紫陌红尘

搜索

水墨年华80届风云【风起洛阳】 第三轮柳然掌冬使【杀】

春色将晚,暮日黄昏,远处的霞光透染着云彩,在海天连接的地方,一团又一团,那是秋日夕阳下独有的空灵的烟云景象。

每一个行走江湖都是在刀尖上跳舞的人,有着孤独的灵魂,纵使外表看着多么坚强,却依然改变不了内心强烈的挣扎与不安。我穿越过许多地方,终究穿不透你的心海。

你信吗,从始至终我对你说的每一句话都是真心的。以前你没有信,现在应该也不需要相信了。

那个夏天你带给我的所有的热爱,最终还是被这个下雪的冬天冻住了,冻伤了我浑身的热血。那年冬日的一杯暖咖啡、一碗热粥,都犹如暖阳温暖着这颗孤寂的心灵。只是,冬去夏来,一切已经不复存在,就让它随风飘散在风里。

据说台风快来了,整个天空都笼罩着昏昏沉沉的乌青色,想起一句歌词天青色等烟雨,而我在等你。是啊,这炎热的夏天,多期盼一场雨,浇灭炙热的夏火。每当天气预报出现橙色、红色预警时,我就期盼来一场雨,等天青色,等烟雨,等大雨浇筑。

小山重叠笼罩着青翠的树木,山脚是一条小河,喝水潺潺从山间流向远处,沿着河边走几十米有一处篱笆小院,院内是三五间草屋,经风吹日晒雨淋霜打却依然静静的立在那,似乎是等着那有缘的人来入住。

放手吧,放了你也放了我,命运捉弄,我们都是彼此生命里逃不掉的劫数,谁也逃不掉,那就让大雨浇灭这一切吧。

回复| 举报

姐啊,哪个狠心的把你给砍了啊

回复| 举报

哭T﹏T我的然然

回复| 举报

啊啊啊竟然不让我小强,太坏了

回复| 举报

姐姐接帖了

回复| 举报

啊,然然!

回复| 举报

掌秋使马甲有一个好像