BZBG(10楼)   ( 1、二锅头BZBG)(14楼)
9、杜康BZBG1P ——   15、琥珀酿BZBG(33楼)

适度点票,西西

回复| 举报

额。。。。。

回复| 举报

{:4_648:}

回复| 举报

回复| 举报

最坏的结果,两白。我不用剁手了,感些琥珀的白,让我有点信心去报名下一场的。小厨房

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-13 21:04
最坏的结果,两白。我不用剁手了,感些琥珀的白,让我有点信心去报名下一场的。小厨房

结束了吧应该。。。

回复| 举报

这个结果只有我和西凤知道
小黑屋也知道

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-13 21:04
小黑屋也知道

呜呜,我两千字追魂。

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-13 21:04

下次小厨房一定来啊

回复| 举报

最可怕的来了

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-13 21:04
结束了吧应该。。。

应该还能挺一轮,下轮必须出两杀

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-13 21:04
小黑屋也知道

你可知道,我是花了多少力气,天天想着,不要纠结,不要纠结。才放你第一轮,第二轮不票你的。你应该离婚,和我结婚才对、

回复| 举报

西凤BZBG 发表于 2021-10-13 21:06
你可知道,我是花了多少力气,天天想着,不要纠结,不要纠结。才放你第一轮,第二轮不票你的。你应该离婚 ...

我也庆幸昨晚看白了你
证明我有一些些时候,还可以判断正确
握爪

回复| 举报

琥珀酿BZBG 发表于 2021-10-13 21:06
应该还能挺一轮,下轮必须出两杀

下午算了应该没比例了

回复| 举报

烧刀子BZBG 发表于 2021-10-13 21:05
呜呜,我两千字追魂。

你要是白的,我就安慰你“没事啦,下一轮加油”
你要是黑的,我我我我两飞脚