紫陌红尘

搜索

[分析贴] 说几句不是喊冤的喊冤

1、我现在偶尔下风云而已,偶尔罢了,哨子不会黑我,也基本没有人能黑我。

2、我本来想这场要有些版面,玩白一点不想喊冤,不想像之前偶尔下风云心思懒散都是闷着,非要等到被提被号才出来喊冤爬票楼圈人。所以,我实在不明白我的版面还有哪一点不白?

3、相比以前走白扛剑或虾米,我的确懒了很多,但是久不下风云的我,发现这场虾米比我现在懒散的状态更懒。当年扛剑可以扫遍每一个犄角旮旯,走白也会看报道扫版面爬票楼,现在走白虽然懒得翻看版面但是至少我还会爬爬票楼,顺便去报道楼里溜达溜达。但这场的虾米认真圈人掐人的基本没有几个,要么闷,要么满场灌水。唯一掐人保人的我看到的就庭生、宇文念、蒙挚(属性暂时不论)。而宇文念已被贴。

4、接第三条,为何要说这场虾米的表现呢,我想接着说的一是母妃这种自认为很懒的虾米都有圈人掐人保人,没想到稍微有点作为还要被剑群提,这一轮我觉得怎么也不该轮到要我喊冤,虽然风云免不了喊冤,但也不至于抓不出杀而来怀疑我这样表现的人;二是如果这一场虾米输了,剑群不要太自责,因为游戏不是剑群和杀刺群的,是大家的。虾米都是出票随大流或者就是灌点纯净水,谁黑谁白我管不着,你让剑群怎么抓。除非去太上老君炼丹炉里回炉重造。

5、景琰我儿,你觉得昨晚我在你好票楼里关于为何圈萧家几兄弟的话,那些话是假的么?那些话会还不能表明立场么?那些话还不够你看白母妃么?母妃一直在版,无论看对人也好看错人也罢,至始至终坦坦荡荡,你们剑群看版面就没圈到自己心目中的几只虾吗?就没有考虑先验哪几个最有问题的然后再看哪几个的打算么?不过是到昨晚票楼出杀刺不好,本场有些人(属性暂不论)懒得看票楼看版面直接就凭感觉把母妃这种一直在版面的圈了,这个我理解。可难以理解的是剑群好歹也应该扫遍大部分帖子爬了无数次票楼的,竟然也跟着就这样圈了?

6、母妃有身份码的帖子,无论剑贴还是杀刺贴,从来没有被轰出来过。所以,那张很像母妃写的杀贴,会是母妃的?你也太小看母妃有身份时对自己的码贴要求了。

7、这是母妃这场唯一也是最后不算是喊冤的喊冤贴。

回复| 举报

自己顶

回复| 举报

那么认真的喊冤,本喵是不是时来运转看准一次了哇

回复| 举报

天灵灵地灵灵,各路神仙保佑你是白的,让本喵神准一次吧!

回复| 举报

万一黑了现在找哨子退刀子也行哎!

回复| 举报

母妃也有圈人贴,是第二轮过后票楼没有出杀刺时圈的,母妃可以自己顶起来。
http://www.zmhcl.com/thread-166189-1-1.html
里面圈了:
萧景恒、萧景禹、穆青、谢弼、黎琮PK卫争、飞流、卓青遥

其中飞流通过后面的观察与疑问,飞流可以转白。

回复| 举报

庭生LY 发表于 2018-5-7 13:55
天灵灵地灵灵,各路神仙保佑你是白的,让本喵神准一次吧!

肯定是白的,这个喊冤你还看不出来。圈我的不过是找不到杀刺胡乱圈,杀刺的圈就不用说了。

回复| 举报

然后昨晚加了个 : 言阙LY

本来每一轮出结果后最好再怕爬票楼再圈,可是昨晚看到那些个圈本妃的,再看到今天我儿的话,本妃突然觉得不想再爬票楼再圈了。

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/thread-166243-4-1.html
这是剑群号票贴里的话:
皇儿,你们萧家兄弟中肯定有黑的。只是目前线索太少,母妃还拿不准。萧景睿版面几乎见不到了,你号一号看表现也好。

萧景禹报道是历史党和考据党,这样的人性格比较谨慎,喜欢根据线索寻找真相。按性格如果走白,出票应该不喜欢随大流,喜欢自己找杀刺。但是他第一轮出票一个当时版面就敢掐人偏白的的庭生,第二轮竟然根据蒙挚的圈随便出票了两人,而且版面也看不出黑白。所以母妃圈了他。

萧景恒,母妃圈他,是因为他在第一轮早早就加票宸妃。宸妃那个招票的头像稍微有点虾气的都会想一想杀刺会用这个头像吗?而且他感觉好闷。所以圈了。

我觉得萧景恒可以与萧景禹PK一下。萧景睿这个实在太闷,已经走出母妃的视线,我不过多发表自己的看法。

回复| 举报

码辣么多字,本喵真心觉得你白,换位思考真的会有黑的在这局势下码那么多字喊冤么……

回复| 举报

我一直都信你是白的,加油

回复| 举报

宇文念LY 发表于 2018-5-7 14:04

蹭蹭,我想来捡个马甲结合真身猜下滴

回复| 举报

庭生LY 发表于 2018-5-7 14:05
蹭蹭,我想来捡个马甲结合真身猜下滴

不知道真身

回复| 举报

宇文念LY 发表于 2018-5-7 14:04

这一贴是最后一贴喊冤了,还要 怀疑我号我,我就不管了。

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-7 14:07
这一贴是最后一贴喊冤了,还要 怀疑我号我,我就不管了。

比例不好,你尽量洗白吧,别被冤死

回复| 举报

那个梅长苏你怎么看?她这一场表现不太像她之前走白的,但是拿不准不圈,怕冤了她。而且我好久没风云,不知道她现在是不是也到了倦怠期。

回复| 举报

苏苏很可能正在杀群讨论今晚要不要出来号票,号谁呢

回复| 举报

她那个11:8那贴直冒黑气的!

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-7 14:08
那个梅长苏你怎么看?她这一场表现不太像她之前走白的,但是拿不准不圈,怕冤了她。而且我好久没风云,不 ...

混着吧,不知道你哪个,只觉得你看版很细该有个身份。这贴喊得比较诚恳

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-7 14:08
那个梅长苏你怎么看?她这一场表现不太像她之前走白的,但是拿不准不圈,怕冤了她。而且我好久没风云,不 ...

没鸡血不是她的作风。尤其是比例紧张的时候。

回复| 举报